Фото: Instagram*/parishilton (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
В январе 41-летняя Пэрис Хилтон неожиданно для своего окружения стала мамой. Модель давно планировала беременность через ЭКО, но все-таки прибегла к услугам суррогатной матери по примеру большинства звезд.
На днях Пэрис показала подписчикам 9-месячного Феникса. Полное имя наследника: Феникс Бэррон Хилтон Реум.
Фотосессия одной из самых известных женщин планеты со своим ребенком была бы вполне безобидной, если бы не голова Феникса. Ее необычная форма вызвала настоящий бум среди подписчиков. "Лайк, если тоже зашел почитать комментарии!" - пишут они.
"В первый раз мой драгоценный ангел Феникс в Нью-Йорке", — подписала кадры светская львица.
Тысячи комментариев посвящены обсуждению "слишком большой" головы малыша: беспокойство о его здоровье, агрессивные и оскорбительные реплики - и старый добрый сарказм. "Будущий гений?", "Генетически спроектирован, чтобы быть гением точно", - смеются фолловеры. А другие выступили в защиту Пэрис: "Взрослые люди комментируют внешность ребенка…", "Именно из-за вас родители не показывают в соцсетях своих малышей! Он счастлив, здоров, красив. И это все, что нужно знать".
Аноним 937: Было бы о чем переживать с их деньгами
деньги не все решают. увы и ах. другой вопрос что болеют дети не по формату богатый/бедный.
малышу здоровья. хорошенький он
Аноним 726
Точеска: мне кажется что мама фотошопила свое тело
Ага, заказала фотосессию и решиила деньги сэкономить на ретуши.
Аноним 540
Новости U-mama.ru: Фотосессия одной из самых известных женщин планеты со своим ребенком была бы вполне безобидной, если бы не голова Феникса.
Так некрасиво написан текст. Прям неприятно читать малыш хорошенький, да проблемы есть. Всех злыдней не заткнешь. Если ума нет, то взять негде.
У моего немного меньше, но тоже была большая голова. Выправилось.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В январе 41-летняя Пэрис Хилтон неожиданно для своего окружения стала мамой. Модель давно планировала беременность через ЭКО, но все-таки прибегла к услугам суррогатной матери по примеру большинства звезд.
На днях Пэрис показала подписчикам 9-месячного Феникса. Полное имя наследника: Феникс Бэррон Хилтон Реум.
Фотосессия одной из самых известных женщин планеты со своим ребенком была бы вполне безобидной, если бы не голова Феникса. Ее необычная форма вызвала настоящий бум среди подписчиков. "Лайк, если тоже зашел почитать комментарии!" - пишут они.
"В первый раз мой драгоценный ангел Феникс в Нью-Йорке", — подписала кадры светская львица.
Тысячи комментариев посвящены обсуждению "слишком большой" головы малыша: беспокойство о его здоровье, агрессивные и оскорбительные реплики - и старый добрый сарказм. "Будущий гений?", "Генетически спроектирован, чтобы быть гением точно", - смеются фолловеры. А другие выступили в защиту Пэрис: "Взрослые люди комментируют внешность ребенка…", "Именно из-за вас родители не показывают в соцсетях своих малышей! Он счастлив, здоров, красив. И это все, что нужно знать".
Татьяна Веденеева объяснила свою «вечную» молодость аномалией организма
Стас Намин назвал «отморозком» приемного сына, который убил его родного сына и тёщу
Ну проблемы явно есть. Просто как-то не толерантно откликнулись люди.
Гидроцефальньная голова, у меня у ребёнка такая.
Гидроцефал.
🥴
Мальчик симпатичный. Было бы о чем переживать с их деньгами, наверняка обследован вдоль и поперёк, компенсируется со временем.
Гидроцефальный синдром у него. Ну компенсируется потом
не факт, ребенок явно не здоров...
Кто там писал, что богатые тётки не носят ресницы и ногти?
Какое вам дело до тела других людей? Может за своим телом нужно следить ?
А мне кажется что мама фотошопила свое тело и очень увлеклась, не обратив внимание на вытянувшуюся голову ребенка, вот и все.
Ну голова на всех фото одинаковая, вряд ли это косячный фотошоп
Мне кажется, что у нее самой такая форма черепа. Просто это скрыто волосами.
деньги не все решают. увы и ах. другой вопрос что болеют дети не по формату богатый/бедный.
малышу здоровья. хорошенький он
Ага, заказала фотосессию и решиила деньги сэкономить на ретуши.
Так некрасиво написан текст. Прям неприятно читать малыш хорошенький, да проблемы есть. Всех злыдней не заткнешь. Если ума нет, то взять негде.
У моего немного меньше, но тоже была большая голова. Выправилось.