В Смоленске в чате класса педагог пригрозил родителям школьников полицией за невыполнение домашнего задания. Об этом пишет Telegram-канал «Плохие Новости Смоленск».
«Уважаемые родители, будьте готовы, что я буду писать письма в полицию, что домашние задания не делаются. Пусть Вам разъясняют Ваши прямые обязанности», — написал педагог в группе класса.
Родителей насмешила угроза от учителя, но кто-то выложил ее в сеть с возмущенным комментарием. Издание "Подъем" связалось с руководством СОШ №3, чтобы уточнить серьезность намерений сотрудника школы. Директор сообщил, что не в курсе конфликта и сомневается в его достоверности. Он видел скрин, размещенный в пабликах, и проводит собственную проверку случившегося.
Согласна Вот полиции заниматься нечем ещё. Далее по нарастающей родители пригрозят письмам в прокуратуру на тех, кто учить нормально не может. Я к тому, что дурдом.
То, что дз делать нужно, с учителем не спорю, если что))
Аноним 820
И никто не спросил, по какой статье учитель мечтает привлечь родителей детей, которые не делают домашку . А вообще-то, не прикольно. Чем дальше, тем больше до бреда все это доходит. А если учитель за этот креатив получит по шапке, тоже будет считать себя обиженным ни за что.
Еще про советские особенно про сталинские времена ужастики рассказывают, в школе в том числе. Сейчас доносов было бы в сто раз больше, да уже есть.
Игогоша:
Игогоша
12 октября в 18:48
теперь я слон:Себе берите .. нам не надо
Согласна Вот полиции заниматься нечем ещё. Далее по нарастающей родители пригрозят письмам в прокуратуру на тех, кто учить нормально не может. Я к тому, что дурдом.
Про прокуратуру мысль . А чего только ученики и родители должны свои обязанности выполнять, пусть и учителя выполняют как следует .
Аноним 50
Аноним 131: После того, как из 19 человек за проверочную по истории получили "2" 12 детей. Там объем не слабый. Мол дети не учат по его мнению..
Мы с вами одноклассники)
Аноним 499
Бедный учитель, доведенный пофигизмом родителей…
Аноним 898
Новости U-mama.ru: Родителей насмешила угроза от учителя, но кто-то выложил ее в сеть с возмущенным комментарием.
Тут не с детей начинать надо,но увы
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Смоленске в чате класса педагог пригрозил родителям школьников полицией за невыполнение домашнего задания. Об этом пишет Telegram-канал «Плохие Новости Смоленск».
Родителей насмешила угроза от учителя, но кто-то выложил ее в сеть с возмущенным комментарием. Издание "Подъем" связалось с руководством СОШ №3, чтобы уточнить серьезность намерений сотрудника школы. Директор сообщил, что не в курсе конфликта и сомневается в его достоверности. Он видел скрин, размещенный в пабликах, и проводит собственную проверку случившегося.
Восьмиклассника назвали «позором школы» после его жалобы на тараканов в столовой
Школьники не успевают пообедать за 20 минут, им нужно увеличить перемену
Новости U-mama.ru,
молодец!!! всем бы таких учителей
Себе берите .. нам не надо.. у нас один такой есть .. и почему-то дети не учат только его предмет .. с остальными предметами нормас
И никто не спросил, по какой статье учитель мечтает привлечь родителей детей, которые не делают домашку . А вообще-то, не прикольно. Чем дальше, тем больше до бреда все это доходит. А если учитель за этот креатив получит по шапке, тоже будет считать себя обиженным ни за что.
Еще про советские особенно про сталинские времена ужастики рассказывают, в школе в том числе. Сейчас доносов было бы в сто раз больше, да уже есть.
Про прокуратуру мысль . А чего только ученики и родители должны свои обязанности выполнять, пусть и учителя выполняют как следует .
Мы с вами одноклассники)
Бедный учитель, доведенный пофигизмом родителей…
Тут не с детей начинать надо,но увы