Летчик-космонавт Олег Артемьев в своем Телеграм-канале показал, как выглядит изнутри Международная космическая станция.
Артемьев провел видео-экскурсию по станции, подробно рассказав, где что находится. В комментариях пользователи признались, что испытали легкую клаустрофобию, хотя раньше ею не страдали.
МКС представляет собою совокупность цилиндрообразных модулей, длина и диаметр которых жестко определяется параметрами ракеты-носителя. Только так можно создать условия для жизни человека во внеатмосферных условиях. Как говорят специалисты, конструкция кажется узкой, но для более широкой площади потребовались бы мощные атомные электростанции, поднятые на орбиту, а их человечество пока что не умеет делать.
Удивительные люди космонавты, жаль, что сейчас вообще о них не рассказывают ничего....раньше, до того, как их количество перевалило примерно за 40 чел. знали всех по фамилиям....
Я была подписана на его инсту, он как-то уже показывал станцию, пару лет назад, причем с американским модулем. У него интересные фото и видео были, познавательные такие.
Вообще мне кажется, станция похожа на подводную лодку. Такая же клаустрафобная
вики: Расскажите пожалуйста что смотрите, что за приложение МКС
"МКС прямо сейчас" называется. Можно еще на сайте Роскосмоса смотреть, в ВК группе Роскосмоса часто выкладывают интересные факты, видяшки.
Интересная сфера, жаль зарплаты в этой области не интересные.
Летчик-космонавт Олег Артемьев в своем Телеграм-канале показал, как выглядит изнутри Международная космическая станция.
Артемьев провел видео-экскурсию по станции, подробно рассказав, где что находится. В комментариях пользователи признались, что испытали легкую клаустрофобию, хотя раньше ею не страдали.
МКС представляет собою совокупность цилиндрообразных модулей, длина и диаметр которых жестко определяется параметрами ракеты-носителя. Только так можно создать условия для жизни человека во внеатмосферных условиях. Как говорят специалисты, конструкция кажется узкой, но для более широкой площади потребовались бы мощные атомные электростанции, поднятые на орбиту, а их человечество пока что не умеет делать.
Потрясающее видео спасения строителя с пылающей 16-этажной башни
Это бесподобно: российский аниматор «оживил» картину Ван Гога
Как интересно!
Класс! Спасибо!
Класс!
Побольше бы таких тем, чем про рецидивистов-насильников
так уже видели это в фильме с Пересильд.
всё такое ууууузенькое
ничего не понятно конечно, но интересно
абсолютно нет
да? мне кажется оно же
Аноним 459,
да не, я к тому что не все смотрели
я про Вызов забыла вообще, Вы вот напомнили
Удивительные люди космонавты, жаль, что сейчас вообще о них не рассказывают ничего....раньше, до того, как их количество перевалило примерно за 40 чел. знали всех по фамилиям....
В приложении МКС с сыном часто смотрим космонавтов, там записи)) Еще любим смотреть онлайн выходы в открытый космос. В 69 экспедиции их много было.
Я была подписана на его инсту, он как-то уже показывал станцию, пару лет назад, причем с американским модулем. У него интересные фото и видео были, познавательные такие.
Вообще мне кажется, станция похожа на подводную лодку. Такая же клаустрафобная
Аж голова закружилась
Классно. А, интересно, шум на заднем плане - это там такие звуки постоянно?
Звуки космоса фоном завораживают
Это не секрет, на сайте роскосмоса где-то видела
Насколько помню, да, вентиляция это вроде бы
Спасибо одной ю-маме, ник не помню, которая однажды создала тему про запуск ракеты. Мы с сыном с большим интересом погрузились в тему.
Блин, я б померла... Аж затошнило от такого узкого и захламленного пространства.
Сразу фильмы ужасов про космос вспомнила
Leniki,
Расскажите пожалуйста что смотрите, что за приложение МКС, может и я сына увлеку.
Таких не берут в космонавты! (с)
"МКС прямо сейчас" называется. Можно еще на сайте Роскосмоса смотреть, в ВК группе Роскосмоса часто выкладывают интересные факты, видяшки.
Интересная сфера, жаль зарплаты в этой области не интересные.
Спасибо
И помашите им ручкой))
Новости U-mama.ru,
Очень интересно и немного жутковато …)
Точно, аж не по себе, узко так и прохода или пролёта мало