Петербурженка пожаловалась властям на темнокожего отца в рекламе семейного ресторана

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото разместили в честь Дня отца.
Фото: скриншот сайта spb.kp.ru

Петербурженка оставила гневное сообщение на странице губернатора Александра Беглова. 15 октября в России отметили День отца, в честь этого праздника один из семейных ресторанов поздравил клиентов, использовав фото с чернокожим отцом семейства.

"Мне кажется, что сейчас, в такое сложное для всех время, это просто унизительно для наших мужчин! Неужели наши отцы должны видеть подобное фото в поздравлении?" - написала возмущенная горожанка. По ее мнению, ресторан намекнул на "расовую неполноценность" русских мужчин.

В комментариях женщину осудили за ее позицию, отметив, что ничего унизительного в рекламе нет. Однако, принципиальная петербурженка собирается жаловаться дальше и готовит обращение в Роспотребнадзор. Кстати, после инцидента ресторан удалил фото со своей страницы.

Подростки-азербайджанцы избивают петербуржцев ради шок-контента в соцсетях

У позолоченного льва появился сынок, который ищет папу на Вайнера

Господи, на что только люди не жалуются, невротики кругом

Готовят русских женщин к африканцам?)

Ну.... Так себе реклама...

Ну и желе в головах у некоторых…
У меня подруга детства — мулатка, сколько она вытерпела нападок от таких незамутненных…

10 дней я была в бане, не хочу ещё. Но ведь что-то есть в её словах

Аноним 649: Но ведь что-то есть в её словах

Согласна

Какой бред. Почему люди страдают, если они другого цвета кожи? Ну и вы могли бы родиться с таким цветом. Чем они хуже?

Нужно возвращать принудительное лечение

А я согласна с ней

Я в принципе не против таких пар, но сейчас такая реклама кажется неуместной, русские мужики на сво, берите негров, что ли.

Ну если поздравляем пап в своей стране, то наверно

Аноним 524: я согласна с ней

Карбофос: пап в своей стране, то наверно

А в нашей стране чёрные жить не могут?
Мужики стонут, что таджики и узбеки у них работу отобрали. Как будто им кто то мешает оторвать пятую точку от дивана.
Щас ещё будут стонать, что чёрные отобрали у них право на отцовство
И всё кругом у них виноваты.
Я тут с таксистом ехала таким мерзким. Сергей зовут. Всех обосрал в одну кучу, и узбеков, и украинцев, и правительство, и женщин. На такого посмотришь, так конечно любой узбек лучше.

расизм как он есть

Меня реклама не раздражает . НО! В нашей стране очень малый процент темнокожего населения. Почему именно он? Почему не татарин, например? Или там азербайджанец или другой кавказец? Подавляющее большинство граждан СПб европеоидной расы - че к чему там чернокожий? Просто понять логику хочу.

NATA66,
Ну отчего же? могут быть и темнокожие папы. Их же большинство в нашей стране?
Почему они? Почему не татарин, узбек, башкир, удмурт, и проч? Русские видимо тоже кончились?
Помните такие плакаты?

Зойка-пересмешница: расизм как он есть

По отношению к кому?

Znayka: Меня реклама не раздражает . НО! В нашей стране очень малый процент темнокожего населения. Почему именно он? Почему не татарин, например? Или там азербайджанец или другой кавказец? Подавляющее большинство граждан СПб европеоидной расы - че к чему там чернокожий? Просто понять логику хочу.

Вот да. Тот же вопрос. Просто странный выбор Тем более с учетом сложной обстановки в стране

Я человек лояльный, но, с этой женщиной согласна.

Znayka: че к чему там чернокожий? Просто понять логику хочу.

Чтоб осуждали. Теперь мы с вами знаем про этот ресторан с рекламой. А если б сняли традиционно - прошло бы фоном и не заметили.

ОlgaLov: знаем про этот ресторан с рекламой

Я продолжаю не знать))) вообще не отразила, что это ресторан)))

Какая была картинка, такую и поставили молодёжь не заморачивается, и никакого глубокого смысла здесь нет. Сделано на отвали

Аноним 541: Какая была картинка, такую и поставили

Э, нееет Как раз обычный человек, не дизайнер и не продажник, тако даже не придумает. Тут по принципу
"Дрная слава тоже слава"

Аноним 123: Тем более с учетом сложной обстановки в стране

вроде вчера в думе пообещали удвоить через 50 лет население... А вы кем удваивать собираетесь (с учетом обстановки) ? Не думаю что местных хватит...

Рекламный ход, чтобы привлечь внимание и не более того. Даже здесь в обсуждении каких только выводов не наделали🤦‍♀️

Znayka: Почему именно он? Почему не татарин, например? Или там азербайджанец или другой кавказец?

Встречный вопрос. А почему бы не африканец? Чем он хуже?

Зойка-пересмешница: расизм как он есть

Это точно. Не перестаю удивляться, что у людей в головах творится.

Аноним 327: Чем он хуже?

Ничем не хуже. Это вы пишете, что он хуже, не я. Просто число африканцев в процентном соотношении к европеоидным мужчинам будет ничтожным в нашей стране.

Аноним 327: Не перестаю удивляться, что у людей в головах творится.

Вот и я не перестаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы