Шестиклассница напала на девочку с ножом после отказа выпить таблетки

Источник: https://www.u-mama.ru
Ее остановили прохожие.

Фото: https://pixabay.com

25 ноября в городе Южноуральске Челябинской области ученица 6-го класса напала на одноклассницу в парке. После того как девочка отказалась выполнять ее требования, хулиганка изрезала ей лицо и шею ножом.

Об этом пресс-служба администрации округа сообщила на официальной странице во "ВКонтакте". 

— Ученица 6-го класса совершила покушение на убийство своей одноклассницы в городском парке, заставляя съесть таблетки и запить уксусной кислотой. После отказа жертвы нанесла ей два ножевых ранения в область лица и шеи. Девушку остановили проходящие мимо горожане. Состояние пострадавшей стабильное, порезы неглубокие, она находится в областной больнице. Нападавшая помещена в областную психиатрическую больницу в Челябинске. С родителями обеих девочек ведется работа для выяснения обстоятельств произошедшего, а также работают психологи, - написал глава Южноуральска Ярослав Куленко.

Мэр поблагодарил жителей города, которые вовремя вмешались в конфликт. Семье пострадавшей школьницы от администрации города будет оказана необходимая помощь. Устанавливается причина, побудившая подростка взяться за нож и совершить нападение.

Старшеклассники выбросили мальчика из окна школы на снег

Трагедия в Псковской области: мать три месяца жила в доме с телами своих детей

Новости U-mama.ru: заставляя съесть таблетки и запить уксусной кислотой.

Новости U-mama.ru: После отказа жертвы нанесла ей два ножевых ранения

такое ощущение, что это не дети, а какие-то лютые рецидивисты
Это чтож должно быть в башке, чтоб такое творить?

Вот мелкая же и явно социально опасная. И дальше то только хуже будет. Ну куда ее сейчас. Дальше среди нормальных детей существовать будет

Дети и пенсионеры. - категория людей с отсутствующей критикой. ХЗ что по ютубу смотрят. Родители и взрослые дети должны обязательно контент контролировать. Я тут к своей 74летней маме приехала, она мне «что правда Путин умер!!!?», ну и + подробности какого то развода на украинском ютубканале. Я говорю «даааа», теперь не удивляюсь что пенсионеры военкоматы поджигают . Поставила ей телеграмм и подписала на канал Риа.новости, Кремль.Новости, что б спокойна была.

Хулиганка??
Это теперь так называется?

Аноним 112: Поставила ей телеграмм и подписала на канал Риа.новости, Кремль.Новости, что б спокойна была

Подпишите ещё на ВВС Россия для более адекватной оценки действительности

Аноним 886: Что за двоечники заголовки тем пишут?

Одни пишут, другие копируют.

Аноним 395: Хулиганка??
Это теперь так называется?

Ну да, ей же 13 лет. Пора водить уголовную ответственность с 12-13 лет. Хотя бы отсроченную, что подрастет и добро пожаловать отбывать свой срок, а то они вообще страх потеряли

Аноним 185: Подпишите ещё на ввс для более адекватной оценки

Нет там адекватной оценки, посмотрите их заголовки

Аноним 690: Нет там адекватной оценки, посмотрите их заголовки

Очень полезно знать и другую точку зрения. Развивает)

Дичь какая. В психушку на всю жизнь закрыть. Пострадавшей восстановления..

Аноним 185,
Безусловно, но пенсионеру это не надо.

Аноним 112: + подробности какого то развода на украинском ютубканале.

вы бы свою критику проверили - начался этот развод с вполне русского канала - мужик в Москве сидит

Аноним 185: Подпишите ещё на ВВС Россия для более адекватной оценки действительности

Адекватность она относительна. Путин - ее гарант стабильности. Пусть читает, что ее не будет волновать.

Аноним 497: вы бы свою критику проверили

Вы с моей мамой одни каналы смотрите? Ужас

Аноним 112: Вы с моей мамой одни каналы смотрите?

понятия не имею. Просто прежде чем других обвинять в отсутствии критического мышления - включите его у себя. Канал был не украинский а русский - но проще опять врагов в другом месте найти

Аноним 112: О, понабежали те что «на зарплате»

А там в комментарии вообще не так все однозначно )

Хорош про политику разгонять уже. Тема не про то

Что за тварюга такое делать!

Новости U-mama.ru: заставляя съесть таблетки и запить уксусной кислотой. После отказа жертвы нанесла ей два ножевых ранения в область лица и шеи.

Я надеюсь ее хотябы исключили из школы?

Аноним 185: Ну куда ее сейчас.

Для начала в психушку. Об этом в новостях написано. Надеюсь что она там несколько лет проведет. А если нет , то поедет в спец.интернат (надеюсь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы