Россиянкам предложили рожать первенца в 20 лет, чтобы семья была многодетной

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом заявила Анна Кузнецова.

Фото: t.me/Anna_Jurjevna

Зампред Госдумы Анна Кузнецова заявила, что россиянки должны рожать почти сразу после школы - в 20 лет, чтобы успеть родить 3-4-х детей.

"Надо повышать эффективность нацпроекта "Демография", решать вопросы с убылью населения и повышения рождаемости. Первые дети у нас должны родиться, когда маме примерно 20 лет, тогда семья, по статистике, сможет иметь 3-х, 4-х и более детей", — тезисы выступления Кузнецовой передает Дума ТВ.

В своем Телеграм-канале Анна Кузнецова продолжает тему поддержки молодых семей в вопросе улучшения жилищных условий.

"Напомню, что по данным социологического опроса РАНХИГС, большинство молодых людей (83%) считают, что самое благоприятное время для вступления в брак – до 25 лет, то есть преимущественно – в студенчестве. Среди «стоп-факторов» студенты называют такие причины: отсутствие жилья, стабильного и полноценного заработка. Без  поддержки молодой семьи сложно говорить о выстраивании системы мер помощи семьям, о которой говорил Президент", - пишет она.

По словам Кузнецовой, при вузах создаются семейные общежития, скоро будет решен вопрос о присмотре за детьми. "Далее – необходимо обеспечить эффективную реализацию программы по жилью для молодых семей, чтобы ей могли воспользоваться как можно больше супругов, нуждающихся в жилье. Но и на этом не все", - пообещала бывший детский омбудсмен.

Катастрофическое падение рождаемости в России приведет к новой «яме» через 25 лет

В РПЦ настаивают на запрете абортов в частных клиниках

А от кого рожать?

И вообще, давайте все эти политики со своими демографическими вопросами отстанут от женщин и молоденьких девушек и займутся мужчинами. Расскажут им о семейных ценностях, о необходимости обеспечивать семью и содержать детей, расскажут о таких вещах, как послеродовая депрессия у женщин, откажутся от декриминализации домашнего насилия, ну и т.д.
Может быть, это будет более эффективно?

Кормить молодую семью будет кто? Памперсы, коляски, кроватки, лекарства? Это же то поколение растет, которое государство не просило рожать, а теперь ?

Чисто теоретически согласна. Раз в 10 лет рожать по ребёнку. Одного подрастил, рожаешь следующего.
В 20,30,40- нормально.
Сама родила в 30 и 38.начала бы с 20,было бы трое у нас

Не надо лезть ко мне в постель!

Ну родила я в 23 после института. Ни квартиры, ни нормальной зп. Ребёнок с неврологией. И провалились мы с мужем в такую нищету что только через 10 лет выгребли. Какие 3-4, многодетные. Мне второго то рожать страшно. Мадам Кузнецова думает что всем достаток с неба спускается? Своим племянницам говорю, чтоб не брали с меня пример. Сначала на ноги встать - потом рожать.

Аноним 542: Раз в 10 лет рожать по ребёнку. Одного подрастил, рожаешь следующего.

Конвейер какой-то.

Аноним 542: 20,30,40- нормально.

Вот мы так. Но не многодетные) старшему скоро 18 и Усе. Помощи от государства что в 20 не было, что сейчас подавно. Но нас не просили рожать, мы по любви чисто )))

Аноним 409: Конвейер какой-то.

Да нет, я вот соскучилась по малышу. И от работы устала, отдыхаю в декрете, кайф.

верните дизлайки, цензурно эту ересь комментировать невозможно

Отстаньте от женщин. Пусть девчонки живут своей жизнью, гуляют до 30, строят карьеру, путешествуют. А у Кузнецовой мечта , сделать из всех баб машины для рожания. В средневековье скатываемся, школу окончил и рожать.

Новости U-mama.ru: Первые дети у нас должны родиться, когда маме примерно 20 лет,

Новости U-mama.ru: при вузах создаются семейные общежития, скоро будет решен вопрос о присмотре за детьми.

А кормить кто будет молодую семью с младенцем? Лечить неврологию?

Опять в трусы ко мне залезть хотят. Сколько когда хочу, тогда и рожаю.
Скоро дойдут до того чтоб с 8 класса рожать начинали. Не бабское это занятие учиться...

Недавно тема про поддержку демографии была показательная, у семьи с 12 детьми есть участок в богом забытой деревне на севере области и всё никаких пособий государство им платить не будет, аналогично и когда у родителей 3-х и более детей белая зарплата на 100 рублей превышает минимальную сумму. И после этого они ещё призывают рожать? Да, люди рожают для себя, но тогда не надо лозунги о поднятие демографии.

У мужа есть родственник, так вот его жена стала многодетной ещё до наступления совершеннолетия, успела за пару месяцев до 18. Первого 16 второго 17, а третьего вообще дома, даже скорая не успела доехать. . Вот как надо .

когда же они успокоятся!
Последняя новость что я прочитала сегодня, мужчины до 30 лет- их гибель - 10% это ДТП, еще 50% это собирательно разные другие причины болезни, несчастные случаи и пр и 40%, то есть основная причина гибели сами знаете что, то есть это основная причина смерти мужиков 20-40 лет, от кого вы призываете россиянок рожать? Мы будем "племенного" гражданина что ли заводить, одного для 100?

Аноним 942: Мадам Кузнецова надеюсь сама в 20 начала рожать и у неё не меньше 3х детей?!

Она матушка православная, по моему, у нее пятеро если не шестеро..семеро у нее..Дети: Мария, Николай, Иван, Петр, Тимофей, Дарья, Лев

Дети этих депутатов то уж точно минимум по трое имеют и в 20 лет рожать начинают, живя в семейных общежитиях в России.
Своим примером пусть покажут сначала.

Будучи зампредом гордумы чего бы не рожать будь я ее месте, тоже бы рожала.

Аноним 942: Мадам Кузнецова надеюсь сама в 20 начала рожать и у неё не меньше 3х детей?!

Она многодетная

Аноним 409: Конвейер какой-то

Почему конвейер? Это же не для государства, а для собственной радости

Новости U-mama.ru: Зампред Госдумы Анна Кузнецова заявила, что россиянки должны рожать почти сразу после школы - в 20 лет, чтобы успеть родить 3-4-х детей.

россиянки никому ничего не должны. это первой что эта тетя должна вспомнить.
второе роды в 20 не говорят о том что будут еще.
моя подруга мать одного ребенка. родила его в 16,5 лет.
можно и в 30 начать и к 30 иметь троих и даже четверых. но это в принципе решение женщины иметь более одного, двух и даже трех детей, а не тетеньки, сидящий на шее у народа.

Не сдержалась просто

Аноним 542: Почему конвейер? Это же не для государства, а для собственной радости

для моей радости мне одного выше крыши достаточно. второй не получился и слава богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы