В Екатеринбурге запустят трамваи в Академический и уволят всех кондукторов

Анонимка: В морозы люди ждали трамваи по 40 мин! Не понимаю я такие высказывания. Есть маршруты, где давно уже такое расписание раз в 40 минут. Уже лет 20 точно. Раньше их дублировали маршрутные такси, но маршрутки постепенно все отменяют.
Анонимка: по вечерам в ОТ не впихнуться

Тоже этих высказываний не понимаю. В том же расписании, про которое писала выше. последний рейс в 20,05 идет.

А если через мир пей оплата?

Аноним 932: Трамваи ещё попадаются на отдалённых маршрутах.

Ой, недавно гость был из Мск, удивлялся какая рухлядь у нас на маршрутах, я думала случайно нам старые вагоны попадаются, но как-то вечером сидели в кафе на Радищева, под окном трамвайная линия и за все время ни одного нового вагона не прошло мимо. Поняла, что не случайно

Татьяна Вакалюк: Мне вот интересно, как они собрались частников заставить работать без кондукторов?

Работают ведь уже, в 070 вечно оплата водителю

Аноним 341: Не понимаю я такие высказывания. Есть маршруты, где давно уже такое расписание раз в 40 минут.

Недавно трамваи ходили каждые 5-10 минут и чаще, сейчас на ЖБИ в выходной идет подряд три 8 трамвая и 13 ,15 трамвай ждать по полчаса.
На ЖБИ конечная и вечером в выходной никакого трамвая ни откуда ни с какого направления нет по 20 минут от слова совсем.
Смысл в том, что трамваи на разные направления должны ходить и получается, что трамваев много разных, но никого нет.
А площадь 1905 года в 17.30-18.15 мёртвая зона какая то, на ЖБИ ничего не идет, ждем долго, очень долго.
У нас ведь не один маршрут идет, а много, но нет ни одного за пол часа

Аноним 932: На фото ОТ в Перми

В Перми да, вообще красота. Я там правда пешком ходила, но видела, что мимо проезжает.

Аноним 302: у небольшого Таганрога

В Таганроге трамваи красота. Автобусы все разнокалиберные. Не знаю, как ходят, я тоже пешком ходила.

ДиВа*: дочь часто ездит на ОТ и муж - ни разу за последние лет 5 не видели контролеров
модератору

я видела контролеров в 4 троллейбусе (теперь 34), там кондукторов нет

ДиВа*: дочь часто ездит на ОТ и муж - ни разу за последние лет 5 не видели контролеров

Я за последний год раз 5-6 попадала, в трамвае и троллейбусе. Езжу каждый день. Так что есть они

Чохотел: На ЖБИ конечная и вечером в выходной никакого трамвая ни откуда ни с какого направления нет по 20 минут от слова совсем.

Вот! Я тоже на ЖБИ. только мне до трамвая далековато идти, автобус ближе. Единственный маршрут от остановки, идущий через центр - по расписанию раз в 40 минут. Скачала приложение, посмотрела через 15 минут автобус, вышли пришли, автобуса нет, посмотрела расписание снова, обновилась информация: еще только через 20 минут придет написано , потом у меня смартфон отключился, из-за мороза.

Аноним 468: хвост» убрать хотят у первого трамвая, участок от Медгородка до Виза не написали.

Я вот тоже им пользовалась постоянно и ребенок ездил, пока не представляю, как выбираться, тройку ждать бесполезно

Странно, что не написали, что в Академ пустят 16 трамвай, который сейчас ходит от Волгоградской до пионерки, а будет ходить от академа до парка Маяковского

Татьяна Вакалюк: Мне вот интересно, как они собрались частников заставить работать без кондукторов?

Эти и так без кондукторов работают

Аноним 112: В автобусах безкондукторная система

А наличкой как платить?

marinaiva: А наличкой как платить?

У водителя окошечко с лотком, как в детстве.

Аноним 302: Почему у небольшого Таганрога есть деньги на новые трамваи (в Натиной теме увидела, там вообще старых нет), а у мегаполиса нет?
Вопрос скорее риторический. потому что нам трамваи и полностью трамвайные пути, остановки и депо поменяли Синара. С частичной поддержкой госбюджета.
мышкаЮля: наверное, там немного вагонов?

Юля, Таганрог это примерно как Тагил он не как Анапа. Это второй город области, после Ростова. Кстати, теперь Синара Ростовом занялась. Почему не Екб, хз.

mandarin83: что в Академ пустят 16 трамвай, который сейчас ходит от Волгоградской

Забрали маршрут с пионерки, итак вечером с площади не уехать на пионерку.
В морозы 18 трамвай раз в 50 минут ходил, после 18 вечера. Это разве нормально, стоять на морозе в -30 ждать единственный трамвай 50 минут!?

Аноним 302: Но это же наша Синара! /вскрикнула чайкой/

Так да!!! Я чему и удивляюсь.
Но я трамваи вообще люблю очень, и чешки старенькие родные в Екб люблю)
Но почему в Екб не приведут транспорт в порядок с помощью той же синары - не понимаю почему Ростов начали делать, а Екб нет. Ну, я далека от этого бизнесменскоруководительного.

В 070 автобусе постоянно нет кондуктора. Самый бесячий маршрут с неадекватными водителями.

Новости U-mama.ru: Трамваи в Солнечный запустят после новогодних праздников там уже линию построили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы