Персиковый пух в тренде: Pantone выбрал цвет 2024 года

Источник: https://www.u-mama.ru
Им стал персиковый цвет Peach Fuzz.

Фото: фрагмент видео pantone.com

Исследовательский центр компании Pantone назвал персиковый оттенок Peach Fuzz - цветом 2024 года.

"Peach Fuzz 13-1023 отражает наше желание лелеять себя и других. Это бархатный нежный персиковый оттенок, чей общий дух обогащает разум, тело и душу", - говорится в сообщении.

Директор института Леатрис Эйземан отметила, что оттенок персикового цвета "резонирует с состраданием" и "соединяет молодое с вечным".

Pantone Color Institute определяет главный цвет с 2000 года. В прошлом году им стал "вибрирующий красный", повлиявший на тренды. Исследовательский центр занимается экспериментальной работой с цветом и его влиянием на различные отрасли (моду, полиграфию, дизайн интерьера, рекламу, кино). 

Названы шесть признаков настоящего «душнилы»

Кейт Миддлтон нарушила протокол, сверкнув ногами в огненном платье

Ужас!

Вообще не мой цвет. Ну разве что румяна такого оттенка беру))))))

Я холодная зима, но в загорелом виде могу этот цвет использовать

Чудесный цвет, нежный

Аноним 152: Ужас

Почему?
Красивый цвет!

Цвет интересный нежный, но идет единицам

Мой любимый цвет, но идёт он лишь молодым. Абрикосовый так же. А в возрасте разве что только и остаётся иметь аксессуары такого цветы. У меня это шарфы и перчатки.

У меня волосы почти такого цвета,хоть тут экономия

Очень модный цвет был в моей молодости похожий, мы называли его лососевый

Лососевый-абрикосовый-нежный персиковый.

У меня есть вещи этого цвета в гардеробе.

Аноним 754: Очень модный цвет был в моей молодости похожий

О да! Но сейчас совсем другой покрой. Представила оверсайз в этом цвете.

Аноним 754: Очень модный цвет был в моей молодости похожий, мы называли его лососевый

30 лет назад его носила))) мож 28.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы