Adobe показала платье, меняющее цвет и рисунок одним нажатием кнопки

Источник: https://www.u-mama.ru
Узоры меняются благодаря гибким текстильным дисплеям.
Фото: https://pixabay.com

Американская компания Adobe показала интерактивное платье Project Primrose, меняющее цвет и рисунок благодаря гибким текстильным дисплеям. Изменения происходят после нажатия одной кнопки.

Ранее в компании уже демонстрировали подобную технологию на полотне и небольшой сумке.

Project Poseable — технология, позволяющая создавать 3D-модели человека по его фотографии и управлять их движением. Это может быть полезно для аниматоров и дизайнеров, которые хотят экспериментировать с разными позами и жестами. Также она облегчает перевод и озвучивание видео на разные языки, сохраняя голос и интонацию говорящего. 

Сын Елены Яковлевой сделал новые тату в виде серийных убийц

Шопоголики на Сумасшедших днях в «Стокманне»! Очереди за Tom Tailor, Kuoma и савоярди, новый магазин IDOL

Смотрится неудобно и неестественно…
Прототип
Ну следующие будут лучше наверное, идея хорошая

Женщина замотаная в ЖК экран.

Некрасиво

Прикольно.
Но я всё ещё жду ногти как в "пятом элементе"

Это как ёлочная гирлянда)) вопрос, где пульт управления прячется)))

А я вот думаю... Сделать встроенную камеру на 360° и на каждую сторону платья транслировать изображение с другой стороны. И тогда человек со всех сторон будет невидим, только голова и конечности из воздуха будут торчать. Круто же, да?

Аноним 874: Смотрится неудобно и неестественно…
Прототип
Ну следующие будут лучше наверное, идея хорошая

да сыровато пока)) супер восторженные крики в видео преувеличены, мне кажется)))

Дуська: я вот думаю... Сделать встроенную камеру на 360° и на каждую сторону платья транслировать изображение с другой стороны. И тогда человек со всех сторон будет невидим, только голова и конечности из воздуха будут торчать. Круто же, да?

оо, а если на такие экраны моделировать например только скелет, или внутренности и чтоб двигались соответственно движениям человека))) во кринж-то

Аноним 33: оо, а если на такие экраны моделировать например только скелет, или внутренности и чтоб двигались соответственно движениям человека))) во кринж-то

Вообще огнище

Идея крутая. Первые смартфоны тоже были так себе, зато сейчас красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы