В Уфе выпускники инженерного лицея-интерната подарили своему учителю химии автомобиль.
На странице лицея во "ВКонтакте" сообщается, что раньше у педагога была старая "Лада Гранта", но ему пришлось ее продать и добираться в школу на автобусе.
"Ученики чествуют своих учителей, и мы тоже приняли участие, поздравив нашего наставника Айнура Мансуровича Гумерова. Айнур Мансурович - не просто учитель, и вот лишь часть его регалий:
- Член совета АНОДа - Учитель химии ГБОУ РИЛИ - Учитель высшей категории - Заслуженный учитель Республики Башкортостан - Кандидат химических наук - Магистрант программы «Управление образованием» Института образования НИУ ВШЭ, г. Москва.
А потому выпускники лицея, ученики Айнура Мансуровича от имени всех химиков в знак благодарности и признания сделали ему большой сюрприз - подарили новую машину", - сказано в сообщении.
В видео выпускники рассказали, что на подарок скинулись всем миром: родители, коллеги, бывшие одноклассники педагога. Чтобы устроить сюрприз, они встретили учителя на автобусной остановке под предлогом интервью к юбилею школы, а у входа в лицей его ждал подарок.
"Я пока еще не могу это осмыслить... Мне нравится, что вы, молодое поколение, меньше говорите и больше делаете. А когда так происходит, великие вещи будут делаться", — сказал Айнур Гумеров.
До слез . Учитель продолжается в ученике. Молодец! Действительно заслуженный учитель! Может и остальные по возможности будут благодарить своих учителей за вклад в образование и будущее.
Аноним 481
Лишь бы не осудили за взятку и т.п. Подарок-то дороже 3000
А то быстренько сейчас показательную порку устроят
Аноним 481: Лишь бы не осудили за взятку и т.п. Подарок-то дороже 3000
Это не ученики лицея, а ВЫПУСКНИКИ. Имеют право дарить человеку хоть виллу на Бали. Прекрасная новость! Достойный подарок для достойного педагога! Вот такие новости надо транслировать в СМИ в Год педагога и наставника. И на билбордах в этом году должны быть портреты таких учителей, а не это вот всё!
Аноним 719
Новости U-mama.ru: выпускники рассказали, что на подарок скинулись всем миром: родители, коллеги, бывшие одноклассники педагога
Сразу школьные чаты вспоминаются, как на выпускной не хотят родители 160 р сдать на подарок учителю. Интересно тут тоже так же всех "пинали" Сдавать деньги
Молодцы ребята. До слёз приятно, что есть такие учителя, а ещё приятнее, что есть такие ученики.
Аноним 46
Мало кого так поздравляют, заслужил, браво
Аноним 780
Аноним 719: на выпускной не хотят родители 160 р сдать на подарок учителю
Ну кто-то и 160р не заслужил.
А кому-то и авто мало.
Такие разные Учителя
Рео19
вот это здорово!
одному моему педагогу дарили машину, но правда то был ее сын, но все равно это было очень круто, она растила его сама, подарил кажется на юбилей 50, она научилась водить,
сын кстати тоже химическое образование получил может это какая-то фишка?
Аноним 779
Круто.
Как же здорово, что есть такие учителя, которых любят, ценят и уважают столько людей ( как я понимаю, на машину скинулись очень многие).
Так искренне и волнительно это все на видео. Очень здорово, и подарок крутой. Побольше таких новостей
АнониМ
Мы с одноклассниками в этом году поздравляли учителя и классного руководителя своего с.ю юбилеем, ей 70 лет, подарили деньги на путёвку в санаторий. Школу закончили в 1998г.
Мне мои нынешние выпускники тоже обещали машину подарить ))))
Я попросила меня министром образования сделать, когда президентами станут ))))
В Уфе выпускники инженерного лицея-интерната подарили своему учителю химии автомобиль.
На странице лицея во "ВКонтакте" сообщается, что раньше у педагога была старая "Лада Гранта", но ему пришлось ее продать и добираться в школу на автобусе.
В видео выпускники рассказали, что на подарок скинулись всем миром: родители, коллеги, бывшие одноклассники педагога. Чтобы устроить сюрприз, они встретили учителя на автобусной остановке под предлогом интервью к юбилею школы, а у входа в лицей его ждал подарок.
Учителя хотели бы проверять домашние задания через мессенджеры
Установка «отличники — хорошие, а двоечники — плохие» лишает детей успешного будущего
Какая приятная новость, счастье иметь в жизни наставников, благодаря которым добиваешься успехов
Браво, ребята. Браво, учитель! Всем таких учителей и всем таких учеников!
Запомнился учитель...молодец!
Какие молодцы!
Вот такой золотой педагог! Мои аплодисменты!
Аж расплакалась. Супер!
Здорово
Сейчас всякие возмущенные набегут
Как приятно!!! Таких бы новостей, да побольше!
До слез . Учитель продолжается в ученике. Молодец! Действительно заслуженный учитель! Может и остальные по возможности будут благодарить своих учителей за вклад в образование и будущее.
Лишь бы не осудили за взятку и т.п. Подарок-то дороже 3000
Это не ученики лицея, а ВЫПУСКНИКИ. Имеют право дарить человеку хоть виллу на Бали. Прекрасная новость! Достойный подарок для достойного педагога! Вот такие новости надо транслировать в СМИ в Год педагога и наставника. И на билбордах в этом году должны быть портреты таких учителей, а не это вот всё!
Сразу школьные чаты вспоминаются, как на выпускной не хотят родители 160 р сдать на подарок учителю. Интересно тут тоже так же всех "пинали" Сдавать деньги
Так хочется таких учителей больше и чтобы родители ценили.
Явно все эти реалии у него не просто так
Молодцы ребята. До слёз приятно, что есть такие учителя, а ещё приятнее, что есть такие ученики.
Мало кого так поздравляют, заслужил, браво
Ну кто-то и 160р не заслужил.
А кому-то и авто мало.
Такие разные Учителя
вот это здорово!
одному моему педагогу дарили машину, но правда то был ее сын, но все равно это было очень круто, она растила его сама, подарил кажется на юбилей 50, она научилась водить,
сын кстати тоже химическое образование получил может это какая-то фишка?
Круто.
Как же здорово, что есть такие учителя, которых любят, ценят и уважают столько людей ( как я понимаю, на машину скинулись очень многие).
Что ж вы так о людях то .. за целый день не набежали ..
Очень искренне и тепло.
Прям удивительно а то в каждой теме про подарок учителю такой срач
Так учителя то очень разные
Так искренне и волнительно это все на видео. Очень здорово, и подарок крутой. Побольше таких новостей
Мы с одноклассниками в этом году поздравляли учителя и классного руководителя своего с.ю юбилеем, ей 70 лет, подарили деньги на путёвку в санаторий. Школу закончили в 1998г.
Мне мои нынешние выпускники тоже обещали машину подарить ))))
Я попросила меня министром образования сделать, когда президентами станут ))))