В России предложили создать элитный детский дом для детей, чьи матери отказались от аборта

Аноним 411,
Так и вас кто то может замучить, но шанс на жизнь тем не менее дали. Хватит считать , что вы боги и никто лучше вас не воспитает, а, значит, рожать не надо. Сами тоже так себе воспитывайте.

Аноним 360: Так и вас кто то может замучить, но шанс на жизнь тем не менее дали

И ? Меня слава богу в детский дом не сдали при живой матери. Сейчас куча детских домов. Ими бы занялись. Или дети в них недостаточно элитные?

Так все кто в детдомах живут, всех родил тот, кто отказался от аборта.

Получается все детдома "элитными" будут? И что эта "элитность" даст ребенку без мамы?

И какая это "мотивация" для женщины то, что ребенок попадет в какой то там "элитный" детский дом, а критерии элитности придумало государство?

Аноним 411: Или дети в них недостаточно элитные?

Уже родились, не попали под "новую" программу. Так же как и с маткапиталом тем же

Аноним 360: Так и вас кто то может замучить

Вот это и страшно. У людей нет уверенности, а им все да потому: рожай.

Аноним 907: И куда потом этого ребёнка?

Опять 25

lolalora: здесь цитата Лаврова.

Не помню все речи Лаврова

Аноним 932: Опять 25

Да хоть 125. Это основной вопрос.
Куда ребёнка, если он никому не нужен?

Аноним 907: Куда ребёнка, если он никому не нужен?

Аноним 932: Господи, да этих детей с радостью разберут нормальные семьи с репродуктивными проблемами. Вопрос как простимулировать эту женщину выносить и отдать, а не абортировать.

Octavia,
а вы загуглите "самая известная фраза Лаврова".
такое нужно знать. в нашей стране по любому случаю эту фразу вставить можно.

Аноним 932,
С чего вы решили, что на каждого не абортированного ребёнка хватит нормальных семей, как вы выразились?
Это первый вопрос. И второй, куда девать тех, детей, кто родится с проблемами здоровья и на кого не найдётся усыновителей?
На бумаге все красиво, только жизнь, как правило, вносит свои коррективы

Аноним 932: Господи, да этих детей с радостью разберут нормальные семьи с репродуктивными проблемами

Детские дома полны. Очереди из разбирающих не стоит
Или вы имеете в виду младенцев? Здоровых, желательно подходящей внешности и прочее
Те как котят. Маленькие миленькие нужны, а взрослые кошки нет
Так и тут, да? Ну чтобы родили, а из них выбирали « элитных» и не очень, кого в обычный детский дом.

Аноним 907: С чего вы решили, что на каждого не абортированного ребёнка хватит нормальных семей, как вы выразились?
Это первый вопрос. И второй, куда девать тех, детей, кто родится с проблемами здоровья и на кого не найдётся усыновителей?

Вопросов много будет всегда (не надо их мне задавать, я не депутат, я лишь догадываюсь к чему все идет) темой надо заниматься. Мы находимся в определенной ловушке - людей «воспроизводят» люди, точнее женщины. И на текущий момент им отдано право решать - рожать или не рожать. Но вопрос уже стоит глобальнее, чем личное мнение конкретной женщины. И я вас уверяю с усугублением проблемы рождаемости (а проблема по всему миру, даже в Африке стали меньше рожать) прав у женщины на самостоятельное решение по этому вопросу будет все меньше. И уж лучше иметь варианты что делать дальше (например передать в приемную семью), чем лезть в петлю или идти на криминальный аборт. Если что то у меня 14 летняя дочь.

Аноним 411: Или вы имеете в виду младенцев?

Именно.

Аноним 932: прав у женщины

С таким посылом прав у женщины в принципе будет все меньше и меньше. И самое трагично, что это происходит с подачи и самих женщин тоже.

Аноним 932: усугублением проблемы рождаемости

В мире усугублчется не проблема рождаемости.

Вы правы, населения хватает, но белые вымирают

Аноним 907: В мире усугублчется не проблема рождаемости.
модератору

Octavia: Не помню все речи Лаврова

Это была очень короткая, но очень ёмкая речь. Всего два слова. Но тонна смысла.

Аноним 699: Вот как он это себе представляет?

Аноним 699: Предположим, вот я, женщина 40 лет, имеющая троих детей, случайно нашла время для кекса и залетала. Трое моих детей будут смотреть на то, как как я хожу беременная,

Продолжу другой вариант
И вот ходит женщина до 9 месяцев, рожает и отдает в этот элитный детдом и что она должна сказать своим детям?
Они ведь не глупые, мать такая беременная ходила и хоп, ребенка нет
Правду или наврать что то?

Аноним 206: За что там платят депутатам ?! За бредовые идеи ?!

За каждую идею, вынесенную на обсуждение, платят сотни тысяч. Пару лет назад писали, что 400 тыс. за любой бред такого рода.

Я женщина еще детородного возраста, желающая родить второго ребенка. Но на одной чаше - мое желание, а на другой - слово на букву в, конские цены на все и зарплата не поспевающая за их ростом, ипотека, платное образование и медицина, и никакой веры в светлое будущее. Так какой выбор я сделаю? Так с того ли начали господа депутаты мотивировать на повышение рождаемости? Я не инкубатор, что бы выносить ценой собственного здоровья и отдать в элитный дд , я хочу воспитывать ребенка в семье, но не в такое интересное и непростое время. Просто крик души.

Элитный детский дом 🤦🏻‍♀️
Что они там курят, блин. И зачем нам транслируют этот мозговой штурм? Вместо стендапа что ли?
Инициативы всё ближе к Галааду 😬

Аноним 699,
Аноним 653,
Ну как то же вы смеете сказать детям, что 'убрали' ребенка, не думаете , что наносите ему душевную травму, что он переносит на себя... или полагаете, чтт он радуется ,что его не 'убрали'? Хотя нет, вы же не ставите его в известность, что абортируетесь, т.е. получается, что здесь вы врёте или не договаривайте?

Меня бы меньше всего волновало, что я скажу своим детям о младенце. Намного больше интересует собственное здоровье. Ради чего я должна подвергать себя риску, вынашивая плод для элитного детского дома? Моя выгода в чём?

Аноним 360: Ну как то же вы смеете сказать детям, что 'убрали' ребенка

А что, нужно в обязательном порядке своим детям об абортах рассказывать? Или у них взгляд УЗИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы