Жертве домашнего насилия пришлось устроить ДТП, чтобы защититься от сожителя

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчина истязал подругу и хотел убить.

Фото: https://pixabay.com

Шокирующая история произошла в Екатеринбурге: мужчина прибил гвоздями ступни женщины к доске и поджег ее. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

32-летний рецидивист злоупотребил алкоголем и поссорился с 41-подругой. Ему не нравилось, что она хочет бросить его - в какой-то момент женщина переехала к матери. Вечером, 25 октября, он напал на нее и силой затащил в гараж автосервиса на проспекте Космонавтов. Сначала он прибил ее ступни к доске, потом облил горючей жидкостью и поджег. 

Сообщается, что огонь почти сразу был потушен, и мучитель потребовал от сожительницы отвезти его в Асбест к матери. По пути она спровоцировала ДТП, чтобы привлечь внимание полиции. Поняв это, мужчина сбежал, но был задержан позже. Возбуждено уголовное дело.

Пострадавшая находится в больнице с ожогами. Как рассказали в полиции, преступник планировал убить женщину в лесу, и ДТП спасло ей жизнь. Ранее он был судим за кражи, побои и угон автомобиля.

Мать 15 детей, среди которых есть «лишние», пытается выйти на свободу из-под ареста

72-летний «супердедушка» обезвредил грабителя, заставив его отдать телефон ребенку

Сильная женщина с пробитыми ногами и ожогами смогла машиной управлять, ещё и догадась, как спаститсь

Аноним 852: Сильная женщина с пробитыми ногами и ожогами смогла машиной управлять, ещё и догадась, как спаститсь

Тоже под впечатлением

ну вот такие придурки, ну не верю, что до этого он был добрым и любящим. склонность к насилию и жестокость ее же видно с первых дней. как женщины влюбляются в таких спят с ними и еще и живут??

Аноним 852,
чудеса
сколько дебилов на свете. почему женщины не поступают также как эти скоты.

Аноним 451: ну вот такие придурки, ну не верю, что до этого он был добрым и любящим. склонность к насилию и жестокость ее же видно с первых дней. как женщины влюбляются в таких спят с ними и еще и живут??

ну как. Иногда тут темы читаешь в шоке, а живут же "вроде муж не плохой..."

Аноним 852: Сильная женщина с пробитыми ногами и ожогами смогла машиной управлять, ещё и догадась, как спаститсь

Я как-то наступила на гвоздь, проткнула ногу. Обработала рану и в этот день еще ходила. только на следующий день стало очень больно.
Еще слышала, что жертвы аварий в начале не чувствуют боль, уходят домой со сломанными ногами и т.д
Может у нее тоже при такой ране - первое время шок и не больно.

Аноним 99: Или она не знала про судимости, и встречалась с интеллигентом?

Какой там "интеллигент", на нем "клеймо ставить некуда".....вместе пили, в итоге, пьяная ссора.

Если хоть на одном городском сайте никто не отзовется, кто знает эту женщину, я буду считать, что новость фейковая. Или написана ИИ. Уж простите.

Аноним 493: Если хоть на одном городском сайте никто не отзовется, кто знает эту женщину, я буду считать, что новость фейковая. Или написана ИИ. Уж простите.

Видео есть в других новостных каналах . какой уж Фейк.

Аноним 852: Сильная женщина

Вероятней всего это просто состояние аффекта от боли и предчувствия возможной смерти
Жить захочешь и не такое сделаешь:( инстинкт самосохранения один из самых сильных у нас:(

Аноним 73: почему женщины не поступают также как эти скоты.

еще как поступают. Вспомните приемную "мать", которая мальчика убила и полгода труп в гараже хранила:(

Аноним 451: жестокость ее же видно с первых дней. как женщины влюбляются в таких спят с ними и еще и живут??

Вы ошибаетесь. Не видно. Сначала тебя окружают заботой, а потом начинают понемногу "продавливать". Сначала морально, а потом уже и физически. И происходит это настолько постепенно, что женщина сама начинает думать, что она это заслужила и просто не так себя вела.
Мне крайне понравилась фраза, что женщинам, считающим, что это просто дурочки, и "со мной такого не может случиться" просто повезло не встретить подобного мужчину.

Как обычно женщина виновата. Конечно если знала у судимости то пошла на риск осознано. Но в любом случае, права поджигать и убивать ему ни кто не давал

Аноним 414: Мне крайне понравилась фраза, что женщинам, считающим, что это просто дурочки, и "со мной такого не может случиться" просто повезло не встретить подобного мужчину.

Соглашусь. Я так попала...подруга только после моего случая призналась, что первый муж был тираном. А я бы в жизни не подумала... красавица, три высших, муж и дети просто как с картинки, доход очень высокий....а нет...был и у нее муж

Аноним 414: Не видно.

большинство женщин просто не хотят это видеть. это видно сразу. я как то была на сз. общалась там со многими. еще с переписки, максимум с первого телефонного звонка и живого разговора видно кто перед тобой. насколько он хочет доминировать, насколько склонен подавлять другого, как относится к женщинам. это видно сразу. нужно только захотеть увидеть и услышать. большинство не только не хотят но и наоборот именно это их и притягивает. жесткость в мужчине. ну и последнее где вы увидите сущность человека-постель. вот там он не будет играть. смотрите на его вкусы, а не на свои ощущения. включайте логику и анализ а не другие органы и вы поймете кто перед вами. хотя конечно базовые знания надо иметь.

Аноним 493,
Подтверждаю-это не фейк.
Это моя соседка(((

Nedelka,
капец . как она ?

Nedelka: Подтверждаю-это не фейк.
Это моя соседка(((

кошмар!!!!
Спасибо, что откликнулись.

Новости как всегда.
С е1
"После истязаний он посадил ее в машину и повез в лесной массив, чтобы убить, — сообщил исполняющий обязанности руководителя регионального СУ СКР Анатолий Надбитов.

В дороге женщина сумела перехватить руль и устроила ДТП."
Т.е она была пассажиром.

Новость здесь

Новости U-mama.ru: и мучитель потребовал от сожительницы отвезти его в Асбест к матери.

Здесь вроде как, подразумевается, что за рулём

По теме, жалко женщину, жалко второго водителя. Хорошо, что без жертв.

Nedelka: Это моя соседка(((

она адекватная или пьющая?

Аноним 451: как женщины влюбляются в таких спят с ними и еще и живут??

Аноним 99: Или она не знала про судимости, и встречалась с интеллигентом? Иногда женщины сами находят себе развлечения. Даже не жалко.

Аноним 451: большинство женщин просто не хотят это видеть.

господи, девочки, хотя бы тут спрячьте свои польта белые.
где сейчас мужика найти? а ведь всем хочется ласки, любви и тепла. а если у самой травмы были, то восприятие искажается. И если отец мать бил, то девочка может такую же модель вынести и мучаться.
Просто какой-то зашквар в обществе творится. Агрессия, ненависть, страх, тревога зашкаливают. Все, что происходит, знатно подливает масла в огонь. Кто-то снимает знатный гаввах с этого всего

Milena29: она адекватная или пьющая?

может хватит? вы себя слышите? если пьющая, то можно и прибить ноги что ли?

Milena29,
Ну скажем так не самая благополучная,но работала,всегда здоровались и в любом случае такого она не заслужила,я ее знаю с самого детства.
Они еще во дворе у нас начали разборки. Этот неадекватный мужик нам ворота выламывал,видимо совсем от пьяни голову снесло.
А потом случилось то,что в новости описано.
У меня мороз по коже,что этот утырок со мной в одном доме жил….

Milena29: она адекватная или пьющая?

Вот в данном случае параллельно. Если бы пила, доканала -вывела и ей стукнули ( не оправдываю, но понять хоть как-то можно, на эмоциях сорвался).
Здесь же, прибил ноги, облил горячей жидкость, поджог, вёз в лес убивать.
Это, как бы уже продуманные садистские действия. Это ничем не оправдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы