25 ноября в городе Южноуральске Челябинской области ученица 6-го класса напала на одноклассницу в парке. После того как девочка отказалась выполнять ее требования, хулиганка изрезала ей лицо и шею ножом.
Об этом пресс-служба администрации округа сообщила на официальной странице во "ВКонтакте".
— Ученица 6-го класса совершила покушение на убийство своей одноклассницы в городском парке, заставляя съесть таблетки и запить уксусной кислотой. После отказа жертвы нанесла ей два ножевых ранения в область лица и шеи. Девушку остановили проходящие мимо горожане. Состояние пострадавшей стабильное, порезы неглубокие, она находится в областной больнице. Нападавшая помещена в областную психиатрическую больницу в Челябинске. С родителями обеих девочек ведется работа для выяснения обстоятельств произошедшего, а также работают психологи, - написал глава Южноуральска Ярослав Куленко.
Мэр поблагодарил жителей города, которые вовремя вмешались в конфликт. Семье пострадавшей школьницы от администрации города будет оказана необходимая помощь. Устанавливается причина, побудившая подростка взяться за нож и совершить нападение.
Новости U-mama.ru: заставляя съесть таблетки и запить уксусной кислотой.
Новости U-mama.ru: После отказа жертвы нанесла ей два ножевых ранения
такое ощущение, что это не дети, а какие-то лютые рецидивисты
Это чтож должно быть в башке, чтоб такое творить?
Аноним 185
Вот мелкая же и явно социально опасная. И дальше то только хуже будет. Ну куда ее сейчас. Дальше среди нормальных детей существовать будет
Аноним 112
Дети и пенсионеры. - категория людей с отсутствующей критикой. ХЗ что по ютубу смотрят. Родители и взрослые дети должны обязательно контент контролировать. Я тут к своей 74летней маме приехала, она мне «что правда Путин умер!!!?», ну и + подробности какого то развода на украинском ютубканале. Я говорю «даааа», теперь не удивляюсь что пенсионеры военкоматы поджигают . Поставила ей телеграмм и подписала на канал Риа.новости, Кремль.Новости, что б спокойна была.
Аноним 395
Хулиганка??
Это теперь так называется?
Аноним 185
Аноним 112: Поставила ей телеграмм и подписала на канал Риа.новости, Кремль.Новости, что б спокойна была
Подпишите ещё на ВВС Россия для более адекватной оценки действительности
Аноним 395: Хулиганка??
Ну да, ей же 13 лет. Пора водить уголовную ответственность с 12-13 лет. Хотя бы отсроченную, что подрастет и добро пожаловать отбывать свой срок, а то они вообще страх потеряли
Аноним 690
Аноним 185: Подпишите ещё на ввс для более адекватной оценки
Нет там адекватной оценки, посмотрите их заголовки
Аноним 185
Аноним 690: Нет там адекватной оценки, посмотрите их заголовки
Очень полезно знать и другую точку зрения. Развивает)
Дичь какая. В психушку на всю жизнь закрыть. Пострадавшей восстановления..
Аноним 690
Аноним 185,
Безусловно, но пенсионеру это не надо.
Аноним 497
Аноним 112: + подробности какого то развода на украинском ютубканале.
вы бы свою критику проверили - начался этот развод с вполне русского канала - мужик в Москве сидит
Аноним 112
Аноним 185: Подпишите ещё на ВВС Россия для более адекватной оценки действительности
Адекватность она относительна. Путин - ее гарант стабильности. Пусть читает, что ее не будет волновать.
Аноним 112
Аноним 497: вы бы свою критику проверили
Вы с моей мамой одни каналы смотрите? Ужас
Аноним 497
Аноним 112: Вы с моей мамой одни каналы смотрите?
понятия не имею. Просто прежде чем других обвинять в отсутствии критического мышления - включите его у себя. Канал был не украинский а русский - но проще опять врагов в другом месте найти
Аноним 482
Аноним 112: О, понабежали те что «на зарплате»
А там в комментарии вообще не так все однозначно )
25 ноября в городе Южноуральске Челябинской области ученица 6-го класса напала на одноклассницу в парке. После того как девочка отказалась выполнять ее требования, хулиганка изрезала ей лицо и шею ножом.
Об этом пресс-служба администрации округа сообщила на официальной странице во "ВКонтакте".
Мэр поблагодарил жителей города, которые вовремя вмешались в конфликт. Семье пострадавшей школьницы от администрации города будет оказана необходимая помощь. Устанавливается причина, побудившая подростка взяться за нож и совершить нападение.
Старшеклассники выбросили мальчика из окна школы на снег
Трагедия в Псковской области: мать три месяца жила в доме с телами своих детей
такое ощущение, что это не дети, а какие-то лютые рецидивисты
Это чтож должно быть в башке, чтоб такое творить?
Вот мелкая же и явно социально опасная. И дальше то только хуже будет. Ну куда ее сейчас. Дальше среди нормальных детей существовать будет
Дети и пенсионеры. - категория людей с отсутствующей критикой. ХЗ что по ютубу смотрят. Родители и взрослые дети должны обязательно контент контролировать. Я тут к своей 74летней маме приехала, она мне «что правда Путин умер!!!?», ну и + подробности какого то развода на украинском ютубканале. Я говорю «даааа», теперь не удивляюсь что пенсионеры военкоматы поджигают . Поставила ей телеграмм и подписала на канал Риа.новости, Кремль.Новости, что б спокойна была.
Хулиганка??
Подпишите ещё на ВВС Россия для более адекватной оценки действительности
Одни пишут, другие копируют.
Ну да, ей же 13 лет. Пора водить уголовную ответственность с 12-13 лет. Хотя бы отсроченную, что подрастет и добро пожаловать отбывать свой срок, а то они вообще страх потеряли
Нет там адекватной оценки, посмотрите их заголовки
Очень полезно знать и другую точку зрения. Развивает)
Дичь какая. В психушку на всю жизнь закрыть. Пострадавшей восстановления..
Аноним 185,
Безусловно, но пенсионеру это не надо.
вы бы свою критику проверили - начался этот развод с вполне русского канала - мужик в Москве сидит
Адекватность она относительна. Путин - ее гарант стабильности. Пусть читает, что ее не будет волновать.
Вы с моей мамой одни каналы смотрите? Ужас
понятия не имею. Просто прежде чем других обвинять в отсутствии критического мышления - включите его у себя. Канал был не украинский а русский - но проще опять врагов в другом месте найти
А там в комментарии вообще не так все однозначно )
Хорош про политику разгонять уже. Тема не про то
Что за тварюга такое делать!
Я надеюсь ее хотябы исключили из школы?
Для начала в психушку. Об этом в новостях написано. Надеюсь что она там несколько лет проведет. А если нет , то поедет в спец.интернат (надеюсь).