Председателем думы Екатеринбурга впервые стала женщина

Источник: https://www.u-mama.ru
Анна Гурарий трудится в УрФУ.

Фото: vk.com/agurarii

Председателем городской Думы Екатеринбурга впервые стала женщина. Анна Гурарий, директор департамента политологии и социологии УрФУ, заняла место спикера после того, как за нее проголосовали все 30 депутатов. Депутаты сошлись в мнениях только с четвертой попытки, решив выбрать "просто красивую девушку".

Анна Гурарий поблагодарила всех за оказанную поддержку и доверие, отметив, что городская Дума и администрация города объединены одной целью – развитие и процветание города, безопасность и улучшение качества жизни горожан.

Новый спикер в 2020 года была избрана на должность директора департамента политологии и социологии Уральского гуманитарного института УрФУ. Она стала самым молодым деканом в истории вуза (29 лет). В 2022 году она возглавила экспертную группу при Союзе промышленников и предпринимателей Свердловской области по направлению «Профориентация и образование».

В Екатеринбург пришел грипп

Екатеринбург полностью подключен к отоплению

Ученица лицея № 130 стала одной из победительниц конкурса «Женский облик науки»

А кто муж?

Аноним 651,
Супруг Анны Гурарий Евгений Гурарий — помощник уральского полпреда Николая Цуканова, в прошлом замглавы администрации губернатора Свердловской области.

Аноним 651,
Ой муж со мной учился в урагсе) очень умный, кстати. Вот такие фразы меня удивляют, она ведь тоже очень умная девушка, а сейчас все заслуги повесят на мужа, хотя муж тоже умный и не зря ведь в жены взял умную девушку)

Помнится, она за дендрарий на Мира ратовала. Надо бы там подземную речку из-под дороги убрать да в пруд направить. Вторую неделю течет, а скоро зима. Как бы ей сказать, чтобы распорядилась?

Ну а давайте про мужа) кто там родители связи? выступал всегда на всяких конференциях, стипендиат президента был, ну очень умный, вот за него ни разу не слышала, чтобы родители переживали как мальчик сессию сдаст, долги и прочее. Ну реально умный и итог вполне закономерный абсолютно.

я читала ее предвыборную программу, вода водой "за все хорошее, против всего плохого", ну и вот это

Новости U-mama.ru: решив выбрать "просто красивую девушку". вызывает недоумение

Аноним 889: очень умная девушка, а сейчас все заслуги повесят на мужа,

Да как-то в свете последних событий, умные люди и властьимущие не могут быть в одном лице) а если ещё и девушка

777: Да как-то в свете последних событий, умные люди и властьимущие не могут быть в одном лице) а если ещё и девушка

Я с Евгением училась лично. Ну звезда он был. Даже не сомневалась, что выбьется.

Помню как ее зав департаментом назначали, потому что муж депутат…
Ну вот и сама по рукам по людям пошла
В департаменте бардак, зато указания начальства выполняет под козырек…

Новости U-mama.ru: Депутаты сошлись в мнениях только с четвертой попытки,

Какая неожиданность сразу после выборов писали, какой пост ей подготовили))

Аноним 889: она ведь тоже очень умная девушка, а сейчас все заслуги повесят на мужа,

Никто бы её не выбрал, если бы не муж. Умных женщин много. Редко кто из них попадает в Думы

Муcя: Никто бы её не выбрал, если бы не муж. Умных женщин много. Редко кто из них попадает в Думы

Значит хорошего мужа выбрала) она с ним встречалась ещё до всех регалий его)

Аноним 957,
Девочки, а вам ближе второй кандидат был? Я думаю тема была про то, что вот девушка молодая стала спикером, в первый раз) она умная, вроде пока дел не натворила, а уже крест несëт и уже виновата и уже родине нагадила) ладно, всë плохо, всë куплено, судью на мыло, не злитесь

Новости U-mama.ru: Анна Гурарий, директор департамента политологии и социологии УрФУ,

А Меренкова слили? Жаль...

решив выбрать "просто красивую девушку".
Стыдобища. Чистый сексизм.

Аноним 889: со мной учился в урагсе)

Ну так и я училась тогда там.
Что ж печально читать ваши сообщения, вроде бы преподаватели одни были, а мысли разные вложили....

Новости U-mama.ru: только с четвертой попытки, решив выбрать "просто красивую девушку"

Аноним 889: она ведь тоже очень умная девушка

Как то долго депутаты присматривались к ее уму и в итоге с 4 попытки выбрали за красоту

Аноним 495: решив выбрать "просто красивую девушку".
Стыдобища.

++
Зато комитет по защите прав женщин возглавили одни мужики у нас в Екате

может она и умная, но связана с едром, а это сразу

Ну и чисто внешне, типичная комсомолка-железная кнопка

Скоро сразу из детского сада -начнут своих назначать, потому что просто милая девочка.Куда катимся....

Аноним 495: решив выбрать "просто красивую девушку".

Нет же. Её выбрали не как красивую девушку, умную. А члена ЕР, жену советника полномочного представителя президента в УрФО, бывшего зама главы администрации губернатора. Её продвигает и поддерживает Синара.

"URA.RU пишет, что бенефициаром назначения Гурарий называют «Синару». Хотя источник в холдинге уверяет, что напрасно: «Ходоровский не знает, чего от Анны ожидать. Она для него такая же загадка». Статусный городской чиновник соглашается: «Сейчас ведь в случае чего ему будут звонить — либо с просьбами как-то повлиять на представительницу, либо поучаствовать в каких-то проектах: „Мы ведь вашего спикера назначили“. Это не нужно совершенно».

Первоуральцам особенно интересно еще и потому, что на протяжении нескольких месяцев муссировались слухи о том, что Пумпянский отказался от борьбы за кресло мэра Первоуральска в пользу комаровских, договорившись с губернатором по поводу кресла спикера гордумы Екатеринбурга.

Есть «договорняк» о том кому «пасти» Первоуральск - увидим в самое ближайшее время: если депутаты от ПНТЗ не проголосуют за Кабца, значит «договорняка» не было, если они кандидатуру Кабца поддержат или воздержатся, значит Первоуральск оставлен как ценный актив прежнему «акционеру города» — Андрею Комарову."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы