Актриса Анна Хилькевич в интервью на канале Натальи Подольской рассказала о своем отношении к планированию детей. По ее мнению, поговорка "дал бог зайку, даст и лужайку" - совершенно справедливая, и у людей мало достойных причин оставаться бездетными.
"Когда рождается ребенок, сверху Вселенная, Бог, кто как это называет, всегда дает. Так говорят, так и получается — это мой опыт, и я это вижу. У меня есть парочка знакомых, которые не заводят детей, потому что „еще не успел квартиру купить“, „не успел заработать“… Но он ничего и не делает! На самом деле это просто прикрытие: как правило, люди, которые не хотят детей, они придумывают какие-то отговорочки", — смело заявила финалистка шоу "Выжить в Дубае".
По мнению актрисы, некоторые люди были травмированы в детстве и получили неверные жизненные установки. Их могли обвинять в чем-то - например, мама и папа считали их причиной усталости, безденежья. Но все же она полагает, что в человеке заложено развитие, и к тем, кто называет себя чайлдфри, "есть вопросики, которые нужно решить с психологом".
Анна Хилькевич резко выступает против абортов. Сама она ни минуты не сомневалась, когда врачи предположили синдром Дауна у ее второй дочери. Хилькевич сдала кровь на специальный тест и три недели ждала результатов. Синдром Дауна не подтвердился, у нее родилась здоровая дочка. В будущем актриса планирует взять ребенка из детского дома: ей нравится быть родителем. Она даже открыла собственный детский сад. Вместе с мужем они будут обсуждать возможность повлиять на судьбу хотя бы одного ребенка, лишенного родителей.
Новости U-mama.ru: Анна Хилькевич резко выступает против абортов. Сама она ни минуты не сомневалась, когда врачи предположили синдром Дауна у ее второй дочери. Хилькевич сдала кровь на специальный тест и три недели ждала результатов. Синдром Дауна не подтвердился, у нее родилась здоровая дочка.
а нафига сдавала? ну ей же аборт низя. ну подумаешь что глубоко больной ребенок. Бог же дал....
В том, что люди в собственной жизни сами разберутся и без навешивания диагнозов со стороны какой-то дамы, не блещущей интеллектом.
а уж это вообще без комментариев:
Новости U-mama.ru: поговорка "дал бог зайку, даст и лужайку" - совершенно справедливая
я тоже не против кучи детей, если их мне будут приводить в мое свободное время для красивой фотографии. А так считаю у каждого своя судьба и больше, чем может человек вынести его бог не нагружает. Кому то дано куча детей , а кому ни одного. у всех своя программа в жизни.
Аноним 542
Лавры Кожевниковой не дают покоя, тоже в депутаты хочет.
А ещё для меня травмирован с детства человек, который полностью свое лицо перекроил.
Аноним 210
Сначала задницами в телевизоре светят, потом морали учат, господи, прости
Аноним 402
Девочки, вы что такие злые))))) Ну сказала и сказала, это ее мнение))) Добрее надо быть))))
Аноним 72
Аноним 419: Я ее считала более... "Умной"
А я и не считала 🤣
Вообще, есть у нас умные, психически уравновешенные артисты?!
Риторический вопрос...
Аноним 210: Сначала задницами в телевизоре светят, потом морали учат, господи, прости
Ну что вы как бабки на лавочке. Не завидуйте. Молодости, красоте, деньгам и тому что рожают не столько сколько могу себе позволить а столько сколько хотят.
Актриса Анна Хилькевич в интервью на канале Натальи Подольской рассказала о своем отношении к планированию детей. По ее мнению, поговорка "дал бог зайку, даст и лужайку" - совершенно справедливая, и у людей мало достойных причин оставаться бездетными.
По мнению актрисы, некоторые люди были травмированы в детстве и получили неверные жизненные установки. Их могли обвинять в чем-то - например, мама и папа считали их причиной усталости, безденежья. Но все же она полагает, что в человеке заложено развитие, и к тем, кто называет себя чайлдфри, "есть вопросики, которые нужно решить с психологом".
Анна Хилькевич резко выступает против абортов. Сама она ни минуты не сомневалась, когда врачи предположили синдром Дауна у ее второй дочери. Хилькевич сдала кровь на специальный тест и три недели ждала результатов. Синдром Дауна не подтвердился, у нее родилась здоровая дочка. В будущем актриса планирует взять ребенка из детского дома: ей нравится быть родителем. Она даже открыла собственный детский сад. Вместе с мужем они будут обсуждать возможность повлиять на судьбу хотя бы одного ребенка, лишенного родителей.
Алина Загитова показала, какой «пампушкой» она была в детстве
Шопоголики из кареты в тыкву: осенний вайб, легендарные манекены на Черняховского и куртки для подростков
Супруга миллиардера заявила, что силиконовая грудь вышла из моды
Я ее считала более... "Умной".
Вдалеке от своих детей? Она же из шоу не вылезает, которые все сплошь в других странах снимают. Понятно нравится.
🙈 ппц
ТП! простите...
а нафига сдавала? ну ей же аборт низя. ну подумаешь что глубоко больной ребенок. Бог же дал....
вообще кто это?!
Что это за чучело? И зачем нам ее мнение?
А мне она всегда казалась тп, как тут выше написали что и подтвердилось
А в чем она не права?
В том, что люди в собственной жизни сами разберутся и без навешивания диагнозов со стороны какой-то дамы, не блещущей интеллектом.
а уж это вообще без комментариев:
Как такая умница еще не в госдуме, удивительно.
я тоже не против кучи детей, если их мне будут приводить в мое свободное время для красивой фотографии. А так считаю у каждого своя судьба и больше, чем может человек вынести его бог не нагружает. Кому то дано куча детей , а кому ни одного. у всех своя программа в жизни.
Лавры Кожевниковой не дают покоя, тоже в депутаты хочет.
А ещё для меня травмирован с детства человек, который полностью свое лицо перекроил.
Сначала задницами в телевизоре светят, потом морали учат, господи, прости
Девочки, вы что такие злые))))) Ну сказала и сказала, это ее мнение))) Добрее надо быть))))
А я и не считала 🤣
Вообще, есть у нас умные, психически уравновешенные артисты?!
Риторический вопрос...
Сейчас только ленивый не хайпанëт на этой теме
Ну что вы как бабки на лавочке. Не завидуйте. Молодости, красоте, деньгам и тому что рожают не столько сколько могу себе позволить а столько сколько хотят.
А я, Маша Иванова, разрешаю Анне Хилькевич рожать столько, сколько ей даст Бог. Аминь.