Екатеринбуржцы перестали верить в фантастические скидки 11.11. В опросе сервиса SuperJob приняли участие представители экономически активного населения.
Только 11% верят в то, что «черная пятница» — это честное снижение цен.
77% респондентов считают ноябрьскую распродажу обманом.
Мужчины чаще женщин называют большую распродажу в ноябре нечестной акцией: 83% против 70%.
73% не будет приобретать товары в «черную пятницу». Планирует покупки только каждый десятый.
Средняя сумма, которую респонденты готовы потратить в «черную пятницу», составляет 15 500 рублей.
3 из 10 опрошенных планируют покупать бытовую технику и электронику. Приобрести одежду со скидками хотят 17% респондентов, гаджеты — 12%. По 8% планируют купить косметику и обувь, по 5% — товары для дома и мебель. Товары для детей и продукты питания в черную пятницу планируют купить по 3% горожан.
Люди же видят обман. Когда цены повышают, перечёркивает и цена со скидкой как в обычный день.
Аноним 471
tiun1982: Не, на всякий хлам, от которого нужно избавиться магазинам, конечно хорошие скидки. Разное старье
Да, слить остатки если.... один размер, старая модель. А кому то и так пригодится).
На что то хорошее, скидки только фиктивные.
Аноним 945
Не знаю ни одного человека, который бы верил в ЧП :)
У нас так не работает :)
Это в Европах всяких может и работает, но у нас на распродажах бывает, что и дороже продается :)
Аноним 377
Почему маркетологи считают наших людей дураками?!
Ну блин, ну видно ведь если товар стоил 500 рублей, к черной пятнице 1000? Люди считать свои деньги научились давно!
Аноним 170
Потому что скидки на уровне бреда. Например нож кухонный был 50000, а теперь 500 рублей . На дураков каких -то.
Аноним 368
Аноним 945: Не знаю ни одного человека
Я помню, как то давно давно тут даже тема была. Обсуждали кто, что урвал на ЧП
Я так ржала тогда
Аноним 434
Я в сентябре купила Яндекс станцию мини за 6300.
Сегодня мне попалась реклама: распродажа 11.11. Колонка стоит 8900
Аноним 836
Я в ЧП верила, когда покупки делали в иностранных интернет-магазинах, это когда ещё доллар был по 30р))) Вот там реальные скидки были.
Так как в нее верить, если на вб у меня на все вещи в корзине цены поднялись на 30% вчера 11го они, конечно, сделают скидку... И так почти везде на все. Про днс, помнится, писали в прошлом году тоже самое, за неделю до черной пятницы цены подняли и потом переклеили ценники.
Екатеринбуржцы перестали верить в фантастические скидки 11.11. В опросе сервиса SuperJob приняли участие представители экономически активного населения.
Только 11% верят в то, что «черная пятница» — это честное снижение цен.
77% респондентов считают ноябрьскую распродажу обманом.
Мужчины чаще женщин называют большую распродажу в ноябре нечестной акцией: 83% против 70%.
73% не будет приобретать товары в «черную пятницу». Планирует покупки только каждый десятый.
Средняя сумма, которую респонденты готовы потратить в «черную пятницу», составляет 15 500 рублей.
3 из 10 опрошенных планируют покупать бытовую технику и электронику. Приобрести одежду со скидками хотят 17% респондентов, гаджеты — 12%. По 8% планируют купить косметику и обувь, по 5% — товары для дома и мебель. Товары для детей и продукты питания в черную пятницу планируют купить по 3% горожан.
Сеть Decathlon откроется в декабре под новым названием Desport
Шопоголики встречают Новый год в «Ашане», ностальгические пуховики, всем нужна белая рубашка и грибы с сумасшедшинкой
"перестали верить" - это когда раньше верили, а теперь нет. Ни я, ни опрошенное окружение никогда не верили в нее
Не, на всякий хлам, от которого нужно избавиться магазинам, конечно хорошие скидки. Разное старье
Люди же видят обман. Когда цены повышают, перечёркивает и цена со скидкой как в обычный день.
Да, слить остатки если.... один размер, старая модель. А кому то и так пригодится).
На что то хорошее, скидки только фиктивные.
Не знаю ни одного человека, который бы верил в ЧП :)
У нас так не работает :)
Это в Европах всяких может и работает, но у нас на распродажах бывает, что и дороже продается :)
Почему маркетологи считают наших людей дураками?!
Ну блин, ну видно ведь если товар стоил 500 рублей, к черной пятнице 1000? Люди считать свои деньги научились давно!
Потому что скидки на уровне бреда. Например нож кухонный был 50000, а теперь 500 рублей . На дураков каких -то.
Я помню, как то давно давно тут даже тема была. Обсуждали кто, что урвал на ЧП
Я так ржала тогда
Я в сентябре купила Яндекс станцию мини за 6300.
Сегодня мне попалась реклама: распродажа 11.11. Колонка стоит 8900
Я в ЧП верила, когда покупки делали в иностранных интернет-магазинах, это когда ещё доллар был по 30р))) Вот там реальные скидки были.
Вспомнилось...
Так как в нее верить, если на вб у меня на все вещи в корзине цены поднялись на 30% вчера 11го они, конечно, сделают скидку... И так почти везде на все. Про днс, помнится, писали в прошлом году тоже самое, за неделю до черной пятницы цены подняли и потом переклеили ценники.
странно, да?