В Екатеринбурге пятый день ищут 15-летнюю девочку НАШЛАСЬ

Источник: https://www.u-mama.ru
Она потерялась в Октябрьском районе.
Фото: https://pixabay.com

Нашлась.

В Екатеринбурге ищут 15-летнюю девочку. С 12 ноября местонахождение Полины Гайнулиной неизвестно.

Поисками занимаются волонтеры отряда "Прорыв" и сотрудники полиции. Ранее Полина уже уходила из дома на длительный срок. Она выходит на связь с родственниками, но домой не возвращается.

В последний раз девочку видели в Октябрьском районе. В день исчезновения она была одета в черную куртку с капюшоном и коричневые штаны, на ногах серо-коричневые кроссовки.

Телефоны координаторов поиска: 89623165542 (Игорь), 89002147026 (Евгений). Если вы обладаете какой-либо информацией о пропавшей девочке, позвоните в отдел полиции №7 по номеру 83433564207.

Подросток, расправившийся с подругой и ее матерью, видит их живыми перед собой

Мошенники ради выкупа инсценировали похищение девочки, отправив ее на такси

orhidey: Не пропала.а не хочет домой по каким то причинам.Вопрос больше к родителям.

Поэтому ее можно не искать, сами пусть разбираются? Или о чем ваш комментарий?

Аноним 319: Поэтому ее можно не искать, сами пусть разбираются? Или о чем ваш комментарий?

девочка сама позвонила в полицию и казала что с ней всё хорошо, но домой не хочет, е1

KateS: девочка сама позвонила в полицию и казала что с ней всё хорошо, но домой не хочет, е1

Она несовершеннолетняя. А дети сами не могут решать , где им находиться.

orhidey: Как ее искать?Увидеть на улице-отвести за руку к маме.?

У нас для этого есть специально обученная полиция. Чтобы толпы самостоятельных беспризорников не околачивались на улицах.

orhidey: Аноним 319, Есть,тогда зачем здесь это объявление.?
В полиции достаточно на стенд.

Удивительный вопрос. Действительно не понимаете? Неравнодушные люди видят объявление, видят подростка и звонят в полицию. Мне кажется, это так работает. Равнодушные проходят мимо, потому что это не их проблема, а родителей.

orhidey: Аноним 319, Конкретно вы-увидели девочку похожую,но точно не знаете она не она.
Схватили ее за рукав \удерживаете и звоните по указанному телефону.?Она вас пошлет куда подальше и еще что то сделает.
Вы не полиция, не имеете право остановить-задержать.

Может позвоните по указанным телефонам и проконсультируйтесь, как себя вести? Там явно люди опытные в этих вопросах.

что значит "телодвижение" - худощавое?

orhidey: Вы мне расскажите,зачем людей отвлекать.?

от чего отвлекать? от их работы?

Аноним 319: Поэтому ее можно не искать, сами пусть разбираются?

Когда найдут, выставить счёт родителям

Troyanska_Ya: от чего отвлекать? от их работы?

волонтерство это не работа.

Новости U-mama.ru: Она выходит на связь с родственниками, но домой не возвращается.

Ну зачем эта новость? Мы должны если встретим эту девочку убедить ее вернуться домой?

Аноним просто: Мы должны если встретим эту девочку убедить ее вернуться домой?

Ну а что плохого подойти и сказать. Тебя мама дома очень ждёт. Позвони.

Какие странные комментарии:
А потом "сама виновата, что наркоманка\изнасиловали\убили". Подобными новостями воспитывают гражданскую ответственность. Что если с этой девочкой все нормально, но с 20ой бдительность может уберечь ее от проблем
Но местным форумчанам нужно сразу по хардкору новости: с выкинуты и молоденцами и расчлененкой.

Аноним 264: Тебя мама дома очень ждёт. Позвони.

Она же выходит на связь, то есть звонит. Возвращаться не хочет. Я так понимаю родители хотят ее силой вернуть по каким то причинам.

Аноним просто: Я так понимаю родители хотят ее силой вернуть по каким то причинам.

Ну было бы странно не хотеть вернуть домой 15ти летнюю дочь. Все бы хотели. С кем она, где она. Может ее к чему-то принуждают, а может насильно удерживают и заставляют говорить, что не хочет домой.

Другой вопрос, что в семье могли быть конфликты.

У меня 16 летний подросток. И конфликты.
Представляете, так бывает!
Внезапно я стала врагом.
Курить дома не разрешаю.
Пиво и энергетики не поощряю.
Айфон не купила.
Кушать предлагаю.
Шапку прошу носить.
Ещё и в школу ходить заставляю. Уговариваю.
Вот вражина какая!
А он уходит гулять утром. И приходит ночью поздно.
Я - и так и сяк об косяк! С бубнами пляшу.
Но он все больше и больше наглеет.
Вы не знали, что все дети разные?

Аноним 167,
Таких детей на сайте не бывает. Напишите мне в лс, тоже не идеальная мама

Не хочет идти домой, значит проблемы в отношениях с родителями, господи сколько раз я со своей дочерью это проходила, с 14 лет убегала... В ПДН была чаще чем дома...
Ну или просто охото на попу приключений.
Если конечно никто насильно не удерживает...

Аноним 167,
Очень знакомо....

Маруся_,
Предлагаете объединяться?
У меня уже нет сил на это.
Я уже в стадии принятия.
Что учиться не будет - это мне понятно. Приняла.
Если случайно выживет и переживет подростковый период- - хорошо. .
Но мысли в голову страшные лезут. Готовлюсь морально к любому развитию событий.
Ну, белые польта? ! Фас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы