Беременная Анастасия Костенко показала образ в трусах с обнаженным животом

Источник: https://www.u-mama.ru
Модель находится в ожидании четвертого ребенка.
Фото: Instagram*/kostenko.94 (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Супруга экс-футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко продолжает радовать подписчиков обнаженными фотосессиями. Не все они в восторге от увиденного - некоторые взывают к ее благоразумию, напоминая о плохих приметах.

Костенко ждет четвертого ребенка и уже находится на солидном сроке. Модель присоединилась к модному веянию среди беременных звезд, первопроходцем которого стала певица Рианна. Беременность больше не скрывают - ею гордятся, обнажая живот.

Многие критикуют Анастасию за "выпячивание" своего положения, но многодетная мама не обращает внимания на хейтеров, называя их застрявшими в средневековье. "А я открыто заявляю, что жизнь, растущая внутри, суть женщины не отменяет. Не нравится — да не смотри!", — отвечает она стихами.

Страдающая неизлечимой болезнью Селин Дион появилась на публике

Shaman рассказал, почему выбирает женщин намного старше себя

Здоровья малышу!

Новости U-mama.ru: она стихами

Где стихи?

Так многие делают фотосессии беременными, даже интимные. Даже обычные женщины, не звезды. Не вижу ничего такого, если хочется - пожалуйста. Мне вот не хотелось категорически фотографироваться беременной, сама не знала почему. А другим хочется, на память запечатлеть - имеют право

Шо! Опять?! горшочек не вари!

Новости U-mama.ru: Модель присоединилась к модному веянию среди беременных звезд, первопроходцем которого стала певица Рианна

Пускай тогда на улицу выходит полуголая, как Рианна, ладно у них там тепло, а у нас вечный холод. Просим, просим...

А почему всё время рот открыт у нее?

Аноним 163: А почему всё время рот открыт у нее?

Сейчас у многих аденоиды повально, эпидемия просто.

Четвертей …..
этож постоянно беременная

Я дохаживаю как бегемот сейчас 8 месяц , искренне завидую 4!!!! Раза подряд
Вот это уровень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы