Брэд Питт похвастался красивой дочкой в день своего 60-летия

Источник: https://www.u-mama.ru
Девушка взяла лучшее из внешности родителей.
Фото: Instagram*/bradpittofflcial (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Красавчику Брэду Питту, бессменному обладателю звания "самого сексуального актера в мире", исполнилось 60 лет.

Накануне юбилея актер похвастался своей дочкой Шайло. 17-летний подросток взяла от внешности родителей только лучшие черты.

Девушка всерьез увлекается танцами, выступая с известными коллективами. На вопрос о том, гордится ли он достижениями Шайло, Брэд признался: "Да, у меня слезы на глаза наворачиваются. Не знаю, в кого она пошла. Я-то мистер «обе ноги левые». Может быть, у Анджелины есть тайные таланты?"

Шайло Джоли-Питт не уступает родителям в красоте, а теперь публика будет следить за ее талантами: сможет ли она стать такой же известной, как они.

Брэд Питт начал свою карьеру довольно поздно: в 28 лет. Ему достались роли в самых культовых голливудских фильмах: «Интервью с вампиром», «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Бойцовский клуб», «Большой куш» и др. Фильм «Мистер и миссис Смит» вряд ли можно назвать картиной невероятно важной для мирового кинематографа, но именно эта мелодрама стала началом для всех таблоидов эпохи Брэджелины, так хроникеры назвали роман Питта и Анджелины Джоли. Фотографии семейства, где к трем биологическим детям прибавились трое приемных, неплохо кормили семьи папарацци во многих странах.

«Я знаю, я долго не проживу»: опубликовано последнее видео «Пухляша» Дмитрия Красилова

Навка и Костомаров повторили победный танец, который принес им «золото» на Олимпиаде

Новости U-mama.ru: Шайло Джоли-Питт не уступает родителям в красоте

Похоже в красоте я ничего не понимаю

Блин,уже Питу 60.

tiun1982: Похоже в красоте я ничего не понимаю

Да не, красивая, но в нашем городе каждая вторая девушка молодая - такая же или красивее.

Такие странные фото в подборе

Автор,
Тоже об этом подумала.

Красивая молодая девушка!

Соломинка (Darja): Такие странные фото в подборе

Мне кажется, пытались найти ракурсы, которые максимально показывают семейные черты

Красавица, конечно

Девочка действительно очень крпсивая

Это она хотела быть мальчиком?

Слава богу всё-таки решила быть девочкой.

Новости U-mama.ru: Шайло Джоли-Питт не уступает родителям в красоте

Уступает, симпатичная и не более.

Автор,
Я вам больше скажу, ему же совсем недавно было 50 и я уже от этого офигевала

старый, пропитой мужик. да еще и с пулей в голове.
это я про свежие фотки

Я так долго привыкала что Брэду полтинник, а вот ему уже и 60

Это та самая девочка, которая не может с полом определиться, то девочка, то мальчик? Жалко ребенка.
Но внешне, конечно, очень красивая

Nice_Girl: Жалко ребенка.

очень жалко, ага

Красивая конечно она. На папу похожа и мамины черты есть. У них все самодельные дети очень симпатичные.
С полом определилась конечно. Родители молодцы, она чудила знатно конечно, но они всегда поддерживали

А я в понедельник к начальнику прихожу и прошу отпустить меня с обеда так как у этого брЕда юбилей, 60 лет и грех не отметить
Дошло до него только после того как говорю что я на десять лет его моложе

Nice_Girl: Жалко ребенка.

чего так?

Новости U-mama.ru: Девушка всерьез увлекается танцами, выступая с известными коллективами

интересно было бы посмотреть

ОСА: а вот ему уже и 60

Не говорите. Я тут летом расстроилась из-за того, что Наташе Королевой полтос. 50 -ей, а я несколько дней от этого немогла отойти, хотя мне чуток по-меньше.

А меня всегда удивляет, как у них при улыбке видны все зубы в труднодоступных местах.
Я когда так улыбаюсь, на маньячку похожа. И то зубы максимум до четверок видны.

Очень красивая она да

На мой вкус красивая и вылитая мама.

Губы чувственные, шея красивая, порода видна. Пусть будет счастлива.

Она красивая только в профиль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы