Разгромленную остановку возле парка Маяковского пытаются восстановить через суд

Источник: https://www.u-mama.ru
Денег на восстановление остановки в бюджете нет.

Фото: https://www.u-mama.ru

В Екатеринбурге прокуроры подали в суд на районную администрацию из-за разгромленной остановки на кольце возле парка Маяковского. Об этом пишет E1.RU

В октябре представители прокуратуры оценили состояние объекта и пришли к выводу, что остановка не соответствует требованиям ГОСТа. На ней отсутствует площадка для ожидания трамвая, урны и скамейки. Общественное пространство превратилось в груду хлама.

Кандидат в депутаты гордумы Иван Морозов обратился в районную администрацию, где ему сказали, что восстановление остановки не входит в планы. Ее отремонтируют и заменят, если деньги на ремонтные работы будут заложены в бюджете на 2024 год.

"Зато миллиард был потрачен на День города!", — возмутился Иван Морозов. В итоге городская прокуратура подала в суд на районную администрацию, чтобы ускорить решение проблемы.

Весной 2023 года на кольце возле ЦПКиО снесли незаконный продуктовый павильон. Теперь людям негде спрятаться от непогоды, так как у остановочного комплекса отсутствует козырек. Также на месте сноса оставили кучу строительного мусора.

В Екатеринбурге учеников спецшколы обвиняют в 12 изнасилованиях

Школы Екатеринбурга продлили дистант еще на один день

Куйвашев поручил выдать Мише Бахтину препарат «Рисдиплам», но родители ему не верят

На ГИБДД в суд тоже подадут? Там давным давно массово нарушают ПДД и паркуются на тротуаре.

Ну а где там ещё парковаться?

Новости U-mama.ru: Зато миллиард был потрачен на День города!", — возмутился Иван Морозов

Блин, на остановку денег нет... А парк Маяковского не хочет поучаствовать в этом ремонте? Люди чаще всего именно туда едут.

Новости U-mama.ru: Весной 2023 года на кольце возле ЦПКиО снесли незаконный продуктовый павильон. Теперь людям негде спрятаться от непогоды, так как у остановочного комплекса отсутствует козырек. Также на месте сноса оставили кучу строительного мусора.

В Академическом из за трамвайных путей, убрали все остановки. Люди в мороз стоят на маленьких клочках земли, что им оставили. Это же ужас.Особый треш на остановках на Шаманова/В.де Геннина и Краснолесья/ В.де Геннина в сторону города. Я сама на машине, но так жалко этих людей.........

Шаумяна-Чкалова останровку также раздолбили
На Ясной-Бардина - тоже снесли остановку

Разрушать - не строить
Почему остановочные комплексы взамен разгромленных не возвращают на место?

А если денег нет - обязательно было разрушать?

Kor.ka: А парк Маяковского не хочет поучаствовать в этом ремонте?

а парк тут каким боком??? Это остановочный комплекс, который вообще находится в разных с парком районах, граница идёт по улице Фурманова)))) Можно вообще сказать спасибо, что они содержат не свою территорию до Луча, иначе вообще не пройти было бы, если бы ждали пока власти города там чистить начнут дорогу

NNC: Там давным давно массово нарушают ПДД и паркуются на тротуаре.

а почему бы там не парковаться?
место есть, места в принципе там достаточно
неужели нужно пожалеть этот несчастный клочок земли для парковки?
то, что там остановки нет это позорище
да и вообще позорище, что в таком крупном городе не оборудованы остановки
никто не просит теплого помещения для зимы или кондиционера летом, но минимум необходим навес

Sтропа: Ну а где там ещё парковаться?

Ни разу не пришлось нарушить ПДД, когда туда приезжал. И да, я в состоянии пройти 100, 200 или даже целых 300 метров (вот это физ. подготовка, ага?) Еще немного потренируюсь и 500 метров смогу пройти от машины

Аноним 248: а почему бы там не парковаться?

По ПДД.
Считаете, что достаточно места для пешеходов и автомобилей, напишите в ГИБДД, чтобы выделили место для стоянки.

NNC: да, я в состоянии пройти 100, 200 или даже целых 300 метров (вот это физ. подготовка, ага?)

Рада за вас, я вообще без машины, но понимаю тех, кто вынужден нарушить.

NNC: да, я в состоянии пройти 100, 200 или даже целых 300 метров (вот

Я тоже могу
Но машину то надо где то оставить?
Где там ее можно оставить за 500м?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы