В Екатеринбурге двухлетний ребенок отравился наркотиками

Источник: https://www.u-mama.ru
Его родители отрицают свою вину.

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге двухлетний ребенок помещен в реанимацию из-за отравления наркотическим веществом. 

«Родители ушли в магазин без сына, а когда вернулись, заметили, что ребенок очень вялый. Мать дала ему сироп от температуры, не помогло — у малыша посинели губы. Вызвали скорую», — сообщает Telegram-канал Ural Mash.

Семья пострадавшего недавно переехала в Екатеринбург и проживала у знакомой пары пенсионеров в Юго-Западном районе.

Родители признались, что уже несколько недель употребляют метадон, который достали через друзей. Они отрицают свою вину: якобы ребенок не мог употребить наркотические вещества, так как дома "запрещенку" не хранили.

Гирлянда на шторах могла быть причиной пожара, в котором погибли двое детей

Девочку из Козельска похитила мать шестерых детей, живущая с двумя мужчинами

Капец дно. Бедные дети.

Nysh77: Путин наверное виноват

Конечно. В том числе. Государство должно бороться с оборотом наркотиков в обществе и защитой детей растущих в неблагополучных семьях. Учет и лечение наркоманов и алкашей тоже прерогатива государства. Если купить наркоту по- сложности как купить пакет молока. Кто виноват? Государство в том числе.

Ну а кто, если у нас закладки на каждом шагу. И варят все кому не лень

Вот уроды родители, слов нет.

Nysh77: все кругом виноваты но не "я"!

Я не употребляю. Но повлиять на тех, кто употребляет и еще хуже, распространяет , не могу. У меня нет такой власти.
Раньше хоть Ройзман нариков гонял.
Как я могу повлиять. Вот на стене дома номер написан метровыми буквами. Звоните, пишите.
Звонили в правоохранительные органы, типа закладчики. И?
Они думаете эти номера не видят чтоли? Массово закупаются все кому не лень. Ну ловят закладчиков периодически, садят на много лет. На их место по три новых приходят. Бизнес процветает, ибо никто их жестоко не щемит

Сами с собой диалог ведете? Или срач провоцируете?

Я так понимаю, вы на себя вину принимаете? даже спорить не буду

Так далеко не первый случай, не о всех птшут.Они их еще в утробе травят, я летом на дому у наркоманки под метадоном роды принимала, ребенка еле раздышала. Ройзман, да, в свое время хорошо порядок навел, этот период я отлично помню.

Меланхолия: я летом на дому у наркоманки под метадоном роды принимала, ребенка еле раздышала.

Это как дома? Вы на дом годы принимать ходите?

Дичь какая творится. Но странно, метадон и двухлетка, какие шансы выжить то? Моментально бы умер поди. Взрослые, перепутавшие закладки, сразу умирают. Когда уже эту лавочку с телеграмовскими магазинами прикроют? Вчера идём, соседний дом, недавно выкрашенный, отремонтированный - в надписях с адресами, контактами. Полный аут.

Меланхолия: Они их еще в утробе травят,

Это же сколько у людей здоровья. Беременная да ещё и на наркоте.

ну что вы, как можно так думать.. конечно он ни в чем не виноват

Аноним 989: метадон и двухлетка, какие шансы выжить то

От дозы зависит. Может облизал просто
Родители наверное в каматозе в этот момент сами были. Обдолбанные. Раз не отразили сразу
Ну и ушли, может догоняться, а ребенка на чету пенсов оставили , у которых жили

Nysh77: ну нельзя так узко мыслить! вы же взрослая тётя!

По делу скажете что нибудь? Или только выкрикивать бессмысленные фразы способны?

Аноним 989: Вчера идём, соседний дом, недавно выкрашенный, отремонтированный - в надписях с адресами, контактами. Полный аут.

Да, у меня тоже на доме в выходные очередное творение появилось. И наркоманы под каждым кустом средь бела дня. Это центр. Полиция ничего не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы