Упаковщики в магазинах зарабатывают до 89 тысяч рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
Опубликованы результаты исследования.

Фото: https://pixabay.com

Ретейлеры в Свердловской области начали предновогоднюю борьбу за сотрудников. Эксперты исследовательского центра Зарплаты.ру констатировали старт предновогодней гонки в ретейле, которая проявляется как всплеск активности работодателей на свердловском рынке труда в преддверии распродаж и закупок к праздникам.

Кратный рост показывают вакансии для курьеров и упаковщиков, на 28% увеличилось количество предложений для грузчиков. Часто практикуются различные способы неполной занятости — от сменной до почасовой. Более того, ретейлеры готовы как к еженедельным выплатам сотрудникам, так и к почасовым.

По сравнению с прошлым годом работодатели в сфере торговли начали искать в 2,4 раза больше работников на частичную занятость в период новогодних распродаж. 

По данным Зарплаты.ру, медианная зарплата* работников торговли в конце осени 2023 года по отношению к аналогичному периоду в 2022 году увеличилась на 29%. Зарплата курьеров возросла на 30% (до 100 тыс.рублей), грузчиков — на 21% (до 56 тыс.рублей), директоров магазинов — на 18% (до 80 тыс.рублей), пекарей/поваров/кондитеров —  на 15% (до 50 тыс.рублей), упаковщиков — на 13% (до 89 тыс.рублей).

*Медианная заработная плата — срединная зарплата, при которой одна половина (50%) работников получает меньше данного уровня, а вторая половина — больше.

Повысить зарплату планирует каждая вторая компания в Екатеринбурге

У курьеров оказался самый высокий доход среди рабочих профессий

Ключевое слово ДО! 20-30-40 тыс руб - всё это до(((

С наступлением холодов и праздников у доставщиков добавляется много работы.
Ну и в с сентября по декабрь упаковщики работают как не в себя- это и понятно.

Новости U-mama.ru: директоров магазинов — на 18% (до 80 тыс.рублей), пекарей/поваров/кондитеров —  на 15% (до 50 тыс.рублей),

Врут ведь больше зп, больше

Новости U-mama.ru: упаковщиков — на 13% (до 89 тыс.рублей)

Ну и логично что дети которым учеба не дается понимают что с голоду не умрут и без всяких нервов на "покушать" заработают
Учителя пересчитывая свои 30.000 на руки вообще не понимают зачем учились и оставляют столько нервов на работе... когда можно оказывается не заморачиваясь........

Psy,
Я что-то не верю в такую зарплату упаковщиков. В прошлом месяце искала для себя подработку. 1300-2000 за 12-часовую смену. Да, были объявления, обещающие "вечернюю подработку курьером по доставке легких посылок" и заработок от 100 000, но похоже на обман. Более менее высокая зарплата у комплектовшиков, но там тяжёлый физический труд.

Ну кто-то верит этому еще что ли? все бы побросали свои места за 50-70 тыщ и в курьеры бы подались
все ради заголовков, ради хайпа, ради дешевой рабочей силы((( много раз писали люди, что и штрафы там за все и суммы оплаты заявлены но условия их зарабатывания нереально выполнить. людям внушают что "сам дурак" раз не можешь заработать.
А комплектовщики - 2 тыщи за 8 часовую смену - по-моему это максимум что возможно, в большинстве случаев такая сумма объявляется за 12 часовой рабочий день.

Аноним 76: Я что-то не верю в такую зарплату упаковщиков.

Я верю
знакомая работала на пункте WB упаковщицей
да, скорость должна быть как у истребителя
но получала в 2020 больше 70 как руку набила
поначалу мало, сейчас не общаемся, но она там же
все ок я думаю

Она в вузе педагогом была, искусство..
Устала
за копейки устала и ушла на работу там где ее "не узнают"
Т.е к этому всему ей еще и стыдно было идти в какой нить сетевой магаз продавцом...
позорище конечно и вектор движения понятен...

Psy: ушла на работу там где ее "не узнают"

Вот и я что-то подобное искала.

Упаковщики бывают разные, в продуктовом, конечно зп маленькая, а есть упаковщики на складах, там зп сдельные. Зп там такие есть, но! Это пахать и пахать там надо и скорость хорошую иметь.

Psy: Она в вузе педагогом была, искусство..
Устала
за копейки устала и ушла на работу там где ее "не узнают"
Т.е к этому всему ей еще и стыдно было идти в какой нить сетевой магаз продавцом...
позорище конечно и вектор движения понятен...

Как много о стране в одном абзаце...

Конечно зарабатывают и больше зарабатывают. Но я бы после недели такой работы кони двинула.

"Доставщик" сбера, сегодня, в КБ, ящик на пол поставил, расплатился, вышел на улицу, намахнул из горла и покатил кому-то что то
Щастливые люди

Аноним 362: Доставщик" сбера, сегодня, в КБ, ящик на пол поставил, расплатился, вышел на улицу, намахнул из горла и покатил кому-то что то
Щастливые люди

Так вы тоже можете. А вообще конечно нечему завидовать . Абсолютно собачья работа

Аноним 284: Как много о стране в одном абзаце...

вот да...(((
нынче в почете "упаковщики"...

Аноним 76,
Аноним 472,
А вы поверьте Приходите к нам в Пульс (медицинский склад)
Я тоже 7 лет отработала учителем. Вообще не понимаю зачем я училась и старалась делать все правильно...
Да, работать на складе надо быстро. Но к этому привыкаешь.

Дочь работала все каникулы, зарабатывала на мечту. Почти без выходных. Даже близко такой зарплаты не было.

Аноним 345: Так вы тоже можете. А вообще

Не могу
Я на диете

Psy: когда можно оказывается не заморачиваясь........

Ничего себе "не заморачиваясь", это тяжёлый физический труд.

Shashka: Ничего себе "не заморачиваясь", это тяжёлый физический труд.

Ну действительно
А врачи людей оперируют и получают копейки...стоя на ногах по 8-12 часов на операции
А учителя детей учат и потом им еще весь день звонят пишут бабушки и дедушки каждого..и нате получите 30 в руки...
Сумма взята из соседней темы....
Уровень компетенций и навыков если соотнести то....

Аноним 442: Учителем зато интеллигентно 🤷‍♀️ и попроще физически работать .. попробуйте учителем поработать. именно учителем, который душу вкладывает в свою работу, а не говорящим роботом, который оттарабанил урок - и хоть трава не расти.
Psy: А врачи людей оперируют и получают копейки...стоя на ногах по 8-12 часов на операции
А учителя детей учат и потом им еще весь день звонят пишут бабушки и дедушки каждого..и нате получите 30 в руки...
++++++
Psy: знакомая работала на пункте WB упаковщицей

золовка работает на складе ВБ. не знаю, как называется должность, собирает заказы. за три смены может и 30К заработать. но я бы не смогла в таких условиях работать, как она описывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы