Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

SHAMAN нажал «ядерную кнопку» на своем концерте в Петербурге

Аноним 650,
так это у вас ассоцияции страдают, а что хорошего они несут?

Аноним 556,
Для шоу? Все пиротехники во время сьемок так то не чемоданчик, но красная кнопка, для шоу как в фильмах на сцене явно смотреться не будет. Это шоу и тогда рамштайн можно обвинить в самоподжоге, у них это была фишка на шоу.

Певец не нравится совершенно, как и его номера. Но это номера! А прогрессивные страны на полном серьёзе выкладывают рассчеты, сколько людей погибнет у нас при ударе ядерной бомбы. Это страшно, но видимо нормально. А какое-то фрик шоу всех задело (если бы не выложили в сеть, увидели только фанаты этого чуда) . У меня у супруга кстати такого же типа чемодан для пуска холодных фонтанов на свадьбах)) (он занимается салютами)

Аноним 539,
Чет вы его совсем подняли единственное, что пару песен есть таких, так и у других были такие, только не так выстреливали. Хватит притягивать за уши. В фильмах чаще нажимают и что? В американских фильмах у них там конец света вечный, че не притягиваете тогда? Народ идет на шоу, а не посмотреть пляски, посмотрите шоу киркорова последние, тож притянем ченить больное? По мне лучше такое, чем свободные нравы смотреть.

Муcя,
Кто вам сказал, что он претендует? Он вообще в рок направлении хотел, не пошло только.

Аноним 12: А прогрессивные страны на полном серьёзе выкладывают рассчеты, сколько людей погибнет у нас при ударе ядерной бомбы

Это другое (с)

tiun1982: Даже в простом концерте видят то что хотят, а не то что есть.

Это красную кнопку хотят видеть? Поддекст читается очень даже.

Аноним 12: . У меня у супруга кстати такого же типа чемодан для пуска холодных фонтанов на свадьбах)) (он занимается салютами)

Ваш супруг медийная личность, на всю страну патриотические песни вещает? Если нет, так всем пофиг и на него и его фонтаны, кроме тех кто заказал)))

Аноним 12: если бы не выложили в сеть, увидели только фанаты этого чуда

Вот и не выкладывали, и не позорились бы.

А мне он нравится и песни его тоже.
Молодец парень, всего сам добился!!!!

Такое конечно позорище это все. Стыд и ужас. До чего мы докатились

Аноним 12: А прогрессивные страны на полном серьёзе выкладывают рассчеты, сколько людей погибнет у нас при ударе ядерной бомбы. Э

yandex.ru/search/
можете подставить любой другой город - там не только желтая пресса - а вполне себе федеральные сми попадаются ... И это вы еще первый канал не смотрели видимо ...

мерзкий тип

в кедах,
Первый давно не смотрела, да. Читала аналогичные статьи по отношению к нам, причём крупных изданий. Говорю о том, что по сравнению с реальными обоюдными угрозами , это клоунада данного исполнителя ничего не значит. На западе такое же дно пробивают по отношению к нам, шоу для масс.

Аноним 12,
Население на антидепрессантах уже 2й год, а тут такое. Давайте дальше разгонять. Для чего? Нам лучше стало от осознания к чему все идёт?

Аноним 570: Нам лучше стало от осознания к чему все идёт?

Простите, я не права, что про политику написала, больше не буду. Просто конкретно данный эпизод на мой взгляд ни на что не влияет в мироустроении, вот и всё. Подобные шоу не смотрю, они и созданы чтобы было что обсудить, лишь бы не забыли и говорили, в любом ключе, хайп и не более.

Стыдно признаться , но я совсем выпала из информационной повестки, и последний шаман, про которого я слышала шел на Москву, к Путину. Загуглила, какие то песни типа гимн России, "Встанем", наушников при себе нет, шо он за такое, это что-то типа нео--Любэ, или что?))

Аноним 12: А прогрессивные страны на полном серьёзе выкладывают рассчеты, сколько людей погибнет у нас при ударе ядерной бомбы. Это страшно

Страшно да. Видела тут Киселев вещал, что какая-то бонба у нас есть, что ежели жахнем, то Англии как не бывало. Это видимо другое да, и нормально

Аноним 526: Он вообще в рок направлении хотел, не пошло только

Да какой рок?! По стопам Моргенштерна он шёл, а 23 февраля 2022 свернул (его свернули) в ура-патриотизм.

Вот как чуяла, только вчера смотрела обзор с точки зрения профессионального музыканта.
youtu.be/nESAudDe9AE

Шаман даже пукнуть без согласования куратора не может.

Любой жест на выступлении диктуется и контролируется.
Каждое выступление, каждый ролик рассчитан лишь на одного зрителя.

Не вижу смысла выступления этой марионетки, работающей чисто на бабло, ни мониторить, ни обсуждать.

AnMarie: Зачем юмать публикует заведомо провоцирующую политический срач новость, учитывая правило запрета на форуме обсуждения политических тем? Шизофрения какая-то.

Тот же вопрос. Всепропальщики резвятся который день. Нг премия что ли светит
Обижаем в ближайшее время тему-плач по многострадальному юникло или про Пугачеву и тд)
По теме - вообще пофиг, что он там делает на сцене. Если бы тут не прочитала, то и не узнала

La isla bonita: последний шаман, про которого я слышала шел на Москву, к Путину. вот что с ним стало интересно. нет нигде информации.
La isla bonita: Загуглила, какие то песни так ведь так и задумано похоже - чтобы по запросу гуглилось только это "чудо"

Аноним 539: Видела тут Киселев вещал, что какая-то бонба у нас есть, что ежели жахнем, то Англии как не бывало. Это видимо другое да, и нормально

Не только Киселев. Все топовые ведущие гоств пугали Запад. Да что ведущие. Анатолич регулярно стучит башмаком по монитору и угрожает я.дубинкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы