«Нет абортов — нет секса»: жительницы Казани вышли на митинг

Аноним 363: Вы рожайте и официально работайте. Если например мать одна без мужа ногти соседкам пилит. При часто болеюшем ребенке.,так подрабатывает. Вот..

Ну сейчас самозанятость есть. Тут не вижу проблемы.

Аноним 363: Ц-цифровизация.

Каким местом тут она?

[cit]Аноним 734: Ну сейчас самозанятость есть. Тут не вижу проблемы.[/cit

Самозянотость должна быть оформлена. А что оформлять когда у неё например 5 клиентов соседок по дому. Или копеечные игрушки резиночки шьёт

да не примут такой закон.....
нам скучно жить, вот и возбуждаются на всякий бред... сказали же, что это опасно.. т.к. начнутся подпольные аборты .. а это еще хуже может повлиять на здоровье граждан... с одной стороны лечим.. с другой калечим..

Аноним 767: Вы серьёзно про скучно жить?

да именно, потому что, у стенающих и ноющих, именно так.... А когда увидишь, как на самом деле живут эти люди... вывод один , они не ценят то ,что имеют.
И это я к сожалению у ноющих наблюдаю постоянно.
Причем, люди реально, нуждающиеся, именно никогда не будут жаловаться)))
Это мое мнение.. никого не пытаюсь переубедить))

Аноним 767: Вы серьёзно про скучно жить? Сейчас скучное время для житья? Ну-ну...

Так по другим (интересным) поводам нельзя митинговать - до 15 лет тюрьмы.

Новости U-mama.ru: Они протестуют против инициатив детского омбудсмена.

Думаю большинство пойдёт, если продолжат в том же духе. Мне плевать на Польши.
Мы в России и так злые в связи с последними событиями.

Новости U-mama.ru: Ирина Волынец — человек радикальных взглядов. Она предлагает запретить даже евгенические аборты (это прерывание беременности по причине отклонений или недугов зародыша). Мать четверых детей известна как бор

А всех инвалидов ей под порог, тогда, которые с серьёзными аномалиями.

monro1978: да именно, потому что, у стенающих и ноющих, именно так...

вы со своей песней про ноющих в теме про аборты как-то не в тему

Аноним 767: Никто не пойдёт. В Екатеринбурге. Я так думаю.
Да и вижу по людям. Иногда даже прямо спрашиваю. Это я про транспорт спрашивала. Так что улыбаемся и машем. Смысл этих возмущений. Вон выше написали нечего ныть.

Пойдут. Зря вы про Екатеринбург. Я раньше и митинговала и на пикеты ходила, пока мой недострой стоял. Активных людей много.

Аноним 363: Самозянотость должна быть оформлена. А что оформлять когда у неё например 5 клиентов соседок по дому. Или копеечные игрушки резиночки шьёт

И что? Работа есть, этого достаточно Пока достаточно) Оформлять там 5 минут

Аноним 363: Прямым. Подумайте дальше и сопоставьте.
Сейчас есть "слепые" зоны.... Дальше думайте сами.

Так и вы подумайте и сопоставьте. Цифровизация много пользы приносит, глупо это отрицать. А вмешательство в семью было и раньше, до бума с ней.

Чипа™: Почитайте у Шолохова например в Тихом Доне описан такой аборт

Доходчивее всего описала Л.Улицкая в "Казусе Кукоцкого"

Аноним 363: Теперь такой статус, например, могут получить дети, родители которых не работают больше трех месяцев.

А может у родителей доход от сдачи квартир, что можно не работать

никто ничего не запретил (и не запретит), а они уже митингуют, от нечего делать...

Фeникс: нет больших борцов за нравственность, чем бывшие шлюхи (с)

Да это же девиз юмамских белых польт!

Новости U-mama.ru: В 2017 году вскрылся скандальный эпизод из ее жизни: оказалось, что в 1998 году она приняла участие в телепередаче «Империя страсти», которую вёл Николай Фоменко. Тогда ещё Ирина Жемчугова разделась на камеру до трусов, и ее чуть не отчислили из вуза. 

А она то думала, что все забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы