Фото: Instagram*/victoriabeckham (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Виктория Бекхэм в очередной раз порадовала подписчиков, показав мужа во всей красе.
«Электрик пришел починить телевизор», - подписала она фото. На снимке Дэвид в одних трусах лежит на полу, пытаясь решить проблему с электроникой.
49-летняя Виктория и 48-летний Дэвид сыграли свадьбу в 1999 году, у них три сына и дочь. Бывшая солистка группы Spice Girls, а ныне известный дизайнер любит подшучивать над мужем. Она публикует в своем блоге курьезные моменты из жизни семьи.
Несмотря на то, что у Дэвида был продолжительный роман на стороне, о котором паре пришлось говорить публично, Виктория называет его фантастическим мужем и отцом. По ее словам, они всю жизнь поддерживают друг друга и смогли преодолеть трудные обстоятельства, благодаря пониманию и взаимоподдержке.
Бекхэмы классные, мне нравятся.
Но почему то мне не нравятся мужчины в белых трусах 🫤
Вот какой бы мачо не был, если он в белых трусах, все, для меня антисекс. Хз почему так )))
Аноним 573
МадамВпальто,
Блин, такая же фигня(показала бы Дэвида в черных трусах
МадамВпальто: Но почему то мне не нравятся мужчины в белых трусах 🫤
Вот какой бы мачо не был, если он в белых трусах, все, для меня антисекс. Хз почему так )))
Наверное, неприятный визуальный опыт с черкашами
А скорее всего, белые трусики что на мужчинах, что на женщинах по-детски смотрятся)) И как сексуальный объект сложно воспринимать человека.
Виктория Бекхэм в очередной раз порадовала подписчиков, показав мужа во всей красе.
«Электрик пришел починить телевизор», - подписала она фото. На снимке Дэвид в одних трусах лежит на полу, пытаясь решить проблему с электроникой.
49-летняя Виктория и 48-летний Дэвид сыграли свадьбу в 1999 году, у них три сына и дочь. Бывшая солистка группы Spice Girls, а ныне известный дизайнер любит подшучивать над мужем. Она публикует в своем блоге курьезные моменты из жизни семьи.
Несмотря на то, что у Дэвида был продолжительный роман на стороне, о котором паре пришлось говорить публично, Виктория называет его фантастическим мужем и отцом. По ее словам, они всю жизнь поддерживают друг друга и смогли преодолеть трудные обстоятельства, благодаря пониманию и взаимоподдержке.
Дочь Анастасии Заворотнюк заявила, что ее мама находится в стабильном состоянии
Шопоголики в новогодней суете: Merry Drinkmas! Лютая распродажа в MAAG, подарочный бум, цены от 299 рублей
Супермодель Наталья Водянова назвала секретом красоты промывание глаз
Жопастенький такой электрик
Какая жопка
orhidey,
Не придирайтесь, пусть будет электрик
Бекхэмы классные, мне нравятся.
Но почему то мне не нравятся мужчины в белых трусах 🫤
МадамВпальто,
Блин, такая же фигня(показала бы Дэвида в черных трусах
Поддерживаю)))
Это не электрик, это одно название. Лезет в телевизор не отключив его от сети.
Не люблю мужчин с татуировками
Обычно электрики без трусов?
Тема, конечно, не раскрыта, но возможно к лучшему
А ещё говорят, что в англиях нормальная температура в домах +15. Или он такой закаленный?
у него пол с подогревом - лежит греется
МадамВпальто,
Там разве Англия в окне?
Я сначала посмотрела вид из окна. Потом жопень в белых трусах
Опрокинет же телевизор
Кстати, что за город за окном?
Наверное, неприятный визуальный опыт с черкашами
А скорее всего, белые трусики что на мужчинах, что на женщинах по-детски смотрятся)) И как сексуальный объект сложно воспринимать человека.
А мне нравятся белые боксеры на мужчинах, очень секси
Чо то за окном видок "Уралмашевский" какой- то буквально Проспект Космонавтов или Шефская с промзоной
Трусишки не очень, да и горизонт завален