В уфимской школе №80 произошло ЧП: старшеклассники вытолкнули мальчика из окна первого этажа. Прокуратура проводит проверку.
23 ноября в соцсетях распространили видео, на котором снято открытое окно в школе. Возле него стоит группа школьников. Затем один из детей падает на снег, скрючивается от боли и плачет.
Как сообщил телеканалу UTV очевидец, пострадавший учится в 7 классе, его обидчики - десятиклассники. Ребенка осмотрели в школьном медпункте, но "скорую" вызывать не стали. По предварительной информации, он сильно ушиб руку.
В администрации школы телеканалу ситуацию подтвердили, у них проводится проверка. В полицию никто не заявлял по факту происшествия.
В уфимской школе №80 произошло ЧП: старшеклассники вытолкнули мальчика из окна первого этажа. Прокуратура проводит проверку.
23 ноября в соцсетях распространили видео, на котором снято открытое окно в школе. Возле него стоит группа школьников. Затем один из детей падает на снег, скрючивается от боли и плачет.
Как сообщил телеканалу UTV очевидец, пострадавший учится в 7 классе, его обидчики - десятиклассники. Ребенка осмотрели в школьном медпункте, но "скорую" вызывать не стали. По предварительной информации, он сильно ушиб руку.
В администрации школы телеканалу ситуацию подтвердили, у них проводится проверка. В полицию никто не заявлял по факту происшествия.
Шестиклассник затянулся вейпом в туалете и потерял сознание
Подросток на спор выпрыгнул из окна второго этажа в школе
Ужасно
Вроде в этом возрасте мозги уже включаются? Или не у всех? Идиоты!
Вот это вообще в голове не укладывается.
В моем детстве за серьезные проступки ребенка могли исключить из школы
Я бы засадила этих идиотов нахрен. Сейчас у них отложится безнаказанность и идиотизм этот и следующего они с 10 сбросят.
Ужас, почему их не исключат?? А если бы мальчик шею сломал?
Обидчикам желаю исключения из школы со справкой вместо аттестата, это зверята какие-то
Дикие родители - дикие дети.
Школа тоже хороша, почему скорую не вызвали??
Мог и плашмя на спину упасть, а там последствия уже серьёзнее ушиба руки. Десятый класс, а ума нет. 🤦
Страшно, что ребенок ревёт от боли, а тут такой смех.
ну вот скажите мне откуда столько придурков?
Потому что
Крах медицины и образования. Необразованные, недолеченные. К системе наказаний тоже есть вопросы.
Вылетели бы все из школы пулей и всю жизнь работали малому на реабилитацию.
жалко мальчика сколько боли и обиды , изверги
Сволочи, он на таз приземлился. Всё что угодно можно сломать
N L,
Там как минимум компрессионный перелом позвоночника
Как всегда, во всем виновата жертва
Они могли толпой его окружить и к окну подтолкнуть
Вы так пишете, как будто это норма. Как же хорошо, что я среди адекватных детей росла. Надеюсь и мои дети с подобным не столкнутся.
Мог спокойно сломать руку, ключицу, и даже позвоночник, если упал неудачно. Со стороны десятиклассников дебилизм.
Снято с улицы, целенаправленно на это окно. Да они подготовились заранее.