Смартфон взорвался у восьмиклассницы прямо на уроке

Источник: https://www.u-mama.ru
Учеников эвакуировали.
Фото: © t.me / МЧС Вологодской области

В Череповце учащихся 8-го класса срочно эвакуировали из школы из-за взорвавшегося смартфона. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Урок восьмиклассников был прерван 6 декабря около половины десятого утра: из телефона одной из учениц пошёл дым. Педагог вместе с 29 учащимися самостоятельно эвакуировались. От возгорания никто не пострадал: девочка положила смартфон на стул, и он неожиданно вспыхнул, из устройства повалил густой дым.  

В итоге огонь повредил только поверхность стула.

Сотрудники МЧС предупреждают: не используйте поврежденный гаджет с трещинами в корпусе и берегите его от нагревания. 

Детей-мигрантов, закидавших Вечный огонь снежками, депортируют вместе с родителями

Гирлянда на шторах могла быть причиной пожара, в котором погибли двое детей

Ужас, а если бы ночью

А разве телефоны на уроках не запретили?

А что всю школу не "эвакуировали"?

Ольха Уральская: А разве телефоны на уроках не запретили?

Так ими же только пользоваться запретили, а приносить в школу нет.

Что за марка телефона?
Раньше Самсунги взрывались

Новости U-mama.ru: Смартфон взорвался

какой бренд?

Платошина_мама,
любой может

Платошина_мама: Раньше Самсунги взрывались

патамушта там были проблемы с производством (батарей)
с тех пор технологию производства изменили, и такого массового характера больше нет

hirabambyna: любой может

заряженная батарея хранит КУЧУ энергии
и если вся эта КУЧА выделяется не в течение суток, а за (доли) секунды) - вот и возгорание или даже взрыв
ну, и чем ниже технологический уровень производителя (а он по умолчанию ОЧЕНЬ высокий для "лития", но не всегда достаточен, но в подвале его не сделать!) тем выше вероятность подобных аварий

А если б это произошло в общей коробке, в которую предлагают сдавать телефоны ....

Aквилeгия: А если б это произошло в общей коробке, в которую предлагают сдавать телефоны

А если бы это произошло в рюкзаке с учебниками и тетрадями? Да ещё надетым на спину ребенка?

Платошина_мама: Раньше Самсунги взрывались

Когда?

Аноним 269,
Ну, что вы.. непонятные принципы и барахло куда как важнее здоровья собственного ребёнка..
Я была бы рада, если бы катастрофа, если уж она неотвратима, произошла бы как можно дальше от моего ребёнка.

Аноним 219: барахло куда как важнее здоровья собственного ребёнка..

Свое барахло важнее здоровья ЧУЖОГО ребенка

ряженка,
Погуглите

Платошина_мама: Погуглите

Дак я у вас спрашиваю)) я последние лет 12 на самсунгах и не припомню таких страшилок))

Аноним 269: Свое барахло важнее здоровья ЧУЖОГО ребенка

а вы конечно нитакуся? на юмаме что ни тема в "Обсуждении новостей" , то ярмарка львов толстых

ряженка: Дак я у вас спрашиваю)) я последние лет 12 на самсунгах и не припомню таких страшилок))

androidinsider-ru.turbopages.org/turbo/androidinsider.ru/s/eto-interesno/kakoj-byla-samaya-neudachnaya-model-samsung-i-kak-ona-izmenila-mir.html

Это всего лишь 1 ссылка
Их много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы