Фото: Instagram*/samoylovaoxana (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
В Москве прошла церемония вручения премии «Люди года» от журнала Forbes.
Блогер и бизнесвумен Оксана Самойлова победила в номинации «Женщина года». Она вышла за статуэткой в черном платье с корсетным верхом и глубоким вырезом от бедра. В своем блоге супруга Джигана призналась, что шьет платье самостоятельно и оно получается немного странным. Например, лиф выполнен в виде львиных лап.
«Я бы хотела посвятить премию "Женщина года" всем вам, девчонки. Потому что каждая из нас достойна быть женщиной года не только сегодня, но и каждый день», — заявила она со сцены.
Оксана дефилировала по красной дорожке и общалась с журналистами. «Я, кстати, первый раз одна была на мероприятии», — пожаловалась модель. Публика привыкла видеть большое семейство в полном составе на торжествах.
Победительница показала видео с награждения в своем блоге. Пока она получала почетную награду, ее муж отдыхал в Дубае, поддерживая звание «самой уставшей семьи года».
ДанилараЯ: А что, у нас людей, которые что-то реальное делают для людей совсем не осталось? Доярок, хлебопёков, врачей, учителей, медсестёр? Или они лицом не вышли?
после того,как женщиной года объявляли моргенштерна, я уже ничему не удивляюсь))) живут же люди интересно, сами себе титулы придумывают, сами себе их раздают)))
Аноним 653
А кто это вобще?
Аноним 164
Ну то есть уровень журнала форбс спасу стал понятен. Очень серьёзный. Женщина года значит по его версии это вот такие свершения для общества и мира. В общем то ещё понятно если ь пр версии журнала Лиза . Форбс и Лиза у нас на одном уррвне
ДанилараЯ: Я даже не знаю, чем она знаменита, эта бизнесвумен.
А что, у нас людей, которые что-то реальное делают для людей совсем не осталось? Доярок, хлебопёков, врачей, учителей, медсестёр? Или они лицом не вышли?
Вот с языка сняли, тот же вопрос...
Аноним 17
Да ладно вам, считайте, что у блогеров был корпоратив.
Нам на корпоративах тоже грамоты дают. Лучшему сотруднику года, за перевыполение планов и так далее
Ну, всё. Убила. За Джигой следит, детей воспитывает, денег много зарабатывает, к косметолога и попу качать успевает. Ещё и шьет ночами. А, ещё ж видосики пилит
Кто она? Сколько часов у неё в сутки
Аноним 259
А мне она нравиться, завистницы как всегда оплевали все.
В Москве прошла церемония вручения премии «Люди года» от журнала Forbes.
Блогер и бизнесвумен Оксана Самойлова победила в номинации «Женщина года». Она вышла за статуэткой в черном платье с корсетным верхом и глубоким вырезом от бедра. В своем блоге супруга Джигана призналась, что шьет платье самостоятельно и оно получается немного странным. Например, лиф выполнен в виде львиных лап.
Оксана дефилировала по красной дорожке и общалась с журналистами. «Я, кстати, первый раз одна была на мероприятии», — пожаловалась модель. Публика привыкла видеть большое семейство в полном составе на торжествах.
Победительница показала видео с награждения в своем блоге. Пока она получала почетную награду, ее муж отдыхал в Дубае, поддерживая звание «самой уставшей семьи года».
Пэрис Хилтон назвала новорожденную дочку Лондон
Шопоголики на Чёрной пятнице, скидки на одежду, сказки стеклянных игрушек, блеск пайеток и гуси для подростков
Яна Рудковская примерила экстремально короткое платье, не боясь критики
Да, да, да
Опередили
Неужели больше никого не нашлось? Или сейчас весь мир шибанулся на теме блогеров?
тот же вопрос всегда возникает.
после того,как женщиной года объявляли моргенштерна, я уже ничему не удивляюсь))) живут же люди интересно, сами себе титулы придумывают, сами себе их раздают)))
А кто это вобще?
Ну то есть уровень журнала форбс спасу стал понятен. Очень серьёзный. Женщина года значит по его версии это вот такие свершения для общества и мира. В общем то ещё понятно если ь пр версии журнала Лиза . Форбс и Лиза у нас на одном уррвне
Женщина го́да - у которой на каждого ребёнка по 2 няньки? Заслужила, да...
Вот с языка сняли, тот же вопрос...
Да ладно вам, считайте, что у блогеров был корпоратив.
Нам на корпоративах тоже грамоты дают. Лучшему сотруднику года, за перевыполение планов и так далее
Я до сих пор не понимаю чем они вообще занимаются, откуда столько деньжищь
Как в теме про масло, кто заплатил, тот и участвует?)
Странный выбор конечно...
Дак она на нянек заработала, вам кто мешает зарабатывать?
У неё насколько бизнесов, вся инфа есть в инете плюс популярный блогер конечно не среди вас)))
Ну, всё. Убила. За Джигой следит, детей воспитывает, денег много зарабатывает, к косметолога и попу качать успевает. Ещё и шьет ночами. А, ещё ж видосики пилит
Кто она? Сколько часов у неё в сутки
А мне она нравиться, завистницы как всегда оплевали все.
Мне няньки не нужны, я детей рожала для себя. Мне никто не мешает. Я заработала, в отличие от вас.
Мукла года.
С мужем нариком. Отдыхает он "в рехабе".
Вот пример для подражания.
Платье кстати жутко безвкусное и сидит на фигуре плохо.
Стесняюсь спросить....а отчего джиган всё время отдыхает??? Вот я понимаю фрезеровщик там, фермер, шахтер вот к ним вопросов бы небыло. А тут...
Оно и понятно
Извините, но очень в тему посмотреть клип группы "Ленинград" под названием "Миг".