Свердловская область стала лидером в России по количеству абортов

Аноним 160: не зачинать нежеланного ребенка не слышали про такое?

100% защита это только полное воздержание.

Да и Ольга Глацких ​заявила «государство не просило вас рожать».

Аноним 523: 100% защита это только полное воздержание.

ну, или аборт вот еще. только при чем тут осознанность?
бо́льшая часть контрацепции прекрасно работает. прямо у всех 14 тысяч гандоны порвались. угу.

Аноним 160: прямо у всех 14 тысяч гандоны порвалис

В эти тысячи входят и те, у кого на скинингах выявили различные синдромы. Учитывая, что экологический фактор у нас в области мягко говоря ужасный, процент таких не маленький.

Аноним 239: Да просто понять, откуда у людей потребность осудить постороннюю, не знакомую им Машу за аборт

Дак вы опрос устройте. Тут полно осуждающих. Я слишком не репрезентативная выборка.

Ну первое и первое. Непонятно, сколько в других регионах, разрыв может на 5 штук всего.

Убью Ведром: рожать без мужика я не стала бы никогда в жизни, никогда!!! С учётом опыта сейчас говорю. Это стопроцентный аборт, когда мужик сливается.

Отец ребенка слился, когда я была на 8м месяце, тут уж без вариантов, только рожать и одной воспитывать. Всякие ситуации бывают в жизни

Аноним 170: Отец ребенка слился, когда я была на 8м месяце, тут уж без вариантов, только рожать и одной воспитывать

тут выхода нет вообще, согласна....

Аноним 523: В эти тысячи входят и те, у кого на скинингах выявили различные синдромы. Учитывая, что экологический фактор у нас в области мягко говоря ужасный, процент таких не маленький.

аборты по мед.показаниям - это 3-5 % от общего числа и основная причина - генетика, а не экология.
Я не выступаю против абортов, но и благом их не нужно делать. Аборт - это очень трудное решение, но как не крути, это прерывание человеческой жизни и очень серьезный ущерб женскому организму. И в первую очередь нужно заботиться о контрацепции, а не восхвалять аборты.

Скорее всего статистика только по гос.учреждениям.в Москве частный клиник валом, не поверю, что там меньше нашего города с учётом разницы количества населения. По поводу мигрантов согласна, у них меньше, им наоборот выгоднее родить гражданина, они не заморачиваются на дальнейшем, образовании и т.д. По поводу делать или не делать, считаю личным делом принимать решение, а не слушать пословицы про заек, лужаек. И всяким противникам советую, взять под опеку, в т. ч. финансовую младенцев, детей, которые родились не нужными

Есть актуальное видео на эту тему- главного репродуктолога России Аполихина об абортах. Вот после его аргументов вообще нечего возразить. Он предлагает вывезти их из системы ОМС, тк это не оказание мед помощи, тк беременность- это не болезнь, аборт наносит вред (иногда минимальный, иногда средней тяж, иногда смерть) здоровью женщины, и это прекращение жизни. Где же здесь здравоохранение???

Аноним 39,
Беременность- это не болезнь. Кто с этим может поспорить?

ДанилараЯ,
Ещё урон наносит Детский сад ( адаптация, вирусы), зубы режутся, травмы ( спорт), школа (стресс), работа, И так далее. Что теперь: сидеть и на улицу не выходить?

Я в мае ЗБ перенесла. Вакуум-аспирация замершего в развитии плода тоже считается в эту статистику?
Нас в тот день 3их оперировали. И параллельно 3ое еще ждали своей очереди на прерывание.
Вот и как считать, это 3 аборта или 6?

Самое главное в этой теме осознанные женщины делают аборт или неосознанные. Белопольтовые всегда предохраняюсь против всяко в жизни бывает) да и правда, у всех организм разные) качество материалов итд масса факторов и если у меня такого никогда не было, не означает что этого не может быть. Если я никогда не видела Америку, не значит её не существует.

Lyubasduba: амое главное в этой теме осознанные женщины делают аборт или неосознанные.

да статистика разбивку по возрастам не дала.
Это молодые девушки +- 18 лет, которые не научились ещё предохраняться. У нас же в семьях про это говорят единицы.
На надо фантазировать что все эти 14 тыс взрослые женщины способные содержать ребёнка.

Аноним 563: Есть актуальное видео на эту тему- главного репродуктолога России Аполихина об абортах. Вот после его аргументов вообще нечего возразить. Он предлагает вывезти их из системы ОМС, тк это не оказание мед помощи, тк беременность- это не болезнь, аборт наносит вред (иногда минимальный, иногда средней тяж, иногда смерть) здоровью женщины, и это прекращение жизни. Где же здесь здравоохранение???

Жаль, что люди настолько безграмотны, что не знают историю или хотя бы не читали художественную литературу в школе. Вот даже лень писать очевидные вещи, почему аборты включили в своё время в ОМС.

Бедные женщины
Цены на средства предохранения для многих неподъемные для бюджета
При зарплате 25000 невозможно тратить 2000 только на средства предохранения. Это либо коммуналку не платить, либо от фруктов и молочки отказаться

Выдавайте женщинам и мужчинам бесплатно хорошие средства контрацепции и проблемы абортов не будет.
Но их ведь не аборты как таковые беспокоят, чиновников наших, а заставить женщин рожать в любых условиях.
Будь их воля, они бы и средства контрацепции совсем запретили, чтобы женщин в угол загнать и им рожать пришлось. А если бы женщины тогда от секса отказались, заставили бы беременеть насильно, как коров в колхозах осеменяют конвейером. Только этот конвейер вместо ветеринаров под наблюдением гинекологов сделали бы

А отказывающихся, пытающихся избежать насильственного осеменения шельмовали бы с федеральных каналов как отщепенок и социально безответственных

Аноним 160: предохранение абортами - какая уж тут осознанность?

+++ это безответственность и инфантильность в наше время ...
так что удивляться, даже недавний здесь опрос показал, что большинство женщин предохраняется ППА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы