Названа группа крови, определяющая самых красивых и сексуальных людей

Источник: https://www.u-mama.ru
Ее обладатели являются «магнитами для противоположного пола».

Фото: https://pixabay.com

Ученые выявили закономерности между группой крови и сексуальностью, об этом пишет PlanetToday.

Интересные корреляции между группами крови и характеристиками личности позволили сделать выводы о влиянии людей с определенными группами крови в обществе.

Люди с первой группой крови притягивают противоположный пол как магнит. Их привлекательность и харизма "цепляет" с первого знакомства, а иногда и с мимолетного взгляда.

Обладатели второй группы крови имеют особые харизму и творческие таланты. Но от них часто веет легкомысленностью и даже безрассудностью. 

Индивидуумы с третьей группой крови - самые эмоциональные и чувственные.

Четвертая группа крови определена учеными как "романтичная". Ее обладатели - хладнокровные и сконцентрированные, но могут проявлять заботу и нежность, не пускаясь во все тяжкие.

По дате рождения можно узнать личный код удачи на 2024 год

Названы шесть признаков настоящего «душнилы»

Ого, я магнит!!!! Не замечала...

Вторая группа)))

Такая чушь, я донор крови уже давно, от нечего делать свою классификацию противоположного пола по группе крови провела в донорском зале. С первой группой чаще такие что без слез не взглянешь… я четвёртая если что.

Я снова забыла свою группу, сама сейчас выберу.

Я, оказывается, магнит.
Для всякого дерьма, очевидно.

Новости U-mama.ru: Люди с первой группой крови притягивают противоположный пол как магнит.

да штош такое! и дети у них умные и притягивают как магнит.

какая то повесточка в последнее время, которая как бэ намекает, что первая группа крови самая самая... Хмммм....

Очередной конспирологический бред и очередная бредовая "новость"

Про мою 4 помню доктор в деревне у бабушки сказал -собачья.
Было это больше 30 лет назад. А я каждый раз в темах про группу только это и помню.

Ну и подсознательно как та малышка думаю, " я же не собака,откуда кровь то собачья"

Аноним 972,
А почему собачья? У меня тоже 4-ая

Аноним 749,

Гугл пишет
DEA 4. Наиболее распространен среди собачьей популяции (90%) и, если у собаки присутствует только этот антиген, она считается универсальным донором. Известных антител к DEA 4 не существует, однако иногда гемолитическая реакция наблюдается при переливании DEA 4 в кровь собаке, у которой этот антиген отсутствует.

Аноним 843: Я снова забыла свою группу, сама сейчас выберу.

Такая же ерунда, вечно не помню свою, и если кто-нибудь узнает что я не знаю свою группу крови, тааак, удивляется, что мне аж неловко за себя.
И, кстати, сама я ни разу не встречала человека, который не знает свою группу крови. Теперь буду знать, что нас хоть двое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы