Пенсионерка избила ребенка за пробежку по газону, за которым она ухаживала

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидентом заинтересовалась полиция.
Фото: https://pixabay.com

В Сочи пенсионерка избила мальчика за беготню по "её" газону. Инцидент произошел вечером, 27 октября, на территории ЖК "Министерские озёра" в Хостинском районе.

На кадрах женщина окучивает растение, и в этот момент по решетке ливневки пробегает мальчик. Его поведение вызвало вспышку ярости у общественницы: она схватила его за одежду и попыталась затащить в подъезд, нанося удары. Ребенка спасли очевидцы, заснявшие процесс жестокого "воспитания" на телефон.

Полиция проводит проверку по факту видео, опубликованного в соцсетях. Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Краснодарскому краю представить ему доклад о происшествии.

Искалеченного 8-месячного ребенка спасли из захламленной квартиры в Москве

«Сниму штаны и опозорю перед всем классом»: учитель пригрозила девочке за оскорбление

Ужас же...дикая баба

не ну ладно вывела с газона. но так лупасить по лицу за траву?????совсем уже

я пока не встречала ттт неадекватных детей. все когда с ними по человечески норм реагируют. живу на 1 эт. были и мячи об стену и многое. если не орать а нормально разговаривать дети прекрасно понимают.

Чума. Она сама, ведя ребенка за шиворот, всю траву истоптала. Ребенок по дорожке бежал и ничего бы не задел.

Вот всегда в таких исторриях хочется увидеть самое начало. Прежде, чем говорить о неадекватности бабки. Наверняка этому зайчику было сказано несколько раз. А раз по рту лупит, так зайчик еще и матерился.
Побои не оправдываю. Но могу понять, так как с такими зайчиками каждый день сталкиваюсь. Иногда, да прибить хочется. Меня останавливает только Уголовный кодекс.

Аноним 658,
там по моему начало видно. ребенок бежит по дорожке, не по траве ее вообще. А потом климакс взял свое, видимо. Жуткое поведение так то, прекрасный пример как реагировать на поведение, которое не нравится. Если взрослый обматерит или сделает не то, его можно по лицу лупасить, да?

Naturе: . Ребенок по дорожке бежал

я тоже не поняла причины нападения(((
Вроде, закончились затмения.... Но нет, народ все так же штырит

Аноним 658: Наверняка этому зайчику было сказано несколько раз. да хоть сто
дорожка-ливневка это не газон
по опыту, дети на спокойное замечание не агрятся, хоть матом хоть как, это вам не пьяные мужики)
так что мимо

Аноним 314,
о чем я и пишу. я лично не видела детей которые матом кроют. если с ними разговаривать нормально по человечески то и они ведут себя нормально

hirabambyna: не видела детей которые матом кроют.

я видела) в ответ на такой же матерный вопль
что видимо и могло иметь место

Анониm: Заехать на бульдозере на этот газон перед окнами старухи и провернуть его на месте на 360°, пусть потом ведьма старая защищает свою травку.

У вас с головой нормально всё?
Что-то мне подсказывает, что лет через пять-десять мы и о вас такие новости прочитаем

Смешно. Она как будто ждала его. А мальчик тоже без чувства самосохранения

Анониm: Заехать на бульдозере на этот газон перед окнами старухи и провернуть его на месте на 360°, пусть потом ведьма старая защищает свою травку.

там камера есть )))) на этом старушка и погорела
А для вашего бульдозера предусмотрена Статья 167 УК РФ ....... лишением свободы на срок до двух лет.

Material girl: Она как будто ждала его

Вот я и говорю, что начало хочется увидеть.

Аноним 658: там камера есть ))))

Вот очень хорошо. Везде пусть установят.

Бред какой то. Газон для того и создан, чтобы по нему бегать.
У бабки явно с головой не все в порядке.

Аноним 658: Вот всегда в таких исторриях хочется увидеть самое начало. Прежде, чем говорить о неадекватности бабки. Наверняка этому зайчику было сказано несколько раз. А раз по рту лупит, так зайчик еще и матерился. Всё возможно, но бить-то зачем?

Грубо, вы не лучше той пенсионерки сейчас рассуждаете.

Просто люди порой не понимают, что посаженная тобой лужайка. Не становится личной твоей собственностью и к ней никто не подойдёт.
Делаешь ты это для себя и должен понимать, что это могут вырвать. Как обидно бы не было.
Это как снеговик, который ты слепил, а его подошли и сломали. И ничего с этим не поделаешь, к сожалению

Аноним 658: А для вашего бульдозера предусмотрена Статья 167 УК РФ ....... лишением свободы на срок до двух лет.

Нет. Это всего лишь административное правонарушение, статья 7.17 КоАП РФ. Штраф от 300 до 500₽.

hirabambyna: но так лупасить по лицу за траву????

Так он и не по траве бежал. Она сама своими копытами больше травы истоптала, чем он

Аноним 874: У вас с головой нормально всё?

Когда ко мне залезли двое мальчишек за яблоками и были мною пойманы, я им сказала, что в следующий раз, если захотите яблок, просто подойдите ко мне и попросите. Не нужно больше перелезать через забор и ломать мне штакетник с ветками яблони. Насовала им полные карманы огурцов, они взяли яблоки и пошли ещё и спасибо мне сказали.
С тех пор вот уже года 4 ко мне никто не залазит на участок.
Я не бью детей за газоны и фрукты с овощами, так что с моей головой ни так?

У нас во дворе подобная бабуля живёт. У меня 3 летка маленькой палочкой жучки с куста сгоняла она как давай орать: не ломай деревья. Весь газон испортила своими посадками. Типо цветочки, но с какой нибудь уродливой обводкой.

по-моему, эти бабки и есть потерянное поколение. из-за травы ребенка избить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы