«Сима-Ленд» украсил золотом, мрамором и картинами детское отделение больницы №9

Джюлька: Все бы бизнесмены вели такую социально активную жизнь, было бы здорово

Некоторые просто платят все налоги

ну особого китча не увидела. коридоры разве только выделяются, но подобный "штиль" во многих частных лавочках можно увидеть, тоже мед.направленности. в палатах более менее спокойно, картинки на стенах, все. главное, ремонт сделан, свежо, чисто. Протирать, конечно, от заляпываний все эти глянцы трудоемко.. от санитарок навряд ли можно будет услышать спасибо в этом плане

Молодец

Аноним 582: специфичная обработка поверхностей. Вся эта позолота не облезет от хлорки?

поверхности уже давно хлоркой не обрабатывают. Другие средства сейчас. НЕ облезет, пластик и плитка устойчивы к обработке

Анонимка: а почему нельзя просто сделать ремонт? без вот этого всего?

Делайте !!!

Думаю что золотишко и мрамор это уже бренд такой. Ну да, не как в икее, зато свой неповторимый, немного цыганский стиль. Зато нарядно)) Лев красиво стоит теперь в поле, свекровь в выходные очень даже оценила.

Молодец Симановский! Отличные картины в палатах, в туалете тоже хорошо вышло. Любит он кич, ну да. Зато жизнеутверждающе выглядит Кому нравится скандинавский стиль, к примеру, может так же отремонтировать инфекционное отделение. Лежала я там с сыном несколько лет назад, все так бедненько, но чистенько было. Бледные унылые стены в трещинах, лампы ультрафиолетовые в нашей палате не работали, кровать и тумбочка «хромали». Да я всяко с большем удовольствием лежала бы в такой палате. Наверняка и у персонала одна благодарность

Вот вроде и молодец, что деньги на школы/больницы пускает, но с золотишком опять перебрал

svetlonio: Но для тех, у кого бушует пролетарская ярость,

Ну зачем уж из крайности в крайность: или палаты с трещинами, или цыганщина? Есть же в городе частные детские клиники с веселыми, яркими, но не вычурными интерьерами. Палаты- прикольно сделаны, все остальное- ужас.

Аноним 582: мера какая-то должна быть.

хотя, судя по в основном положительным отзывам, народ все ещё любит "дорого-богато". И сразу вспоминаются комментарии в темах про домашний интерьер и стиль в одежде

Молодец Симановский! Ну классно же лечится в такой обстановке, дорого-богато, не у всех детей такие ремонты в квартирах, пусть почувствуют себя принцами и принцессами в золотом королевстве зеркал)) все лучше белой плитки и синей краски на стенах 😊

слишком красиво.

Молодец!

МадамВпальто: дорого-богато, не у всех детей такие ремонты в квартирах,

надеюсь - ни у кого, это же глаз начнет дергаться с первого дня ремонта

Посмотрела видео
Приходилось бывать лет 10 назад в коридорах 9 больницы, лучше точно не было
Картины в палатах классные
Сын посмотрел со мной, сказал, что ремонт как в "шикарном отеле"
Вкусовые пристрастия товарища Симановского вызывают недоумение, но в данном случае он молодец. Особенно если ещё и работы выполнены качественно, потому что у нас не только некрасиво делают ремонты, но и альтернативно расположенными руками

представляю реакцию ребёнка из дальней уральской глубинки, попавшего на лечение сюда )))

Аноним 386: надеюсь - ни у кого,

Ой нееет, посмотрите на авито объявления, там каких только изысков нет 😊

Девочки,там хороший ремонт он сделал и штукатурка ни где теперь не сыплется,вкус своеобразный у него конечно. Но теперь и в душ сходить можно нормально. Но ремонт то там давно сделали почему новость только сейчас вышла.

Аноним 386,
Вкусы у всех разные и разные стиоевык предпочтения. У меня нет такого самомнения, чтобы чей-то вкус безвкусицей назвать полной. Для него может мой вкус дикая безвкусица или тоска смертная с белесыми стенами имеет право быть все, разнообразие это лучшее, что может быть так что пусть будут любые варианты дизайна интерьеров

Аноним 386: хотя, судя по в основном положительным отзывам, народ все ещё любит "дорого-богато

Народ просто рад, что ремонт сделали, пусть и такой он захотел вот такую красоту подарить больнице. Других желающих что то не нашлось, как и денег в бюджете. Лучше ходить в золотой туалет, чем в туалет в котором 20 лет ремонта не было

Аноним 582,
Согласна про обработку
Как это все мыть и отрабатывать

Аноним 366,
В его китайском офисе все таки кто то был приставлен
Ну во всяком случае то что я видела в интернете
Хоть какой-то намёк на сочетание цветов

svetlonio: У меня нет такого самомнения, чтобы чей-то вкус безвкусицей назвать полной

Причем здесь самомнение? По-моему, каждый может высказать свое мнение по поводу интерьера, и ничего обидного и оскорбительного в этом нет, мы же не человеческие качества обсуждаем. То, что отремонтировал- молодец, но выбранный стиль- ужас

svetlonio: Вкусы у всех разные и разные стиоевык предпочтения. У меня нет такого самомнения, чтобы чей-то вкус безвкусицей назвать полной. Для него может мой вкус дикая безвкусица или тоска смертная с белесыми стенами имеет право быть все, разнообразие это лучшее, что может быть так что пусть будут любые варианты дизайна интерьеров

да вот всегда интересно было. тут РАЗ и колхоз! безвкусица и тд. прям я смотрю такие все идеалы в темах про ремонт и одежду иногда "эксперты" очень комично выглядят но нет нет они же безупречны а все другое барахло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы