Пьяный рецидивист напал на 8-летнюю девочку по дороге из школы

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчина задержан полицией.

В Каменске-Уральском пьяный рецидивист напал на восьмилетнюю девочку, которая возвращалась домой из школы.

Мужчина затащил ребенка в лес и совершил над ней насилие. После этого он попытался скрыться, заметив проезжающий мимо полицейский автомобиль, но его задержали.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, инцидент произошел днем 28 ноября. Ребенок воспитывается в полной благополучной семье. 39-летний преступник ранее был неоднократно судим за грабеж, кражи и хищение автомобиля.

Возбуждено уголовное дело. Рецидивисту грозит до 20 лет лишения свободы по статье об иных действиях сексуального характера. Проводятся необходимые следственные действия.

Тренера Николая Ражева, осужденного за домогательства к ребенку, не выпустят из колонии

Судимым за педофилию запретят перевозить детей на автобусах

Ну вот ну как отпускать детей одних((( муж мой ругает, что 10 лет дочери, а я с ней как хвост( а как иначе то. Бедная девочка, сил семье.

Аноним 748: Ну вот ну как отпускать детей одних(((

Девушек тоже насилуют.

Ну и новости,ребенок то жив?

Новости U-mama.ru: Рецидивисту грозит до 20 лет лишения свободы по статье об иных действиях сексуального характера.

с учетом неоднократной судимости, накрутят на полную катушку

Аноним 748: Ну вот ну как отпускать детей одних(((

Мы первоклашку водим в школу и забираем.. Очень много детей ходят одни в школу.

orhidey: Живу у школы. столько малявок одни ходят

У нас до школы 10-15 мин идти. Хорошо кто рядом со школой живёт.

Сaш-ок: с учетом неоднократной судимости, накрутят на полную катушку

А потом предложат контракт и через полгода - гуляй, не хочу, с чистым послужным списком
Бедная малышка!!!

На E1 пишут, что ничего он сделать не успел

orhidey: Меня в дворовую не записали, таскалась дальше других из двора.

Обидно конечно, и непонятно почему у нас так происходит.

Фeникс: Не сочиняйте.

моё дело предположить

Аноним 411: ничего он сделать не успел

Прям выдохнула.

orhidey: Но и есть ответственные мамы

Хорошо вы так приложили остальных мам
У всех разные обстоятельства

Вроде не успел же ничего, патруль его спугнул и поймал.

orhidey: Какие?

Зп продавцов, рядовых бухов, всего обслуживающего персонала, бюджетников вы знаете? Какие там няни и сопровождающие? У нас на службе никто не мог себе нянек позволить, ах да, кто на что учился и всем в бизнес, я помню. И у каждого свой выбор. Только так не бывает, чтоб все от 100 тыщ получали. И вы же первая взвоете, если учителя и весь бюджет в бизнес уйдут. Да, у учителей дети тоже одни ходили и у воспитателей. Не до жиру людям. И не надо рассказывать про милых мам из класса, которые готовы водить чужих детей просто так. Да и из класса у нас к 3му классу ходили сами 95% детей. Если не ко 2му. Обычная школа Екб.

The Next Shadow: Вроде не успел же ничего, патруль его спугнул и поймал

Слава Богу! Надеюсь так и было! Бедная девочка, очень надеюсь, что она не пострадала.

orhidey:
У продавцов скользящий график.Далее ,пример из жизни-наша няня в садике забирала ребенка из школы рядом с садиком. в тихий час. Приводила, кормила едой садичной и вечером домой вместе.Вот так и выкручиваются.Кто как может
На крайний случай не личная сопровождающая. а продленка.

Она бесплатно, ваша няня, это делала и при чем тут плавающий график, 3/1 чаще всего, у продавцов? Вы напоминаете наших думцев, у которых и снег почищен и средняя зп учителя 70 тыщ. Нет денег - кушайте пирожные идите на продлёнку, которая стоит как 2/3 зп мента того же
И еще раз, я только еа юмаме читаю, что все повально водят детей за руку до 11го класса. Вокруг дома 5 школ было, везде дети одни ходили. Многие с 1го класса. 5классников с родителями увидеть - вообще редкость. Ну только если не из частного сектора издалека из садов везли на машине. И то, и оттуда сами ездили на ОТ.

Я вот тоже хочу знать, где это и продленка в школах, и родители сердобольные, помогающие, и сопровождение копеечное.
Ходят большая доля детей одни, во все времена. Мы ходили одни, мама на дежурстве в войсковой часте, папа в аэропорту. Да, ходили группой 2-3 подружки иногда с мальчиками сами в Малый Исток из Кольцово 😬🥴, мимо кладбища.
И один раз дядька нас с подругой напугал- покажите дорогу ему. Схватил подругу, вырвалась и мы побежали. Убежали, видно не стал догонять, 12 лет нам было.
И сейчас мой 11 летний сын сам ходит, по возможности с друзьями до своих домов.

Steffani: Я вот тоже хочу знать, где это и продленка в школах

Да, только первый класс продленка и то не везде. Поэтому и столько неработающих мам. Потому как дети их нужны только им. Вот и ходят встречают, провожают. Хотя это потенциальная рабочая единица, которых так люто нехватает. А почему? Потому что нет ничего для детей особо. Государство не несет ответственности за их жизнь и здоровье

Аноним 570,
Да единицы в общей массе, не такая большая доля таких мам. Но есть. Тенденция набирает обороты, мамы- домохозяйки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы