Немецкая овчарка вытащила младенца из коляски и покалечила его

Я овчарок никогда не держала, но вроде это не чистокровная немецкая овчарка? А от собак "нам подешевле можно без документов " любых сюрпризов с психикой можно ожидать, только вот зачем писать в новостях "немецкая овчарка"?

Новости U-mama.ru: Женщина ушла в магазин на пару минут, оставив коляску и собаку возле входа.

Хозяйка собаки и мать ребенка в принципе дура, потому что младенца вообще одного на улице оставлять нельзя, а собаку волонтеры могут украсть

Аноним 359: зачем писать в новостях "немецкая овчарка"?

Тоже странно, потому что настоящая выдрессированная овчарка такое не исполнит

Аноним 283: Когда из комнаты выходишь, тоже не оставлять собаку с ребёнком?

а как вы думаете?
знакомый ребенок год по доберману ползал, играли вместе. А в какой-то момент доберман ребенку лицо искусал.
я думаю, невозможно так воспитать собаку, чтоб она перестала быть собакой, животным

Аноним 901: Как??? Можно доверять собаке?

У меня кошка была агрессивная, но вот когда котенка принесли, она стала ему настоящей матерью. И когда у меня родился ребенок оберегала его и переживала за него, за каждым шагом следила и меня звала из кухни если проснется, а я не видела.
А вот собака у нас была чистокровная с документами лабрадор ретривер. Если мячик кинуть, она побежит специально траекторией так чтобы ребенка сног сбить. Отдала ее родителям, придурочную такую, так она гадить стала нарочно: ее выгуляют, приведут домой и она ссыт или срет, тут же, как только двери закроют.

Аноним 738: У таких людей и дома младенцы по таким большим собакам ползают. И на юмаме полно таких мам. Они вдет еще и хвастаются этим.

И всё-таки такие случаи, как описанный, куда более редкие, чем издевательства взрослых над детьми, убийства детей и тп. Предлагаете запретить детей или взрослых? Или усыновителей? Или жениться/выходить замуж повторно? Не надо доводить до маразма ничего просто. Мозги должны люди включать, само пр себе оставление ребенка в коляске возле магазина - преступление. Там явно у маман не все дома, что уж от собаки ожидать.

Чохотел: Тоже странно

Вам тоже показалось что это дворняга? Расцветка только овчарочья и размер.

Чохотел: Собака стала защищать коляску от непонятно маленького, пищащего

Ну это совсем за гранью. У меня кошаки сразу расчухали. И кто теперь в доме самый главный.

Аноним 359: Ну это совсем за гранью. У меня кошаки сразу расчухали. И кто теперь в доме самый главный.

Ну подъехали со спящим ребёнком, все тихо, сказали охранять, в понимании собаки- охранять коляску.
Потом резко писк, кто там? Крыса, кошка, белка? Думаете собака сообразила, что там хозяйский малыш? Выхватила угрозу имуществу и пошла терзать.

У любой собаки, может быть немотивированная агрессия.
Это животное. Что у него в голове неизвестно. Даже у людей такое сплошь и рядом. Агрессия.

Да нет, немец как немец на видео. На мамшу уголовное дело завели. Ребенок в тяжёлом состоянии ((

А мне показалось, что собака таким образом хозяйку зазывала. Ребёнок орёт, значит прибегут сейчас ((

Аноним 359: Отдала ее родителям, придурочную такую,

"Придурочные" собаки у придурошных "хозяев".

Новости U-mama.ru: Полиция проводит проверку происшествия. Возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности и о неисполнении обязанностей по воспитанию. Председатель СК России Александр Бастрыкин поставил на личный контроль расследование дела.

им там нечем заняться? он сам не ест, не спит и тд?
теперь все семьи с животными проверять давайте, не ну а что?!

трагедия. нет слов. почему животное так переклинило....

Злая Зая: 80% немцев на приёме - неадекватные, манипуляции порой можно проводить только под седацией.

я не понимаю. как так. собаки не воспитываются массово?

У моих подружек покусали домашние собаки детей. Сын пришел в гости к другу, 100 лет к ним ходит, собака его знает, а в один день накинулась, укусила за лицо, лежали в больнице, зашивали губы и щеку 😔
У второй дочку маленький чихуахуа за нос цапнул, шрам теперь на носу.
Не понимаю собачников (((

Аноним 359: А от собак "нам подешевле можно без документов " любых сюрпризов с психикой можно ожидать

Дорогая собака с паспортом гарантировано не кусается?

Аноним 952: пума Месси

Ну вы всех-то не ровняйте. У Месси очень сознательные владельцы, которые как раз предупреждают, что не надо диких кошек дома держать. У них особая история

Аноним 688,
Ну ведь не написано, что не было дрессировки, давайте не додумывать.
Страшная трагедия, что там переклинило не ясно.

Тут матери бывает младенцев орущих убивают
Что с собаки взять.Она-животное.
Ответственность только родительская в данном случае.
Нельзя оставлять без присмотра.
Хотя,конечно,в жизни всего не предусмотришь.
Огромная трагедия,несчастный случай,горе для родителей и близких,очередное предупреждение для всех остальных.

Аноним 359: Ну это совсем за гранью. У меня кошаки сразу расчухали.

Наш кот распухал что его место последнее в доме только когда младший ребёнок его «прижал» своей массой так что у кошака глаза чуть не вылезли, а до этого года три подряд мог младшенького прикусить. Хотя дома укусы коту вообще запрещены, он прикусывал только мелкого. И думал что главные мама и папа, потом старший ребёнок потом он (кот) а потом только младшенький.

МадамВпальто: гарантировано

Смотря с каким паспортом, если ветпаспорт рассматривать, то только если прививка от бешенства стоит или не стоит можно узнать.

А если родословная есть, по крайней мере можно предугадать что там с психикой у сабаки. Хотя знакомые искали немца, говорят что очень сложно найти, чтобы без сюрпризов в дальнейшем.

Sovi: У Месси очень сознательные владельцы, которые как раз предупреждают, что не надо диких кошек дома держать. У них особая история

Я вот тоже понять не могу. А они то сами как этого кота держат? Почему он на них не кидается? Какая-то особая дрессировка или что? И что будет, когда они решат родить человеческого ребёнка?

Надеюсь, хозяева сразу собаку усыпили.
Или остальных детей тоже не жалко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы