Путин: в ближайшие годы демографическая ситуация в России улучшится

Источник: https://www.u-mama.ru
Президент отметил, что уровень рождаемости в стране всегда был волнообразным.

Фото: фрагмент видео RТ

Президент Владимир Путин заявил, что демографическая ситуация в России начнет улучшаться примерно через три года.

Об этом глава государства сказал на встрече с победителями и наставниками чемпионата профессионального мастерства. По словам Путина, уровень рождаемости в стране всегда был волнообразным - то вверх, то вниз. "Где-то через тройку лет у нас волна опять пойдет вверх", - отметил он. 

Также президент назвал благородной и уникальной профессию акушера, отметив, что представители этой профессии "находятся ближе к Богу", помогая людям появляться на свет.

После слов Путина об абортах власти наконец-то займутся женскими консультациями

После жалобы Путину рефтинскую больницу начнут срочно восстанавливать

Ну все, царь же сказал! Взял под личный контроль, так сказать)))

darye_k,
Любовь к родине, что непонятного?))

darye_k: Интересно, какая такая причина будет, что все рванут рожать ?

Я так полагаю, 18 стукнет рожденным в 2007-2008 - начало бума маткапа.
Сейчас же именно их обрабатывают про ранние роды)))

Мария Ф: Любовь к родине, что непонятного?))

Царь все продумал еще в 2006

Зачем на каждую его фразу отдельная тема?

darye_k,
После выборов всем объявят, что продолжают реализовывать им одним известный план..

Это как в новом анекдоте с последней пресс-коференции: как переехать в ту Россию, которую показывают на первом канале?

ага, на фоне увеличения армии до 1,5 млн

Судя по уровню гибели молодых парней, осеменять на обязательных профосмотрах начнут тайно, из пробирки

Мама Июнь: Зачем на каждую его фразу отдельная тема?

зато сколько контента

darye_k: Посмотрим ещё после выборов что нам рассказывать начнут

нееее, все самое интересное расскажут до выборов))))

Каким образом?

darye_k: Интересно, какая такая причина будет, что все рванут рожать ?

Не знаю про причины, но у меня в округе все беременные. Кто вторым, кто третьим. И вообще среди родни и знакомых все больше многодетных. Сейчас 5 беременностей и 3 из них это уже третьи дети будут в семьях

darye_k: Интересно, какая такая причина будет

Мигранты-гастарбайтеры.

Аноним 632: Не берём в расчет медицину, образование и пр

А надо бы взять в расчет. Выращивание ребенка процесс очень длительный и затратный во всех смыслах. Раньше денег не давали, но и не заморачивались школами, поликлиниками, детскими лагерями, больничными листами, и работой на 3 работах. Да, многие не богато жили, но было гарантировано право на труд как минимум. Мама моя уходила со мной на больничный и не вздрагивала, что ее попросят. Летом бесплатный лагерь, школа без репетиторов, институт бесплатный . Без изысков, но база закрыта. Садик у меня тоже если что был и даже с ночевкой можно было оставлять, тем родителям которые работали в ночные смены. Но меня не оставляли ни разу, но были кто оставлял. Квартира кооперативная была. Как расплатились не заметили говорят. У всех конечно все по разному. Но это я еще про СССР, так как мне 46. В семье стабильно у всех по 2 детей. Один ребенок- редкость

Аноним 632: Не берём в расчет медицину, образование и пр.,

Новости U-mama.ru: Президент Владимир Путин заявил

У него даже куры не несутся, кто ему рожать-то разбежался...

ну как бы понятно, какая категория населения поднимет рождаемость. все эти пособия, льготы обеспеченным людям не упали, а маргиналы будут рожать только в путь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы