Бастрыкин взял на контроль дело об изнасиловании 9-летней девочки мигрантом

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчина задержан полицией.

Фото: t.me/skmoscowgsu

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин взял на личный контроль расследование дела о нападении мигранта на девятилетнюю девочку в лифте жилого дома в Москве. Обвиняемый находился на территории столицы с нарушением миграционного законодательства.

Бастрыкин поручил дать правовую оценку действиям должностных лиц органов внутренних дел, ответственных за соблюдение миграционного законодательства.

Как сообщает следственный отдел, 19 октября 18-летний уроженец Таджикистана избил девочку у входа в подъезд, а затем изнасиловал ее в лифте дома на Северном бульваре. Дома она рассказала обо всем родителям. Через два дня преступник был задержан и заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье "насильственные действия сексуального характера".

Свою вину насильник не признал. Проводятся необходимые следственные действия. 

Двое рецидивистов, топивших девушку с цветными волосами в фонтане, осуждены на три года

В омском детдоме девочку избили и заставили мыть унитаз голыми руками

Боже, бедная девочка (((((
даже представить невозможно, как ей было страшно и больно в этот момент (((((
мразина!!! таких надо пожизненно сразу сажать! и вообще домой отправлять, твари!

Сейчас должен выйти один екатеринбургский деятель и как с ситуацией на сортировке, сказать, что девочка сама виновата, не так оделать, сама провоцировала и что там он ещё нес.
По теме: всю семью на выход чемодан - вокзал- историческая родина. Этого ... на максимальный срок по соответствующей статье.

Ну не уж то, никто не видел, как избивают ребенка у подъезда? Или это уже в самом подъезде было? Нет не наезжаю на прохожих, просто страшно, что средь бела дня и никто не видел не слышал. Я именно про

Новости U-mama.ru: избил девочку у входа в подъезд, . Понятно что в лифте услышать сложнее.

Я не против национальностей. Но преступления, совершенные мигрантами, растут. Пора как то регулировать приток.
Да и на месте объяснять, что значит приехал в чужую страну. С русскими не церемонятся.

Как за детей страшно

Аноним 665: как избивают ребенка у подъезда?

Может он ее в живот локтем ударил, она согнулась, он ее в подъезд затолкнул, минутное дело, особо и не заметно, если совсем рядом не находишься
А в новости звучит, как будто избивал ногами и руками в течение 20 минут

Кастрировать хирургически, отрезать все полностью, и пусть всю жизнь мочится через трубочку.

SvettMama,
так это в голове, там не будет работать, подручными средствами будут издеваться, если вырезать, то в голове часть мозга

Вчера читала о беспределе, который дети мигрантов творят в Самаре. Два мальчишки держали в страхе целый район школьников и их родителей. Их, наконец, отловили...одному 12 лет, второму 9-ть. Жили ОДНИ, мать живет в Москве, отец в Таджикистане. Я до сих пор в шоке от этой новости. Вот это все как? Причем, поймали лишь потому. что они записали ругательский ролик в адрес губернатора области....и выложили в Тик-Токе....то есть нет НИКАКИХ авторитетов и никаких страхов.....обалдеть.

Аноним 815: Вы забыли про статью в сми"за стеклом"?

Не слышала об этом.
Для меня очень страшно, что могут избить при свете дня у всех на глазах. Пончтно, что в "тихом" безлюдном месте, тебе никто не поможет. Но как чувствовать себя в безопасности, если такое возможно "в толпе" народа.

urtica: Два мальчишки держали в страхе целый район школьников и их родителей

Дети мигрантов часто сбиваются в группы. И эти группы фиг остановишь. Нападают на одиночек, выбирают слабее себя. Принцип стаи.

Не скажу: Как за детей страшно

Очень страшно. Недавно с мужем разговаривали на эту тему. Сожалели, что сын шахматами занимается, а не самбо, боксом или ещё каким контактным видом спорта.

Карбофос: Дети мигрантов часто сбиваются в группы.

Это так. Но то, что "главарям" 12 и 9 лет....как то, прям, ужаснуло.

Не скажу: Как за детей страшно

Очень страшно! Дочь занимается с репетитором, ездит к учителю домой. Так вот я за руку вожу великовозрастную девицу 15 лет до двери квартиры учителя и обратно, тк дом многоквартирный и там лифт - источник потенциальной опасности. И я релаьно боюсь той ситауции которая описана в новости:((((
Бедное дитя:(((

urtica,
Вот поэтому и должно быть прописано (где?) в законе миграционной или где: не выдавать российский паспорт сразу. Пусть 5_6лет живут по временному. Не совершил преступлений - получи гражданство, совершил - собрали всю семью и родственников и отправили обратно с отметкой - запретить въезд.
О как я размечталась.

Новости U-mama.ru: Обвиняемый находился на территории столицы с нарушением миграционного законодательства.

Вот за это тоже кого то посадить надо

Зверь Бурундук: так это в голове, там не будет работать, подручными средствами будут издеваться, если вырезать, то в голове часть мозга

Вы проверяли, что не будет? Откуда знаете?

какой это кошмар
это даже словами то описать невозможно
пусть девочка сумеет оправиться от этого и жить дальше

таких нелюдей надо пыткам подвергать, аналогичным причем

urtica: Причем, поймали лишь потому. что они записали ругательский ролик в адрес губернатора области....и выложили в Тик-Токе.

В том то и дело , если бы губера не оскорбили, с места бы не сдвинулись((( К сожалению диаспоры, настолько сильно подкармливают на местах местных чиновников и порой сами занимают руководящие должности, что суды либо не начинаются , либо " сам виноват". Тут только всем встать стеной, но это война (((
Буквально недавно, мужа подрезали на трассе, он вступил в перепалку с " гостем" который просто сказал " Я вас Россию резал, не дорезал" еду так, как мне надо!" и свалил в закат, а мой уже драться полез за эти слова
и так везде. Хотя есть хорошие , работящие и порядочные. Какие то законы нужны новые

А как их отследить? Ну вот живёт он себе, работает, на гражданство не подаёт- кто и как их проверяет?

А вот и я!: Какие то законы нужны новые

Не надо новые, надо те. что есть исполнять...без взяток.

У меня в доме МФЦ, русских посетителей там почти нет. Зато этих огромное количество, сами регистрируются, своих детей, пособия и тд. Мне страшно, страшно за себя, за своих детей. Агрессия у них зашкаливает. Дочери тоже говорю, заходи через другой вход в подъезд, не со стороны МФЦ, камеры есть, но какой толк от них.

Новости U-mama.ru: Через два дня преступник был задержан и заключен под стражу.

И только потому задержали, что в Москве везде камеры

Чохотел: Вы проверяли, что не будет? Откуда знаете?

Я не совсем поняла о чем Вы. Проверяла что?

Зверь Бурундук: Я не совсем поняла о чем Вы. Проверяла что?

Вы пишите, если насильников кастрировать, то не поможет. Никто не проверял же, нет данных, что не поможет. Моча в голову импотентам не ударяет обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы