Филипп Киркоров будет выступать голым в эпатажном театре, воплотив свою давнюю мечту

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом король эстрады рассказал в интервью.

Фото: Instagram*/fkirkorov (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Стало известно, к чему стремился Филипп Киркоров, работая над своим телом с помощью пластического хирурга. 

Информаторы из окружения певца распространяли слухи о его бурной личной жизни, ради которой артист пошел на жертвы и перенес несколько серьезных операций. Но оказалось, что причина в другом, ее сам Киркоров озвучил в интервью.

В апреле 2024 года 56-летний король эстрады выступит в одном из самых эпатажных театров столицы. Он давно мечтал попробовать себя в этом амплуа. Со слов певца, он станет резидентом театра-кабаре Crave. Театр известен своими провокационными постановками с обнаженными артистами. В партере гости сидят на двухместных диванах, а в бенуарах на креслах по двое, поэтому в Crave невозможно прийти соло, только в компании с кем-то. Фото- и видеосъемка категорически запрещены. 

Ранее в Сети появилась информация, что Филипп Киркоров встречается с генеральным продюсером Татьяной Тур. Ее называют одной из самых влиятельных фигур в российском шоу-бизнесе. 

17-летний россиянин Дмитрий Пинчук выиграл международный конкурс саксофонистов

Шопоголики на эмоциях: много дешёвой одежды, новые магазины, заготовки для адвент-календаря, драконы на любой вкус!

Дочь Тимати затроллила гламурных девушек с большими губами и силиконовой грудью

Может нинада, а

Психиатрию назвал модным словом эпатаж
Совсем рехнулся
Старый голый Киркоров

А о нашей психике он подумал? Нам потом как с этим жить?

*какжетак*: А о нашей психике он подумал? Нам потом как с этим жить?

так не ходите)) а фото обещают, что не будет)

Какая прелесть

Новую степень что ли получает?

Новости U-mama.ru: 56-летний король эстрады

а король-то голый
с ним всё понятно, дядя старается удержать к себе интерес...

Новости U-mama.ru: В партере гости сидят на двухместных диванах, а в бенуарах на креслах по двое, поэтому в Crave невозможно прийти соло, только в компании с кем-то.

вот эти люди интересней кому надо посмотреть на голого Киркорова?

Аноним 413: вот эти люди интересней кому надо посмотреть на голого Киркорова?

Это наверное из серии « держите меня семеро» а может насмотрятся и можно будет к соседу поприставать

Аноним 413: кому надо посмотреть на голого Киркорова?

Что то мне подсказывает, что они туда ходят не для того, чтобы смотреть

*какжетак*,
Аноним 449,
У вас нет и никогда не будет столько денег, чтобы это посмотреть. Возбуждайтесь на слова.

Аноним 351: Старый голый Киркоров

Ничего вы не понимаете. Человек всю жизнь шел к мечте

Новости U-mama.ru: воплотив свою давнюю мечту

Ни у всех деньги в мечтах. Кто-то мечтает голым на сцене проскакать

Аноним 413: кому надо посмотреть на голого Киркорова?

Думаю возрастные геи с удовольствием пойдут

Шляпа такая. На Незнайку похож. Чёрного Незнайку.

Ага, как королевский жираф

Аноним 413: с ним всё понятно, дядя старается удержать к себе интерес...

он живет как хочет и вы о нем говорите.

да и пусть. мне он нравится и шоу его. так что думаю что люди получат то что ждут от его участия.
удачи ему

Старый пёс.

Зрелище будет для тех, кого тошнит, а рвоту вызвать не́чем. Теперь будет чем)))))

А почему на первом фото Тимати?

Да прикольно, пусть развлекается

"Звезда", которую мы заслужили? Да ну на Всё таки Алла Борисовна мудрая женщина, вовремя сменила ЭТО на более достойного мужчину.

Аноним 459,
Енот не Тимати… у них один пошив лица нынче.

ПумаLux,
Я надеюсь вы пошутили так? Даже растерялась, над чем больше смеяться.
Да и вы вроде мало зарабатываете, так что вы такой звезды точно не заслуживаете

Жалко его, правда. Нет, в моей жалости он не нуждается. Но блин. В детстве помню. Филя. Красивый мужик, красиво поёт. А сейчас. Что только не пытается творить, лишь бы говорили о нём. Ибо цеплять нечем.

Волочкову забыли дуэтом ? Уверена она то на откажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы