Пэрис Хилтон назвала новорожденную дочку Лондон

Источник: https://www.u-mama.ru
Актриса во второй раз воспользовалась услугами суррогатной матери.

Фото: parishilton/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Телеведущая и модель Пэрис Хилтон сообщила в своем блоге, что снова стала матерью.

Бизнесвумен не стала показывать новорожденную дочку подписчикам, намекнув на ее появление фотографией с детским приданым. На розовой кофточке написано имя дочери 42-летней Хилтон — Лондон.

Пэрис Хилтон придумала имя для дочери еще в марте 2023 года, назвав ее в честь любимого города. В будущем она планирует иметь много детей - вероятно, также "заказав" их у суррогатных матерей.

25 января 2023 года у Пэрис и ее супруга Картера Реума родился сын, его назвали Феникс. Фото ребенка вызвали фурор в соцсетях из-за необычной формы головы Феникса. Хилтон не уточняла, прибегала ли она к суррогатному материнству, однако до этого ее часто видели на вечеринках в откровенных нарядах без намека на беременность.

Яна Рудковская примерила экстремально короткое платье, не боясь критики

Люся Чеботина обозвала лицемерами подписчиков, осудивших ее за шубу из рыси

Новости U-mama.ru: В будущем она планирует иметь много детей

ну выбор имен велик. Братислава, Анкара, Вашингтон, Куала-Лампур, Ашхабад опять же

Москва

У меня отторжения не вызывает. Город тоже мой любимый, и звучание красивое, особенно с учетом, что она ж не будет Ивановной или Семеновной Носковой)))

Чохотел: , мама,, Рамштайн

Грутсно

и глазки у малыша тоже грустные

Лооооондон-Париж!
Стаааарый бульвар, и на деревьях пожаааар!

фотка ужас) с фотошопом переборщили

А что с мальчонкой-то? Гидроцефалия?

Ну чоуш... Пэрис тоже не в честь святой покровительницы названа
И вон, у Бэкхемов свой Бруклин есть.
Лондон не Пышма, вполне может быть ее любимым городом

Ландн из зэ кэпитал оф грейт бритен...
Родная фраза для каждого русского школьника)))

Почему актриса-то?
Наследница амперии

Аноним 378: Почему актриса-то?

Ну так она снималась в каких-то третьесортных фильмецах

Аноним 758,
О как, я не видела

Недавно где то читала, как она бедная выживала, а потом лечилась из за неврозов, по поводу прибывания в школах для орудных подростков, как ей каштанов снились что ее воруют мужчины, вообщем бедняга настрадалсь. А по теме жаль конечно, люди ходят выглядеть обычными, типа иметь детей семью, но делают это при помощи чужих детородных органов. Вообще не верю в такую любовь и привязанность.

Новости U-mama.ru: намекнув на ее появление фотографией с детским приданым

Солнечные очки первейшая и самая необходимая вещь для новорожденной

У Перис Хилтон раньше вроде тоненькие жиденькие волосики были, а теперь такая красота на голове. Это как?

Аноним 787: жиденькие волосики были, а теперь такая красота на голове. Это как?

Дак сурмама, наверно, своими поделилась

lubeelu: Гидроцефалия?

Мне вот тоже показалось, голова странная

Ребенок очень умным будет. Если он искусственный, то ему лучшие гены дали.

Аноним 192: Братислава, Анкара, Вашингтон, Куала-Лампур, Ашхабад

Я за Арамиль

Аноним 484,
Кукуся, Вы ли это?

Аноним 192: выбор имен велик. Братислава, Анкара, Вашингтон, Куала-Лампур, Ашхабад опять же

Урюпинск и Бердянск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы