Школьников-иностранцев, забросавших снежками Вечный огонь в Красном Селе под Санкт-Петербургом, могут депортировать из России вместе с семьями. Об этом в понедельник, 11 декабря, сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
В ходе проверки выяснилось, что обе семьи проживают в РФ с нарушением миграционного законодательства. Готовятся документы о выдворении их за пределы страны.
10 декабря трое детей потушили Вечный огонь выпавшим снегом. Их действия попали на камеры наблюдения. Полиция быстро вычислила и задержала уроженцев Узбекистана: братьев 10 и 14 лет и 12-летнего мальчика, их друга.
Вообще охреневшие... Что в головах? Как получилось, что такая страшная война забывается? Никакого уважения к павшим. То сосиски жарят, то снежки кидают
Аноним 410: это не продуманный акт вандализма скорее всего - а любопытсво ...
В 10 лет?! Чё смеяться-то...
Вспомнилась тема, где мать жаловалась, что на мемориале она на детей каски солдатские напяливала и фотографировала. Очень оскорбилась, когда ей замечание сделали. Из той же серии.
Аноним 410
Аноним 65: Тоже из лесу вышли?
нет просто ребенок. У детей такое бывает - называется любопытство
Аноним 65: В садике, дома, в школе не рассказывали, что это за огонь? На картинках, на экскурсиях не показывали?
В моём детстве и показывали, и рассказывали. Только вот не было в 70-х гг прошлого века, подобного нынешнему, придыхания по отношению ко всему, что касается ВОВ
Власть не додумалась из этого сделать скрепу
Аноним 144
Не пойму, зачем оправдывать. Нарушили, не знали или "любопытно" - отвечают за это родители. Если бы мигранты соблюдали законодательство, никто бы их не депортировал. Ну детей в тюрьму не сажают, наверно, штраф или что было бы в этом случае
Аноним 410
Аноним 65,
я уже - а вот в 10 простите - только младшая школа была
Ну вот так вышло
не все рождаются такими умными как вы
Аноним 278
Аноним 144: Если бы мигранты соблюдали законодательство, никто бы их не депортировал.
Аноним 410: ну я в детстве тоже спрашивала папу можно ли потушить огонь
Только подача газа скорее всего не прекратится и кто-нибудь мимо проходя закурит
Аноним 410
Аноним 65: Так школа, образованные родители, родственники, книги, инет, как раз для этого, попробуйте, не пожалеете
при чем тут я и мои дети ? Я уже выучилась и детей выучила - но не все успевают это к 10 годам и я в свое время не успела - это не помешало мне получить ВО и понять что у всех действительно разный старт и умственные способности- это не повод травить людей.
Это фашисты делили людей на касты и предлагали например уничтожать умственно отсталых... Вы сейчас примерно тем же занимаетесь ...
Аноним 144
Аноним 278,
Ну и? В отношении родителей составлен протокол. А если у родителей нашли бы сто неоплаченных штрафов, то их посадили бы на сколько-то суток. Или мигрантам не надо закон соблюдать? Не пойму, куда вы клоните
Аноним 278
Аноним 65: Так школа, образованные родители, родственники, книги, инет, как раз для этого, попробуйте, не пожалеете. Хотя бы ради ваших детей, образовывайтесь, инфа в доступе
Ой, как хорошо, что я успела к открытию заседания клуба «В мире мудрых мыслей»
Тоже выскажусь: лучше родиться здоровым ребенком в семье богатых и образованных родителей, чем больным и у малообразованных работяг!
Вот! Как вам?
Школьников-иностранцев, забросавших снежками Вечный огонь в Красном Селе под Санкт-Петербургом, могут депортировать из России вместе с семьями. Об этом в понедельник, 11 декабря, сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
В ходе проверки выяснилось, что обе семьи проживают в РФ с нарушением миграционного законодательства. Готовятся документы о выдворении их за пределы страны.
10 декабря трое детей потушили Вечный огонь выпавшим снегом. Их действия попали на камеры наблюдения. Полиция быстро вычислила и задержала уроженцев Узбекистана: братьев 10 и 14 лет и 12-летнего мальчика, их друга.
В Екатеринбурге учеников спецшколы обвиняют в 12 изнасилованиях
Внимание! Разыскивается мать с миллионным долгом, бросившая своих детей
Вообще охреневшие... Что в головах? Как получилось, что такая страшная война забывается? Никакого уважения к павшим. То сосиски жарят, то снежки кидают
ну дак их не за снежки выдворят
а может и вовсе не выдворят, так как
а могут и не выдворить.
их страна тоже в ВОВ воевала так то
а детям 10 лет - это не продуманный акт вандализма скорее всего - а любопытсво ...
А чего про перестрелку в Гринвиче в конце ноября юмама не пишет?
а можно не хотеть обратно в ссср и при этом знать историю - какое то у вас странное разделение - или или
ну я в детстве тоже спрашивала папу можно ли потушить огонь. Дети и не обязаны быть в 10 лет академиками
В 10 лет?! Чё смеяться-то...
Вспомнилась тема, где мать жаловалась, что на мемориале она на детей каски солдатские напяливала и фотографировала. Очень оскорбилась, когда ей замечание сделали. Из той же серии.
нет просто ребенок. У детей такое бывает - называется любопытство
Мне тоже было интересно, потушит ли снег огонь. Ведь вода не тушит
как ?
Тушил то явно не 10летка, а кто то из старших.
В моём детстве и показывали, и рассказывали. Только вот не было в 70-х гг прошлого века, подобного нынешнему, придыхания по отношению ко всему, что касается ВОВ
Власть не додумалась из этого сделать скрепу
Не пойму, зачем оправдывать. Нарушили, не знали или "любопытно" - отвечают за это родители. Если бы мигранты соблюдали законодательство, никто бы их не депортировал. Ну детей в тюрьму не сажают, наверно, штраф или что было бы в этом случае
Аноним 65,
я уже - а вот в 10 простите - только младшая школа была
Ну вот так вышло
не все рождаются такими умными как вы
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/621846/
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/933372/
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/672014/
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/754955/
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/935667/
Если что там все о подростках и вечном огне. Не мигрантах.
Только подача газа скорее всего не прекратится и кто-нибудь мимо проходя закурит
при чем тут я и мои дети ? Я уже выучилась и детей выучила - но не все успевают это к 10 годам и я в свое время не успела - это не помешало мне получить ВО и понять что у всех действительно разный старт и умственные способности- это не повод травить людей.
Это фашисты делили людей на касты и предлагали например уничтожать умственно отсталых... Вы сейчас примерно тем же занимаетесь ...
Аноним 278,
Ну и? В отношении родителей составлен протокол. А если у родителей нашли бы сто неоплаченных штрафов, то их посадили бы на сколько-то суток. Или мигрантам не надо закон соблюдать? Не пойму, куда вы клоните
Ой, как хорошо, что я успела к открытию заседания клуба «В мире мудрых мыслей»
Тоже выскажусь: лучше родиться здоровым ребенком в семье богатых и образованных родителей, чем больным и у малообразованных работяг!
Вот! Как вам?