Семья с 12 детьми, живущая в доме от Алтушкина, сменила прописку и вернула все пособия

Аноним 114: Детьми занимаются, дети учатся, на секции ходят.

Хорошие у них дети. Пересекаются с дочерью на некоторых занятиях. Видно , что детьми, их воспитание в семье занимаются. Не растут как "трава в поле".

Neotkuda: ну я таких родителей не поддерживаю, представляете

12 новых людей, рабочих рук, которые в дальнейшем гораздо интереснее для экономики страны, чем вы , представляете.
Вот такая арифметика. Нравится это кому то или нет.

Анонимка: чем он а заслужила то? тем, что рожала вместо того, чтобы работать? она ведь не заработала ни на жилье, ни на питание детей.. на фига плодиться тогда? чтобы Алтушкин дом подарил? чтобы пособия получать? в чем заслуга ее??

В том, что сделала за других прирост населения. Родила новых налогоплательщиков, которые обеспечат пенсией не только своих родителей.
Да, они не вывезут в другую страну деньги, потратив на отпуск)))
Они все истратят в России, на еду, лечение, учебу.

Анонимка,
Пособия заслужила и это нормальная политика государства. Государству нужны налогоплательщика и трудовые резервы, а также в перспективе не допустить развития событий по принципу косовских и миграционного кризиса. Клонировать граждан пока невозможно. Значит надо поощрять тех, кто помогает решать эти проблемы. Все логично и обосновано

svetlonio: Все логично и обосновано

И уж всяко лучше, чем мигранты во втором поколении, которые избивают сейчас детей до потери сознания и матерят мэра.

Аноним 114,
Вот именно. Но некоторые никак это не понимают

Я за такие многодетные семьи, пусть рожают, хоть по 20, если занимаются их воспитанием и образованием.
Мне 39, дай Бог одного родить, брату 37 тоже нет детей пока. Если все будут по 1 ребенку, максимум 2 рожать, мы как нация вымрем. Или наши земли захватят другие этнические группы.

Аноним 114,
не считаю нужным что-то ещё Вам объяснять, оставайтесь при своём

Neotkuda: не считаю нужным что-то ещё Вам объяснять, оставайтесь при своём

Я вас и не просила что то обьяснять. Это просто констатация факта.

svetlonio: Значит надо поощрять тех, кто помогает решать эти проблемы.

+++
Чем больше сейчас таких семей, которые рожают вопреки всему, тем комфортнее будет жизнь и наших детей в будущем. Как бы это пафосно ни звучало.

Анонимка: тем, что рожала вместо того, чтобы работать?

Ну в принципе именно так. Попробуйте родить 12 и воспитывать, нам потом расскажите, что легче: работать или рожать

Новости U-mama.ru: Многие люди пострадали так же, как их семья, из-за обидных недочетов. этим людям тоже подсказали как обойти закон?
С шашкой: Но у нас государство как раз ждёт именно таких подвигов от российских женщин по проекту демография.

Это точно. Нужны новые люди для разных целей.
Какой папа хороший, ответственный, любящий детей, аж тыщ 30 зарабатывает. К маме нет вопросов по поводу работы, конечно.

конФФетка: совсем люди работать не хотят

12 детей! когда ей работать?
у нее своя работа-растить граждан государства нашего, это потяжелее будет, чем в офисе платья выгуливать

Анонимка: чем он а заслужила то? тем, что рожала вместо того, чтобы работать?

Как вас жаба то душит .

Аноним 114,
разойдёмся на том, что у Вас свои факту, у меня - свои.

Аноним 309,
вот интересно, почему всегда считается, что те кто не понимает многодетных - им завидуют?

Neotkuda: вот интересно, почему всегда считается, что те кто не понимает многодетных - им завидуют?

С каких пор жаба душит/жадность и зависть стали синонимами?
Или вам лишь бы фи высказать, не вникая?

Neotkuda: разойдёмся на том, что у Вас свои факту, у меня - свои.

Вы бы лучше своё непонимание направили в сторону чиновников, которые жируют на наши с вами деньги, не отдавая ничего взамен.

Анонимка: на фига плодиться тогда? чтобы Алтушкин дом подарил? чтобы пособия получать? в чем заслуга ее??

А чего вы так нервничает по поводу подарков и пособий

Аноним 114,
А почему Вы думаете что в строну чиновников я не негодую?

Поясните тогда, что ж Вы имели в виду под

Аноним 114: жаба душит ?

Neotkuda: Поясните тогда, что ж Вы имели в виду под
Аноним 114:жаба душит
?

Может вам посмотреть определение данного словосочетания в словаре, если вы

Аноним 114: жаба душит/жадность

И

Аноним 114: зависть

Одним значением считаете.

Я правильно понимаю, что все те, кто негодуют по поводу 120т.р. точно так же негодуют по поводу всех остальных пособий и льгот для всех в нашей стране? Т.е. они за отмену всех льгот и пособий, в т.ч. по беременности и родам? Или это другое?

Аноним 994,
другое конечно сколько раз родила, столько раз и получила, это по чесному

Аноним 114: лругое

не, я не буду утруждаться

А дом этот подаренный, в собственности у них?

Аноним 114: В том, что сделала за других прирост населения. Родила новых налогоплательщиков, которые обеспечат пенсией не только своих родителей.

ну это еще не факт

Аноним 994: Т.е. они за отмену всех льгот и пособий, в т.ч. по беременности и родам?

если не работал - то да.
А вот тем кто работал - убрать бы верхнюю планку, что не свыше определенной суммы

ДиВа*: вот тем кто работал - убрать бы верхнюю планку, что не свыше определенной суммы

А перед этим посчитать, сколько он внёс взносов в соцстрах из расчёта 2,9%. И вычесть все, что он уже получил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы