Специалисты сервиса Mamba провели опрос среди 3 тыс. респондентов и выяснили, как наличие недвижимости влияет на выбор потенциального партнера. Результаты исследования публикуют «Известия».
63% россиян интересуются жилищными условиями партнера в дейтинг-приложении.
Каждая пятая женщина ни за что не пойдет на первое свидание с мужчиной, у которого нет собственного жилья.
65% женщин готовы продолжить общение с мужчиной только при условии, что у него есть собственная одно- или двухкомнатная квартира.
Самыми привередливыми оказались женщины от 39 до 49 лет: они значительно реже соглашаются на свидание с мужчиной без собственной квартиры или частного дома.
Мужчины значительно проще относятся к этому вопросу: около 63% совсем не интересуются, где живут их новые партнерши.
Однако 30% парней всё же не будут вступать в отношения с девушкой, у которой нет хотя бы собственной однушки.
Мужчины до 27 лет готовы встречаться с девушкой, которая просто снимает комнату.
Большинство опрошенных мужчин открыты к тому, чтобы снимать квартиру вместе со своей девушкой: 34% согласны делить плату за аренду пополам, а 29% могут и вовсе взять все расходы на себя.
Только половина женщин готова жить в арендованном жилье вместе с парнем, а разделить плату за него могут всего лишь 12%.
Мужчины готовы совершить переезд довольно быстро: им достаточно от одного до шести месяцев, чтобы съехаться с новой партнершей. Женщинам нужно больше времени: минимум год. Но всё же 93% опрошенных считают, что не стоит ждать слишком долго.
Новости U-mama.ru: снимать квартиру вместе со своей девушкой: 34% согласны делить плату за аренду пополам,
Аноним 269
Новости U-mama.ru: Самыми привередливыми оказались женщины от 39 до 49 лет: они значительно реже соглашаются на свидание с мужчиной без собственной квартиры или частного дома.
Мужчины значительно проще относятся к этому вопросу: около 63% совсем не интересуются, где живут их новые партнерши.
Однако 30% парней всё же не будут вступать в отношения с девушкой, у которой нет хотя бы собственной однушки.
ну вообще здесь, на мой сугубо личный взгляд, всё достаточно логично
женщины в большинстве ищут серьёзные отношения, особенно в возрасте к 40ка и мужик, который, извините, до первых седых волос дожил и угол себе не завёл, такой себе кандидат. Сказки про то как они благородно уходят с чемоданом носков, оставив трёшку и загородный дворец бывшей жене и детям, как правило, всего лишь сказки.
А вот мужички чаще ищут женщину на потрахаться, поэтому им менее принципиально на съёме она живёт или в своём
Аноним 567
Новости U-mama.ru: Самыми привередливыми оказались женщины от 39 до 49 лет: они значительно реже соглашаются на свидание с мужчиной без собственной квартиры или частного дома.
А зачем мне в таком возрасте, кто-то на моей территории? Я пахала на свою крошечную однушечку в пампасах, чуть ли не голодала из-за ипотеки, а мужчина дожив до этих лет, не удосужился подумать о себе.
В 20-30 лет, с милым рай и в шалаше. У меня, так у меня, и пофиг, почему нет жилья или есть, но там нельзя жить вместе (что сказать, дура была).
Новости U-mama.ru: Мужчины до 27 лет готовы встречаться с девушкой, которая просто снимает комнату.
Я хоть и женщина, в 27 тоже верила в светлое будущее и что всё успею и жить буду лучше. Оптимизма и здоровье в этом возрасте ещё хватало.
Аноним 269
Аноним 567: Я пахала на свою крошечную однушечку в пампасах, чуть ли не голодала из-за ипотеки, а мужчина дожив до этих лет, не удосужился подумать о себе.
во во. Ещё и на просьбу полку повесить будет рассуждать, мол, а зачем мне не в своём что-то делать
Клевер
Аноним 269,
С таким размышлением, искать мужчину нет смысла.
Надежда
Не привередливыми, а умными и дальновидными
На кой взрослой женщине нищеброд, не заработавший себе на жилье к 40+ годам?
Аноним 646
Клевер: С таким размышлением, искать мужчину нет смысла.
Почему? Расшифруйте.
Аноним 269
не спорю, у каждого своё видение- какого мужчину надо. Лично мне не надо бездомного 40-летнего мужика
Весело живем
Ну всё более чем логично: если кандидату 35-40 лет, а у него хоть какого-то своего угла нет, нафига такой кандидат?
Мне есть где жить. И в городе, и за городом. Так что пофиг. Солить эту недвижимость, что ли…
Аноним 764
Аноним 567: А зачем мне в таком возрасте, кто-то на моей территории?
Так же, наверное, рассуждает большинство мужчин 40+
mariomato: про привередливость 39-49-летних - ну это как бы странно к этому возрасту своего угла не иметь,
Это странно и касательно женщин
Аноним 968
Новости U-mama.ru: Однако 30% парней всё же не будут вступать в отношения с девушкой, у которой нет хотя бы собственной однушки
Потому что у них у самих ничего нет, надо опу простроить
Psy
В целом рассуждений резкие но здравые
Чем был занят мужчина до 40 лет что у него как у латыша...только душа))
Это о многом говорит...как и о его способности нести ответственность за семью...
Он за себя то не может, большая часть ищет к кому пристроиться..."надежную маму" хотят..
Аноним 905
Аноним 269: Сказки про то как они благородно уходят с чемоданом носков, оставив трёшку и загородный дворец бывшей жене и детям, как правило, всего лишь сказки.
Ну, с моим мужем это на сказки. Все легко ведь всплывет, если врать будет. Не загородный дом, но крепкая двушка в Екб. Причем сейчас уже и ребенок первый с квартирой. (Сделал по случаю). Наша пока в ипотеке и наш ребенок без квартиры. То есть грубо… в бывшей семье уже две квартиры. У нас еще ни одной. А вы сказки…. Верьте дальше
странно в этом возрасте не иметь своего жилья.
Новости U-mama.ru: 34% согласны делить плату за аренду пополам
хм, большой ведь % пополамщиков.
Аноним 905
Аноним 82: А какая ещё бывает???
Новостройка)))) А не старый жилфонд.
Не знаю почему так сказала.
У одной моей подружки был первый муж.
Все хорошо молодые-красивые, общее хобби, секс каждый день, снимали квартиру пополам , оба работали + муж копил на свою мечту (на подобие кругосветки)
И тут жена заболевает (анемия), начинает падать на улице в обморок, уходит на продолжительный больничный +нужно усиленное питание и препараты железа, не огромная сумма в сущности.
Короче зажал денег на мясо , таблетки и оплату жилья ( хотя деньги были, но он же копил на мечту)! Вот такая любовь. Ей мама возила мясо, покупала железо. Она выздоровела и развелась.
Он на нее еще обиделся, ведь они так славно жили, а теперь ему в одно лицо хату снимать, а это дорого.
анониМ
Новости U-mama.ru: Мужчины готовы совершить переезд довольно быстро:
2 недели.
Обратно через 3,5 мес, говорит до раздела и развода имею право!!!
Завершены ли там отношения - хз. Вещи здесь, техника там.
анониМ
Аноним 269: оставив трёшку
Клевер,
Айя: не заработавший себе на жилье к 40+ годам
Опять же. Мой заработал, а я хочу забрать.
Т.к. многие обещания пшик, помощи нет. Алименты 14 тыщ - это я дофига попросила, столько в месяц, по его мнению,на ребенка достаточно ( то есть вклад д.б. 7 и 7).
4 сад+5 кружок+7 еда = уже 16. Это - не слышит и не видит.
Специалисты сервиса Mamba провели опрос среди 3 тыс. респондентов и выяснили, как наличие недвижимости влияет на выбор потенциального партнера. Результаты исследования публикуют «Известия».
Мужчины готовы совершить переезд довольно быстро: им достаточно от одного до шести месяцев, чтобы съехаться с новой партнершей. Женщинам нужно больше времени: минимум год. Но всё же 93% опрошенных считают, что не стоит ждать слишком долго.
Денег не хватает даже на еду и транспорт: свердловчане жалуются на скудную зарплату
Родители школьников устроили бунт после введения трехбалльной системы оценок
ну вообще здесь, на мой сугубо личный взгляд, всё достаточно логично
женщины в большинстве ищут серьёзные отношения, особенно в возрасте к 40ка и мужик, который, извините, до первых седых волос дожил и угол себе не завёл, такой себе кандидат. Сказки про то как они благородно уходят с чемоданом носков, оставив трёшку и загородный дворец бывшей жене и детям, как правило, всего лишь сказки.
А вот мужички чаще ищут женщину на потрахаться, поэтому им менее принципиально на съёме она живёт или в своём
А зачем мне в таком возрасте, кто-то на моей территории? Я пахала на свою крошечную однушечку в пампасах, чуть ли не голодала из-за ипотеки, а мужчина дожив до этих лет, не удосужился подумать о себе.
В 20-30 лет, с милым рай и в шалаше. У меня, так у меня, и пофиг, почему нет жилья или есть, но там нельзя жить вместе (что сказать, дура была).
Я хоть и женщина, в 27 тоже верила в светлое будущее и что всё успею и жить буду лучше. Оптимизма и здоровье в этом возрасте ещё хватало.
во во. Ещё и на просьбу полку повесить будет рассуждать, мол, а зачем мне не в своём что-то делать
Аноним 269,
С таким размышлением, искать мужчину нет смысла.
Не привередливыми, а умными и дальновидными
На кой взрослой женщине нищеброд, не заработавший себе на жилье к 40+ годам?
Почему? Расшифруйте.
не спорю, у каждого своё видение- какого мужчину надо. Лично мне не надо бездомного 40-летнего мужика
Ну всё более чем логично: если кандидату 35-40 лет, а у него хоть какого-то своего угла нет, нафига такой кандидат?
Мне есть где жить. И в городе, и за городом. Так что пофиг. Солить эту недвижимость, что ли…
Так же, наверное, рассуждает большинство мужчин 40+
Это странно и касательно женщин
Потому что у них у самих ничего нет, надо опу простроить
В целом рассуждений резкие но здравые
Чем был занят мужчина до 40 лет что у него как у латыша...только душа))
Это о многом говорит...как и о его способности нести ответственность за семью...
Он за себя то не может, большая часть ищет к кому пристроиться..."надежную маму" хотят..
Ну, с моим мужем это на сказки. Все легко ведь всплывет, если врать будет. Не загородный дом, но крепкая двушка в Екб. Причем сейчас уже и ребенок первый с квартирой. (Сделал по случаю). Наша пока в ипотеке и наш ребенок без квартиры. То есть грубо… в бывшей семье уже две квартиры. У нас еще ни одной. А вы сказки…. Верьте дальше
это и женщин касается)
Аноним 905,
бывают исключения, не спорю, но исключения лишь подтверждают правило
А какая ещё бывает???
странно в этом возрасте не иметь своего жилья.
хм, большой ведь % пополамщиков.
Новостройка)))) А не старый жилфонд.
Не знаю почему так сказала.
Аноним 905,
Ну, вы так с уважением
У одной моей подружки был первый муж.
Все хорошо молодые-красивые, общее хобби, секс каждый день, снимали квартиру пополам , оба работали + муж копил на свою мечту (на подобие кругосветки)
И тут жена заболевает (анемия), начинает падать на улице в обморок, уходит на продолжительный больничный +нужно усиленное питание и препараты железа, не огромная сумма в сущности.
Короче зажал денег на мясо , таблетки и оплату жилья ( хотя деньги были, но он же копил на мечту)! Вот такая любовь. Ей мама возила мясо, покупала железо. Она выздоровела и развелась.
Он на нее еще обиделся, ведь они так славно жили, а теперь ему в одно лицо хату снимать, а это дорого.
2 недели.
Обратно через 3,5 мес, говорит до раздела и развода имею право!!!
Завершены ли там отношения - хз. Вещи здесь, техника там.
Клевер,
Опять же. Мой заработал, а я хочу забрать.
Т.к. многие обещания пшик, помощи нет. Алименты 14 тыщ - это я дофига попросила, столько в месяц, по его мнению,на ребенка достаточно ( то есть вклад д.б. 7 и 7).
4 сад+5 кружок+7 еда = уже 16. Это - не слышит и не видит.