26-летняя телеведущая, тренер по гимнастике Евгения Путилова представляла Екатеринбург на конкурсе "Краса России — 2023" в Сочи. Она завоевала победу в номинации "Краса УрФО".
В интервью E1.RU Евгения назвала конкурс "ужасным". По ее словам, отношения между участницами были нормальными, но атмосфера не вызывала ни позитива, ни доверия. Конкурс поверг ее в шок: организаторы обзывали девушек "жирными дурами" и даже угрожали насилием за нежелание привести себя в форму перед выступлениями.
У Евгении два раза случилась истерика из-за жесткого буллинга. Ей и еще трем участницам в грубой форме велели "научиться говорить". Екатеринбурженке было обидно, что большинство красавиц отреагировали на угрозы с покорностью, согласившись с ними. Только она осмелилась защитить себя от необоснованных претензий.
В пресс-службе организации конкурса назвали обвинения Евгении Путиловой беспочвенными. Ее недовольство объяснили завистью к победе других участниц.
Тренерам по гимнастике многим давно надо корону поправить
Аноним 97
А как громко кто-то уходил и дверью хлопал😅я сейчас не про новость
Аноним 667
К слову.
Дочь 37кг при росте 160.,занимается хореографией.
Когда им 15 раз показывают связку, и никто не может повторить, их обзывают тупыми коровами.
На разборки не хожу :)
Анонимка
Аноним 97: А как громко кто-то уходил и дверью хлопал😅я сейчас не про новость
Никто не уходил с тоски ж помрёт)))
777
Хайпанула дева)
Аноним 618
Аноним 667: К слову.
Когда им 15 раз показывают связку, и никто не может повторить, их обзывают тупыми коровами.
На разборки не хожу
Еще и гордитесь этим
Аноним 667
Аноним 618: Еще и гордитесь этим
модератору
В смысле горжусь?
Это обычная практика.
Если тренер будет говорить: ну заиньки, ножку повышения можно? Ничего не получится.
Равно как и если за каждую не пугать, будет шоу толстушек
Аноним 618
Аноним 667: В смысле горжусь?
Это обычная практика.
Не пишите бред. Мои дети тоже спортсмены (с разрядами, поясами и медалями) и никто их тупыми не называл/называет.
Между
Аноним 667: тупыми коровами
И
Аноним 667: заиньки
Есть еще и другие слова-мотиваторы
Тренеры моих детей могут строго говорить, повышать голос (если зале шумно), журить, шутить, но никак не
Аноним 667: обзывают тупыми коровами.
У вас просто педагоги/тренеры грубые и хамоватые
Вот в большом спорте много грубостей, но большой спорт это вообще другая вселенная и там победа любой ценой.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
26-летняя телеведущая, тренер по гимнастике Евгения Путилова представляла Екатеринбург на конкурсе "Краса России — 2023" в Сочи. Она завоевала победу в номинации "Краса УрФО".
В интервью E1.RU Евгения назвала конкурс "ужасным". По ее словам, отношения между участницами были нормальными, но атмосфера не вызывала ни позитива, ни доверия. Конкурс поверг ее в шок: организаторы обзывали девушек "жирными дурами" и даже угрожали насилием за нежелание привести себя в форму перед выступлениями.
У Евгении два раза случилась истерика из-за жесткого буллинга. Ей и еще трем участницам в грубой форме велели "научиться говорить". Екатеринбурженке было обидно, что большинство красавиц отреагировали на угрозы с покорностью, согласившись с ними. Только она осмелилась защитить себя от необоснованных претензий.
В пресс-службе организации конкурса назвали обвинения Евгении Путиловой беспочвенными. Ее недовольство объяснили завистью к победе других участниц.
Восхищаемся красотой: в конкурсе «Краса России» екатеринбурженка получила титул
Они мясо, на котором делают бабки) такова жизнь и личный выбор ..
значит там совсем плохо было с литературной речью
У тренера по гимнастике то истерика из-за булинга? Как она тогда работает в принципе, если не выносит критику
Тренерам по гимнастике многим давно надо корону поправить
А как громко кто-то уходил и дверью хлопал😅я сейчас не про новость
К слову.
На разборки не хожу :)
Никто не уходил с тоски ж помрёт)))
Хайпанула дева)
Еще и гордитесь этим
В смысле горжусь?
Это обычная практика.
Если тренер будет говорить: ну заиньки, ножку повышения можно? Ничего не получится.
Равно как и если за каждую не пугать, будет шоу толстушек
Не пишите бред. Мои дети тоже спортсмены (с разрядами, поясами и медалями) и никто их тупыми не называл/называет.
Между
И
Есть еще и другие слова-мотиваторы
Тренеры моих детей могут строго говорить, повышать голос (если зале шумно), журить, шутить, но никак не
У вас просто педагоги/тренеры грубые и хамоватые
Вот в большом спорте много грубостей, но большой спорт это вообще другая вселенная и там победа любой ценой.