Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Вика Цыганова призналась в проблемах с головой после странных заявлений в интервью

NATA66,
Тема Лебедев например

Аноним 670: Тема Лебедев например

точно. и он еще.

Skazochka: ну Кучера рассказывал, как интервью строилось и на что он вообще соглашался. и что получилось в итоге.

Так никто идиотом выглядеть не хочет. Вот и начинаю рассказывать кто про нейросеть, а кто про то, что часть вырезали , а часть переиначили.

Skazochka: Антонов, Пучков, Стас Ай

ясно-понятно

Skazochka: как и любую пропаганду.

Аноним 670: Тема

так мило - Тема - мальчик 50 годочков и Вика - девочка 60 ))) .
вроде есть же полные имена ?

Аноним 81: Так никто идиотом выглядеть не хочет. Вот и начинаю рассказывать кто про нейросеть, а кто про то, что часть вырезали , а часть переиначили.

а вы думаете, что вот прям все без монтажа и переиначивания предлагается?))) ну вообще то нет.
а идиотом можно выглядеть любому человеку. особенно спрашивая про то, в чем он не разбирается.
задача ведь не собеседника показать, а то, какой он идиот. и прекрасно с этим справляются

Катерина.н.к: ясно-понятно

смотрите?)))
что у Антонова смотрели?)

Skazochka: Антонов, Пучков, Стас Ай

Хто эти знаменитые люди?

Skazochka: а что у вас за манера на личности переходить?

У меня?:)) Это вы в весьма уничижительной манере выражаетесь в отношении известных личностей. Я лишь спрашиваю чем они вызвали у вас такую реакцию.

Skazochka: мне фиолетово.

А кому ж тогда

Skazochka: противна

?

Skazochka: я Дудя не смотрю очень давно. как и любую пропаганду.

Не читал, но осуждаю (С). Я думаю, за сим сей разговор с вами можно считать бессмысленным.

Я как-то увидела кусок передачи, как кеосаян поливал грязью Галкина. И вот было мне очень интересно, кто те люди, которые потребляют инфопродукт, наполненный нецензурщиной, злостью и помоями.
А вот они

Лилит_Es: Это вы в весьма уничижительной манере выражаетесь в отношении известных личностей

а что я сказала? что пропаганда? это уничижительная форма?) ну сорян)

Лилит_Es: и

как раз таки и читала) одно время. пока он окончательно не скатился.
и профессиональным журналистом назвать его ну никак не могу. диплом факультета журналистики УрГУ не позволяет.

Мирка: дерьмо ложкой хлебают

согласна. все почитатели Дудя это как раз и делает с удовольствием. критическое мышление отсутствует напрочь.

Мирка: интеллигенты

интеллигент не равно умница и порядочный человек.

Skazochka: все почитатели Дудя это как раз и делает с удовольствием. критическое мышление отсутствует напрочь.

А почитатели Стаса ай как просто? Все норм?

Мирка: кеосаян

не знаю. я такое не смотрю.

Катерина.н.к: А почитатели Стаса ай как просто? Все норм?

а вы допускаете, что можно никого не почитать? ни Дудя, ни кого бы то ни было другого? а просто иметь свое мнение. и все

Да классное интервью, чё. Каких людей только нет вокруг нас и надо учиться принимать это как данность.
Очень зацепило как легко они стали отнекиваться от Вагнера и Стрелкова. Гнилые люди.

Лебедев, кстати, был у дудя. К вопросу об Юриной "ангажированности"

Мирка,
Я как то увидела Кеосаяна вообще. Секунд 10 мне хватило. Орёт че-то, орет, как припадочный.

Аноним 508: за то, что он даёт раскрыться человеку, за то, что не перебивает и не навязывает свои мысли.

кстати, интервью с цыгановыми, мне кажется, самое молчаливое у дудя - где он меньше всего говорил, только вопросы и уточнения

Skazochka: а вы думаете, что вот прям все без монтажа и переиначивания предлагается?))) ну вообще то нет.

Конечно есть минимальный монтаж. Как и везде. Но если монтажом сделали из умного дурака, а из белого- черное, тогда обычно в суд подают, что это все вранье и не было такого , а не прикидываются душевнобольными и « непонимающими»

Мирка: Пучков и тема Лебедев

Пучкова знаю только одного, который матом гнусавым голосом фильмы озвучивает. Гоблин его сценическое имя.
Про интеллектуала Лебедева молчу вообще.
Конечно, куда там до них. Не догнать.

Аноним 81: Пучкова знаю только одного, который матом гнусавым голосом фильмы озвучивает. Гоблин его сценическое имя.

дак он и есть, он же теперь великий военный и политический аналитик

Skazochka: что я сказала?

Вас цитировать? Вы сами не помните или просто для вас это нормальный стиль?

Skazochka: кто такие? люди, говорящие одно и то же по методичкам?

Skazochka: Дудь себя показал. и давно. проект, не более

Skazochka: что пропаганда?

Давайте сначала. Что пропагандирует Рома Либеров? Кроме любви к искусству и литературе.

Skazochka: интеллигент не равно умница и порядочный человек.

А это опять в чей огород камень? Муратов не порядочный?

Мирка: дак он и есть, он же теперь великий военный и политический аналитик

Ешкин кот. Он таперича « луч света в темном царстве?»
Тогда согласна

Мирка: Либеров, Муратов и Парфенов - это просто иная Вселенная, говорящая на непонятном языке

Тогда да. Наверное поэтому и переходят на «народный» язык в телевизоре, чтобы более доходчиво было. Мат, оскорбления, такое ощущение, что не образованные приличные люди, а маргиналы какие- то. Так что может Гоблин и за интеллигента сойдёт. Что за тренд такой пошел. Как телевизор включишь, так и сидишь в офигении от риторики. Нормальных людей адекватных нынче только в интернете и увидишь

Skazochka: ну Кучера рассказывал, как интервью строилось и на что он вообще соглашался. и что получилось в итоге.

Чего только не расскажешь, от неловкости, что обосрался прилюдно.

С Цигановыми, может, и потому такой пыточно длинный выпуск, чтобы никто не обвинил в переиначивании их слов монтажом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы