Молодую маму «зажевало» в лифте вместе с коляской, у нее тяжелые травмы

Источник: https://www.u-mama.ru
Лифт поехал, когда женщина заходила в него.

В Нижнем Тагиле молодую жещину "зажевало" в лифте, когда она заходила в него с коляской. У пострадавшей тяжелые травмы.

Прокуратура Тагилстроевского района организовала проверку соблюдения жилищного законодательства при обслуживании лифтового оборудования в многоквартирном доме в деятельности ООО «СП «Тагиллифт» и управляющей компании ООО УК «Тепло-НТ». 

Вечером 21 октября в доме по ул. Удовенко мама с 4-месячным ребенком в коляске заходила в лифт, который неожиданно начал движение с открытыми дверями. В результате ее тело осталось на 1 этаже, а ноги "уехали" на второй. Коляска в лифте перевернулась. Очевидцы в соцсетях сообщают, что пострадавшая висела вниз головой больше получаса, у нее переломы и вывихи. Сейчас она находится в больнице. К счастью, малыш в коляске не пострадал. В семье есть еще один ребенок, ему 4 года.

Жильцы дома неоднократно жаловались на плачевное состояние лифта. Следователи выяснят, почему УК не реагировала на их заявки и довела ситуацию до трагедии.

Двое рецидивистов, топивших девушку с цветными волосами в фонтане, осуждены на три года

Подростки прыгали и допрыгались: в Самаре рухнул лифт в торговом центре

Ужас какой....

Божечки -божечки.. Скорейшего выздоровления маме...

Всегда не понимала - они пишут в правилах, возьмите ребенка на руки, зайдите в лифт, закатите коляску.. Но блин, это не реально практически, в старых лифтах двери под коляску приходилось раздвигать руками и толкать коляску животом..

ой дай бог чтоб оклемалась и восстановилась а

Zarazadvaraza: Но блин, это не реально практически, в старых лифтах двери под коляску приходилось раздвигать руками и толкать коляску животом..

у нас новый лифт.
перестала работать кнопка на удержание. я каждый раз боюсь что зажмет и поедет (((
соседи переезжали - снова сломали.
и да лифты и новые с разной шириной и колясками, которые не хочется складывать раздолбали двери.

Господи, как это страшно
Безумно жаль девушку, инвалид на всю жизнь, если выживет ещё..

Ужас, только выздоровления могу пожелать девушке!

Zarazadvaraza: они пишут в правилах, возьмите ребенка на руки, зайдите в лифт, закатите коляску.

Если бы взяла, зажевало бы обоих. Хорошо, что ребенок был в коляске.

У меня теперь новая фобия

Безответственность, халатность и повсеместное нарушение ТБ.
Молодой маме желаю максимально восстановиться

Аноним 461: У меня теперь новая фобия

Не говорите, плюс одна фобия
Интересно, лифт-то старого или нового фонда? Так понимаю, картинка в статье из инета взята

Я ещё фото видела в другом источнике. Пока ждали спасателей, мужчина держал ей голову. По пояс была внутри
Малыш из коляски в лифте выпал,к счастью, не пострадал .
Даже представить страшно, что она пережила. Сама в таком положении, в сознании, и малыш наверное там плачет. А она не в курсе даже, что там с ним. Полчаса так висела.

Аноним 461: У меня теперь новая фобия

Почему новая, старая.
Был случай, мама с ребенком погибли в подобных обстоятельствах

У подруги так ребенок специально засунул ногу в закрывающийся лифт , хорошо что его никто не вызвал , просто ногу сломал

Аноним 400: картинка в статье из инета взята

В новости картинка с места происшествия, а не взята из интернета.
Пишут, что у девушки перелом лодыжки и в целом состояние более менее нормальное, особенно учитывая то, что с ней произошло. Слава Богу

Отделалась испугом и сломанной стопой. Родилась в рубашке. Удивительно.

Не успела войти как лифт сработал, еще хорошо что он остановился а не пошел выше

Лифт пришел, еще раз нажать на кнопку вызова и заходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы