Фото: Instagram*/nepara20/alexandershoua (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Супруга певца Александра Шоуа Наталья подарила ему долгожданного сына в августе. Она долго не могла забеременеть после первых родов, пройдя две неудачные процедуры ЭКО. Третью попытку Наталья пропустила из-за неотложных дел и внезапно забеременела естественным путем.
Новорожденного сына назвали Аарон. В беседе с 5-tv.ru певец рассказал, почему не стал присутствовать на родах жены.
"Моя жена сказала: все, я рожаю. Я ответил — до свидания, позвоните, когда закончите, расскажите, кто родился и как. Почему на родах не присутствовал? Это таинство! Муж не должен это видеть, закон такой. Не занимайтесь такими вещами. И тем, кто будет с вами рядом, никогда не позволяйте присутствовать", — утверждает он.
Александр назвал процесс родов "травмирующим опытом" для мужчин, которые по своей природе - паникеры.
"Мужчина только при температуре 37,2 способен понять, что такое рожающая женщина. Мужик в принципе паникер. Если вы его в принципе приведете на эту процедуру, он в жизни к вам больше не подойдет", — подытожил музыкант.
У Александра Шоуа, которого называют одним из лучших вокалистов России, есть дочь Майя от первого брака. 11 лет назад он второй раз женился, его супруга Наталья - юрист. В 2014 году у них родилась дочь Таисия. С первой женой артист развелся, когда дочке было всего полгода. Майя долго не желала общаться с отцом, но в последнее время сменила гнев на милость и соглашается на редкие встречи.
Не, я конечно понимаю, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, но у этого лицо ну просто отталкивающее. На Тарасова кстати чем-то похож.
Ну и трус он, прикрывается «таинством» мне чуть ли не при муже вообще кесарево делали, ниче, не повредился умом.
чеж хорошего в ситуации, когда от увиденного и услышанного муж упадёт в обморок, хз кто себя как почувствует
и тогда акушерке еще и с мужем хлопотать
Аноним 111
Эх, я бы тоже со своих родов сбежала. Жаль никто не отпустил. Муж был от начала и до конца. Просил ещё, я отказала.
У знакомого трое детей, двоих требовал с жены, третий сам получился ввиду площой реакции отца. Ни разу с женой не ходил рожать.
А я с ним согласна. На месте мужика сроду бы не пошла на роды. Ни в одной традиции такого не припомню, а предки наши были мудры.
Аноним 869
Драгоценная: А я с ним согласна. На месте мужика сроду бы не пошла на роды. Ни в одной традиции такого не припомню, а предки наши были мудры.
Простите, вы только традициями живёте?
Каждый поступает так, как считает нужным.
Мой был на родах, потом ещё раз пошёл. Сам так решил.
Но и других не осуждает, тёк кто не захотел.
Никогда не понимала, на кой тащат на роды бедных мужиков? На что там смотреть??? Зачем? Нормальный мужик и так понимает что женщина там делает тяжёлую работу, а ненормального мужика не пронять никакими зрелищами родов.
Ни при каких обстоятельствах бы не позволила своему мужу там находиться.
Аноним 76: мне чуть ли не при муже вообще кесарево делали, ниче, не повредился умом.
Ну время покажет )
Скажите, зачем было брать мужа с операционную ?
Аноним 346
Мужик мужику рознь. Один от вида капли крови в обморок падает, а кому-то нормально.
Мой муж был на родах, стоял в изголовье, никаких ужасов не видел, а дочку очень любит и всё делает для неё. Ко мне тоже хорошо относится, уважать не перестал. Ну и роды были 3,5 часа на все про все, он пока доехал, 2 часа от силы присутствовал
А вот муж знакомой сказал, никогда и ни за что, а если вдруг увидит, то к жене в жизни не подойдёт, т. К жена это про красивое, а не вот это все
Супруга певца Александра Шоуа Наталья подарила ему долгожданного сына в августе. Она долго не могла забеременеть после первых родов, пройдя две неудачные процедуры ЭКО. Третью попытку Наталья пропустила из-за неотложных дел и внезапно забеременела естественным путем.
Новорожденного сына назвали Аарон. В беседе с 5-tv.ru певец рассказал, почему не стал присутствовать на родах жены.
Александр назвал процесс родов "травмирующим опытом" для мужчин, которые по своей природе - паникеры.
У Александра Шоуа, которого называют одним из лучших вокалистов России, есть дочь Майя от первого брака. 11 лет назад он второй раз женился, его супруга Наталья - юрист. В 2014 году у них родилась дочь Таисия. С первой женой артист развелся, когда дочке было всего полгода. Майя долго не желала общаться с отцом, но в последнее время сменила гнев на милость и соглашается на редкие встречи.
Олеся Судзиловская показала «стальной» пресс в нескромном бикини на отдыхе в Турции
SHAMAN нажал «ядерную кнопку» на своем концерте в Петербурге
Слабак какой, прям фу
GAZPROM,
сыкло
Не, я конечно понимаю, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, но у этого лицо ну просто отталкивающее. На Тарасова кстати чем-то похож.
Ну и трус он, прикрывается «таинством» мне чуть ли не при муже вообще кесарево делали, ниче, не повредился умом.
я б с удовольствием со своих родов сбежала бы
Ну не сбежал, а не стал присутствовать. Имеет право.
Не знаю, кто это такой, правда
для некоторых мужчин не только рождение, но и воспитание своего ребенка - "травмирующий опыт".
hirabambyna,
Собственного ребёнка испугался
он из дуэта Непара, самая известная их песня "Плачь и смотри"
Сдается мне, что он не хотел ребенка.
Что может быть более запоминающимся и важным, чем рождение собственного ребенка.
Айя,
Ааааа.
Новости U-mama.ru,
Всё правильно
Зашла посмотреть кто это такой
Песня отличная
чеж хорошего в ситуации, когда от увиденного и услышанного муж упадёт в обморок, хз кто себя как почувствует
и тогда акушерке еще и с мужем хлопотать
Эх, я бы тоже со своих родов сбежала. Жаль никто не отпустил. Муж был от начала и до конца. Просил ещё, я отказала.
У знакомого трое детей, двоих требовал с жены, третий сам получился ввиду площой реакции отца. Ни разу с женой не ходил рожать.
Вряд ли кто то в такой момент будет обращать внимание на валяющегося мужа
хорошо, если удачно "приземлится" просто на пол, а не расшибется
Ну зрелище и правда так себе меня до шеи разорвало сыном, кровищи море....ну и зачем на это смотреть?
А я с ним согласна. На месте мужика сроду бы не пошла на роды. Ни в одной традиции такого не припомню, а предки наши были мудры.
Простите, вы только традициями живёте?
Каждый поступает так, как считает нужным.
Мой был на родах, потом ещё раз пошёл. Сам так решил.
Но и других не осуждает, тёк кто не захотел.
Никогда не понимала, на кой тащат на роды бедных мужиков? На что там смотреть??? Зачем? Нормальный мужик и так понимает что женщина там делает тяжёлую работу, а ненормального мужика не пронять никакими зрелищами родов.
Ни при каких обстоятельствах бы не позволила своему мужу там находиться.
Ну время покажет )
Скажите, зачем было брать мужа с операционную ?
Мужик мужику рознь. Один от вида капли крови в обморок падает, а кому-то нормально.
Мой муж был на родах, стоял в изголовье, никаких ужасов не видел, а дочку очень любит и всё делает для неё. Ко мне тоже хорошо относится, уважать не перестал. Ну и роды были 3,5 часа на все про все, он пока доехал, 2 часа от силы присутствовал
А вот муж знакомой сказал, никогда и ни за что, а если вдруг увидит, то к жене в жизни не подойдёт, т. К жена это про красивое, а не вот это все