В селе Новокремлевское Новосибирской области подростки ворвались в дом к 83-летней бабушке и запугали ее, снимая свои действия на видео. Об этом сообщает Ngs.ru.
Хулиганы сняли несколько роликов и выложили их в соцсети. Они вылили воду в печку, прыгали по кроватям, дергали пенсионерку за подол. Все это время она пыталась избежать общения с ними и всхлипывала. У женщины отобрали табурет со словами «Ты недостойна его», а затем потребовали кошелек.
Пенсионерка всю жизнь провела в селе, работала пекарем. Она живет одна, под присмотром соседки. После ЧП к ней приехали родственники. По их мнению, дети кошмарят бабушку не в первый раз.
- Одному - 14 лет, другому 12. Самый старший уже стоял на школьном учете. Он из многодетной семьи, его мама воспитывает 4 детей. Отец живет в соседнем селе, а воспитанием занимается отчим, - рассказали местные жители.
Полиция вычислила всех участников инцидента. В село прибыл участковый из ПДН. Бабушку опросили в присутствии родственников, ее обидчики доставлены в полицию.
Директор зоопарка,
Тоже не понимаю.
Плохих новостей хватает итак.
Многие болезненно воспринимаю.
На их фоне любой муж- изменщик в местных темах- душка и пуся.
Директор зоопарка: . Зачем собирают всё дерьмо из новостей разных регионов и выливают сюда?
Информируют, чтоб потом мне говорили "я никогда не слышала и раньше не было ".
Аноним 307
Директор зоопарка: Я одного не понимаю. Зачем собирают всё дерьмо из новостей разных регионов и выливают сюда?
А я не понимаю, зачем вы заходите в такие темы, которые вам не нравятся? Или вы по заголовку не в состоянии понять, о чем тема? Или из тех, что ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус?
Аноним 176
Это к вчерашней теме про снежки на машины.
Кто там детишек защищал?
Тоже надо по голове погладить и простить?
Директор зоопарка: всё дерьмо из новостей разных регионов и выливают сюда
Это не дерьмо, это срез сегодняшнего общества.
Аноним 820
Аноним 007: Уроды малолетние
уроды конечно. Но дети растут в той среде, что создали для них взрослые. Так что - что нарастили, то и имеем.
Аноним 176: Это к вчерашней теме про снежки на машины.
Кто там детишек защищал?
такие потом и убивают из-за снежков. вы аналогию не в ту сторону провели.
Аноним 975
Директор зоопарка: Я одного не понимаю. Зачем собирают всё дерьмо из новостей разных регионов и выливают сюда?
Чтобы читатели обратили внимание на своих детей. А то дома дети тихие и спокойные, а за порогом дома, то бьют кого-то, то издеваются для видеороликов. Не надо сидеть в розовых очках - наши дети растут в этом всём и родители как правило думают, что их корзиночки ведут себя тихо и благородно везде. А нет, надо общаться, говорить о добре и зле, обращать внимание на друзей ребёнка, на его интересы, на его эмоциональное состояние, на его соцсети и т.д. Только родитель может удержать своего ребёнка от всей этой грязи. Я тоже когда-то думала, что моя дочка добрая и пушистая. Благо вовремя опомнилась и обратила внимание на звоночки из школы, а дома было всё хорошо.
Аноним 471
Нифига бугай какой. Я с начала видео подумала что это съемка уже оперативная и спиной мужчина стоит-следователь. А оказалось что это подросток 14 лет
Аноним 305
Аноним 176: Это не дерьмо, это срез сегодняшнего общества
Малолетние уроды всегда были. Со вчерашними снежками ничего общего. Совсем не видите разницу между издевательством над человеком и мелкой пакостью ни на кого конкретно не направленной
Аноним 307: я не понимаю, зачем вы заходите в такие темы, которые вам не нравятся
В конкретном случае зашла, чтобы написать комментарий.
Даже видео не стала смотреть. И текст особо не прочитала.
Не хочу в свой мозг пускать это дерьмо.
Жалко бабушку. А эти потенциальные преступники так почву прощупывают, сначала в доме хулиганят, а потом стали бы деньги отбирать. Они уже про кошелек спрашивают.
Надеюсь, родственники бабушки примут меры
И хамить мне не надо. В состоянии я или нет, вас это вообще не касается.
Аноним 176
Аноним 305: Совсем не видите разницу между издевательством над человеком и мелкой пакостью ни на кого конкретно не направленной
Думаете сегодняшние ребятишки ещё вчера бабушек через дорогу переводили и волонтерили? И тут вдруг такое.
Нет.
Все по нарастающей от невоспитанности, вседозволенности и безнаказанности.
Аноним 655
Программа передач: такие потом и убивают из-за снежков. вы аналогию не в ту сторону провели
Малолетние уроды делающие, что хотят, наказать их невозможно. Даже по носу не щелкнуть. Да, потом убивают из за снежков. В деревне дело же? Раньше попробуй так поисполнять. Местные узнают, так мужики этим "героям" Так жопу надерут, так они потом еще бабуле мыть всю хату будут до конца её дней. А сейчас? Не тронь детку,изверг. У детки права есть
Аноним 305
Аноним 176: Думаете сегодняшние ребятишки ещё вчера бабушек через дорогу переводили и волонтерили? И тут вдруг такое.
Нет.
Все по нарастающей от невоспитанности, вседозволенности и безнаказанности
Не думаю. Просто если человек может унижать и издеваться над другим человеком, это уже отдельная степень быдловатости. Крайняя я бы даже сказала. Просто в 11 лет это были животные и другие дети, а сейчас пробуют себя на взрослых. Дальше будет только хуже
Аноним 449
Не не, детей бить нельзя. А то если напишу, что ремнем надо, пока поперёк лавки входит, сразу в бан на 3 дня. Чувства некоторых задеваю.
Ну вот тогда пусть видео и новости почаще смотрят, эти некоторые.
Видимо стариков то не жаль, это же матери чьи-то, взрослым деточкам что-то не додавшие,поделом им.
Аноним 322
Аноним 471: Нифига бугай какой. Я с начала видео подумала что это съемка уже оперативная и спиной мужчина стоит-следователь. А оказалось что это подросток 14 лет
Вы что так громко то кричите то? Сейчас быстро вас съедят мамки малолетних бугаев.
Аноним 242
Вот уроды! Издеваются над слабым и беззащитным человеком, безобидным совершенно! И ведь кто то воспитывает этих дебилов-корзинок !
В селе Новокремлевское Новосибирской области подростки ворвались в дом к 83-летней бабушке и запугали ее, снимая свои действия на видео. Об этом сообщает Ngs.ru.
Хулиганы сняли несколько роликов и выложили их в соцсети. Они вылили воду в печку, прыгали по кроватям, дергали пенсионерку за подол. Все это время она пыталась избежать общения с ними и всхлипывала. У женщины отобрали табурет со словами «Ты недостойна его», а затем потребовали кошелек.
Пенсионерка всю жизнь провела в селе, работала пекарем. Она живет одна, под присмотром соседки. После ЧП к ней приехали родственники. По их мнению, дети кошмарят бабушку не в первый раз.
Полиция вычислила всех участников инцидента. В село прибыл участковый из ПДН. Бабушку опросили в присутствии родственников, ее обидчики доставлены в полицию.
Смелый мальчик бросился с кулаками на отца, избившего его мать
Мужчина жестоко избил ребенка за обстрел снежками своего автомобиля
Уроды малолетние
Вот таким точно в бубен бить надо. А то жалеют деточек. Жаль только руки конечно марать.
Интересно, этим выродкам будет что то, кроме ай-ай-ай?
Я одного не понимаю. Зачем собирают всё дерьмо из новостей разных регионов и выливают сюда?
Директор зоопарка,
Тоже не понимаю.
Плохих новостей хватает итак.
Многие болезненно воспринимаю.
На их фоне любой муж- изменщик в местных темах- душка и пуся.
Информируют, чтоб потом мне говорили "я никогда не слышала и раньше не было ".
А я не понимаю, зачем вы заходите в такие темы, которые вам не нравятся? Или вы по заголовку не в состоянии понять, о чем тема? Или из тех, что ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус?
Это к вчерашней теме про снежки на машины.
Кто там детишек защищал?
Тоже надо по голове погладить и простить?
Это не дерьмо, это срез сегодняшнего общества.
уроды конечно. Но дети растут в той среде, что создали для них взрослые. Так что - что нарастили, то и имеем.
такие потом и убивают из-за снежков. вы аналогию не в ту сторону провели.
Чтобы читатели обратили внимание на своих детей. А то дома дети тихие и спокойные, а за порогом дома, то бьют кого-то, то издеваются для видеороликов. Не надо сидеть в розовых очках - наши дети растут в этом всём и родители как правило думают, что их корзиночки ведут себя тихо и благородно везде. А нет, надо общаться, говорить о добре и зле, обращать внимание на друзей ребёнка, на его интересы, на его эмоциональное состояние, на его соцсети и т.д. Только родитель может удержать своего ребёнка от всей этой грязи. Я тоже когда-то думала, что моя дочка добрая и пушистая. Благо вовремя опомнилась и обратила внимание на звоночки из школы, а дома было всё хорошо.
Нифига бугай какой. Я с начала видео подумала что это съемка уже оперативная и спиной мужчина стоит-следователь. А оказалось что это подросток 14 лет
Малолетние уроды всегда были. Со вчерашними снежками ничего общего. Совсем не видите разницу между издевательством над человеком и мелкой пакостью ни на кого конкретно не направленной
В конкретном случае зашла, чтобы написать комментарий.
Даже видео не стала смотреть. И текст особо не прочитала.
Не хочу в свой мозг пускать это дерьмо.
Жалко бабушку. А эти потенциальные преступники так почву прощупывают, сначала в доме хулиганят, а потом стали бы деньги отбирать. Они уже про кошелек спрашивают.
Надеюсь, родственники бабушки примут меры
Какое наказание предусмотрено за такое?
И хамить мне не надо. В состоянии я или нет, вас это вообще не касается.
Думаете сегодняшние ребятишки ещё вчера бабушек через дорогу переводили и волонтерили? И тут вдруг такое.
Нет.
Все по нарастающей от невоспитанности, вседозволенности и безнаказанности.
Малолетние уроды делающие, что хотят, наказать их невозможно. Даже по носу не щелкнуть. Да, потом убивают из за снежков. В деревне дело же? Раньше попробуй так поисполнять. Местные узнают, так мужики этим "героям" Так жопу надерут, так они потом еще бабуле мыть всю хату будут до конца её дней. А сейчас? Не тронь детку,изверг. У детки права есть
Не думаю. Просто если человек может унижать и издеваться над другим человеком, это уже отдельная степень быдловатости. Крайняя я бы даже сказала. Просто в 11 лет это были животные и другие дети, а сейчас пробуют себя на взрослых. Дальше будет только хуже
Не не, детей бить нельзя. А то если напишу, что ремнем надо, пока поперёк лавки входит, сразу в бан на 3 дня. Чувства некоторых задеваю.
Ну вот тогда пусть видео и новости почаще смотрят, эти некоторые.
Видимо стариков то не жаль, это же матери чьи-то, взрослым деточкам что-то не додавшие,поделом им.
Вы что так громко то кричите то? Сейчас быстро вас съедят мамки малолетних бугаев.
Вот уроды! Издеваются над слабым и беззащитным человеком, безобидным совершенно! И ведь кто то воспитывает этих дебилов-корзинок !
Не поняла а все мамы малолетних бугаев в чем провинились ? Что за тема выплеска ненависти ко всем подросткам ?
Женщина он хоть живая осталась? Там сердце может не выдержать.