В Академическом планируют построить мусороперерабатывающий завод

Аноним 57: Пусть прям из окон бдят за качеством работ

Просто они знают, что как в Вене не выйдет. Накладно будет по технологии. А там поставят печь, фильтр маломальский,в холостую замеры сделают по выбросам, а далее отписки, по накатанной с одним из органов власти, схеме

Главное мусор всё выбрасывают, раздельным сбора, считают, что дураки юродивые занимаются, а завод рядом никто не хочет, удивительно! Хочу мусорить, но увозите это всё куда-нибудь, что бы я не видел

Рео19: Главное мусор всё выбрасывают, раздельным сбора, считают, что дураки юродивые занимаются, а завод рядом никто не хочет, удивительно! Хочу мусорить, но увозите это всё куда-нибудь, что бы я не видел

Вы хоть представляете что творится с пробками на широкой речке? Может сначала сделать туда и обратно хоть дорогу? По которой десятки самосвалов туда сюда возить мусор будут? Они думаете летают, самосвалы эти? Там узкая двух полоска, вечная пробка днëм и вечером, теперь и ночью будет. Стройте в центре, вот прям под окнами администрации чем плох вариант, как в Вене пусть и будет. Из разных концов города близко будет, оптимальная логистика, как в Европе прям!

Рео19: Главное мусор всё выбрасывают

Так то оно так. Для каждой мелкой собаки тыщи пеленок за ее жизнь.. что с этим всем делать мне правда не понятно. С тех пор как у нас сад появился я органику почти всю туда уважу. Хлопотно это, но уже рука не поднимается по другому. Но мусора все равно дохрена получается. Могла бы и сортировать. Но нет условий у дома что б это все отдельно выкидывать, а возить на другие помойки или пункты сбора я не буду. За что мы платим по доп.квитации спецавтобазе?

Все, можно расходиться.

www.e1.ru/text/ecology/2023/11/09/72896513/

Аноним 57: Вы хоть представляете что творится с пробками на широкой речке? Может сначала сделать туда и обратно хоть дорогу? По которой десятки самосвалов туда сюда возить мусор будут?

на новой карте развития до 45 года там даже железнодорожная ветка идет🧐

Прекрасное Далёко: на новой карте развития до 45 года там даже железнодорожная ветка идет🧐

А в 46 году там взлётная полоса будет))? Блин хоть по три полосы людям сделайте, мечтатели.

Аноним 520: Все, можно расходиться.

www.e1.ru/text/ecology/2023/11/09/72896513/

Какое-то слабенькое объяснение. Общественные слушания, чтоб пройти экспертизу выглядит, как будто испугался он огласки, и что слушания не пройдут не заметными и придумывает сейчас красивую версию.
Могу ошибаться, конечно, но первое впечатление такое

Папа_школьника,
Ну и чушь несусветную вы ляпнули

В Москве один из отдаленных районов построен рядом с горой мусора. Гору засыпали землей, сделали трубы ддя отвода газов с полигона. И рядом построили новые дома. Люди покупают там жилье....
Не надо нам такое.

Аноним 486: Рядом с Карасьеозерском много места
Можно и завод построить и центр для исправительных рабо

Ну вы завернули

Новости U-mama.ru: Завод могут воздвигнуть на Широкой Речке (Евгения Савкова, 45), недалеко от поселка Мичуринского.

А что, у нас СЗЗ сократилась до 1 метра? Или на мусоропереработку это не распространяется?

Аноним 872,
Некрасовка. Там с одной строны района мусоросжигающий завод, с другой-очистные. Плюсом идет рекультивированная гора мусора. Дома стоят вплотную к этой горе.

Папа_школьника,
Полностью согласна. Заколебали через наш посёлок хлам возить со всего города. Пусть теперь это дело разделят!!! Иш чо, бари, не хотят помойку рядом с домом, а как к другим валить, дак "глазки закрыли и рады". Мы тоже землю покупали не для того, чтобы мимо нас мусор возили. Ничего, терпим уже несколько лет.
Мы тоже не хотели, да не спросили жителей. Надеюсь наконец у нас закроют этот беспредел.

Пятровна: весь сысертский район против

А широкая речка видимо за )))

Аноним 360,
Там бывшая свалка, проработавшая много лет, рядом совсем, хуже уже не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы