Добро существует: мужчине вернули 150 тыс. рублей, выпавшие из кармана на улице

Источник: https://www.u-mama.ru
Неравнодушные люди вызвали полицию.
Фото: https://pixabay.com

Житель Иркутска выронил из кармана 150 тыс. рублей. Неравнодушные прохожие подобрали купюры и пригласили полицию.

В ГУ МВД России по Приангарью сообщили, что мужчина снял из банкомата деньги и пошел до машины. Он не заметил, как наличные выпали из кармана около остановки. Прохожие собрали деньги, чтобы их не разнесло ветром, и вызвали полицию. 

Правоохранители запросили записи с камеры видеонаблюдения на остановке и быстро нашли владельца купюр. Им оказался 42-летний мужчина. По его словам, он только на работе обнаружил пропажу. Иркутянин мысленно распрощался с деньгами и был удивлен, когда ему позвонили из полиции. 

Блогера Уланову, обвиняемую в воровстве денег у клиентов, не стали сажать в тюрьму

Мечта ребенка о доме-кровати сбылась после выплаты ее отцом долга по алиментам

Надо людей, в первую очередь, благодарить, которые подобрали....

Есть добро на свете!Особенно верится в него, когда сам или близкий человек его творит. Муж закупился на рынке.Расплатился картой. Деньги не списались.
При первой возможности пришёл к продавцу и отдал.Это важно.Хочу чтобы больше таких поступков было.И дело не в деньгах.Гораздо важнее вера в людей.

Новости U-mama.ru: Он не заметил, как наличные выпали из кармана около остановки

как можно не заметить, что из кармана выпало 150 тыс?
люди, конечно, молодцы, но мужчина......

Вот что камеры животворящие делают ) так и тянет добро причинить

Новости U-mama.ru: пригласили полицию.

Пригласили их
Людей надо благодарить. Честных и порядочных, а не приглашенных

У меня муж шёл ипотеку платить буквально 100 метров от машины и выронил из кармана. Увы и ах.

Новости U-mama.ru: выпали из кармана

Аноним 839: выронил из кармана

Меня вот это всегда удивляет. Затолкал такой 150 тыщ в карман брюк и пошел. Неужели мужчины такие беспечные?

Классно, что бывает и так. Так получилось, что мы ушли в магазин, а машина осталась с открытой дверью. Ладна машина, кошка вышла и гуляла по парковке. Женщина заметила, осталась приглядывать за кошкой и машиной, а её спутник пошёл искать нас по громкий связи в магазине. Всё закончилось хорошо, благодарна им

Считаю, было бы неплохо материально вознаградить ребят, благодаря которым денежки вернулись хозяину

Не в добре дело, а в камерах.)))

Аноним 839: и выронил из кармана. Увы и ах.

Жаль.((( Пади не печатаете деньги то. В следующий раз деньги в карман на молнии. Лучше куртки. В брюках карманы под наклоном, да ещё брюки в процессе ходьбы елозят на теле - выпасть содержимое может запросто.

Ты со мной: Пади не печатаете деньги то. В следующий раз деньги в карман на молнии

Так он взял именно сумму за месяц ипотеку закрыть, припарковались, надо было только через подземный переход пройти, он ушел с деньгами в кармане, прибегает грустный через несколько минут

Ты со мной: Не в добре дело, а в камерах.)))

Вы бы разве не вернули?
Безотносительно камер

Аноним 839: надо было только через подземный переход пройти, он ушел с деньгами в кармане, прибегает грустный через несколько минут

Постановка.
Он любовнице на аборт их отдал.
Я так думаю.

Аноним 976,
Я не верю в добро и справедливость.

Анонимка: как можно не заметить, что из кармана выпало 150 тыс?

Всего 30 купюр по 5 тысяч, не сильно толстая пачка.

Меня эта история не удивляет. Я очень часто сталкиваюсь с добрыми делами и поступками
И в моём окружении, кого не вспомню сейчас, каждый бы так поступил

Аноним 68: Сейчас глупо чужие деньги присваивать, Камеры везде. Быстро найдут.

Ага. Разбежались. Я так оставила в банкомате в ТЦ. И фото есть, и камер несколько вокруг. Больше года наша славная полиция ищет

Ты со мной: Я не верю в добро и справедливость.

Наверное, что транслируешь, то и получаешь в ответ

кася попова: Меня эта история не удивляет. Я очень часто сталкиваюсь с добрыми делами и поступками
И в моём окружении, кого не вспомню сейчас, каждый бы так поступил

В моем окружении тоже. В принципе, не очень понимаю, как можно присвоить себе то, что тебе не принадлежит.

Аноним 976: Наверное, что транслируешь, то и получаешь в ответ

Я Вас поняла. Зря Вы это транслируете зло и несправедливость. Зря.

Аноним 839: меня муж шёл ипотеку платить

И мой так шел, на светофоре дорогу переходил и из кармана выпали и разлетелись деньги, люди все деньги помогли собрать, в кассе оказалась, что вся сумма, а ведь могли хоть 1 купюру не отдать)

Поразительно, как взрослые люди додумываются такие суммы в карман пихнуть

Танюшкина радость: Меня вот это всегда удивляет. Затолкал такой 150 тыщ в карман брюк и пошел. Неужели мужчины такие беспечные?

Бывает. Моему за заказ иногда наличкой дают. Он вдвое сложит и в карман.
Он не всегда с сумкой/рюкзаком ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы