Власти Екатеринбурга озвучили данные по зарплатам за январь-август 2023 года: в среднем екатеринбуржцы получают 80,3 тысячи рублей. Об этом пишет URA.RU.
Начальник городского департамента экономики Алексей Прядеин на заседании Общественной палаты заявил, что в ближайшие три года доходы горожан вырастут.
В 2024 году екатеринбуржцы в среднем будут получать 91 461 рубль, а к 2026 году средний доход вырастет до 104 514 рублей.
Смотрю вакансии, очень много вакансий 30-40 тысяч рублей. Продавцы, мед.сестры, уборщицы, учителя, воспитатели, гос.служащие, полиция, охрана, пожарные. даже есть врачи с зарплатой в 50 тысяч рублей.
Конечно, есть зарплаты у руководителей, инженеров, IT специалистов такие, которые они в посте указали. Но не ужели последних большинство и поэтому средняя зарплата такая. Как так-то?
С шашкой: Но не ужели последних большинство и поэтому средняя зарплата такая. Как так-то?
Видимо все, кто- сами знаете где, с зп 200 тыс поделили на горожан
Аноним 975
Каждый раз одна и та же новость и одни и те же обсуждения. Ничего нового.
Мне кажется даже лучше не выкладывать эти новости сюда.
Нового ничего не напишем. Все знают, что это не так. Только злят народ с этими новостями
Власти Екатеринбурга озвучили данные по зарплатам за январь-август 2023 года: в среднем екатеринбуржцы получают 80,3 тысячи рублей. Об этом пишет URA.RU.
Начальник городского департамента экономики Алексей Прядеин на заседании Общественной палаты заявил, что в ближайшие три года доходы горожан вырастут.
В 2024 году екатеринбуржцы в среднем будут получать 91 461 рубль, а к 2026 году средний доход вырастет до 104 514 рублей.
«Будут учить ради денег»: российский чиновник призвал не поднимать зарплату учителям
Шопоголики на эмоциях: много дешёвой одежды, новые магазины, заготовки для адвент-календаря, драконы на любой вкус!
В Новосибирске ищут сомелье собачьего корма за 270 тыс. рублей в месяц
Сказочники
Конечно, на предприятии 20 человек, директор 250 тыс получает, остальные по 15, но в среднем зп на человека 26,7. Логика отличная
Это выборка на каждого жителя интересно? Что за цифра такая сказочная? или это масштабы социального разрыва?
Разрыв очень большой между зарплатами.
Вырастут у тех, у кого и так высокие. А низкие зп останутся такими же. Ну может накинут тыщу.
В а среднем все едят голубцы (с)
Там на самом деле хорошие зп.
Тётя работает на заводе на простой должности, зарплата около 100. Она в жизни столько не зарабатывала.
на 5ке объявление - зп до 40 тыс..
Николетта Тю,
Написали же в среднем , моя зп 40 у мужа 200 вот и получаем уже 120 средняя.
жители Екатеринбурга Богатеют на глазах))
Зачем вообще считать среднюю зп? Кому это нужно?
Смотрю вакансии, очень много вакансий 30-40 тысяч рублей. Продавцы, мед.сестры, уборщицы, учителя, воспитатели, гос.служащие, полиция, охрана, пожарные. даже есть врачи с зарплатой в 50 тысяч рублей.
Конечно, есть зарплаты у руководителей, инженеров, IT специалистов такие, которые они в посте указали. Но не ужели последних большинство и поэтому средняя зарплата такая. Как так-то?
Традиционно - хочу среднюю зарплату. И раньше она у меня была
Нехорошо получается. Надо директору сделать 1млн315тыс. Тогда средняя зарплата как раз по 80тыс. будет.
Предлагаю государству доплачивать всем горожанам до средней, у кого меньше
Малоимущим же доплачивают до прожиточного минимума на детей
Видимо все, кто- сами знаете где, с зп 200 тыс поделили на горожан
Каждый раз одна и та же новость и одни и те же обсуждения. Ничего нового.
Мне кажется даже лучше не выкладывать эти новости сюда.
Нового ничего не напишем. Все знают, что это не так. Только злят народ с этими новостями
Вот месяц назад писали, что 63.
Я обрадовалась.
Думаю, ура, среднюю зп получаю
А нет.
А это вычета налогов или после?
Аноним 303,
При этом, если у Дира зп растёт, а у остальных не растет, то в среднем они все получают больше) но лучше живут только некоторые