Фото: Instagram*/mariapoga_ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Мария Погребняк после развода с мужем пошла по традиционному пути селебрити, которые начинают бомбардировать подписчиков "голыми" фотосессиями и мотивирующими текстами после разрыва отношений. Ида Галич, Агата Муцениеце, Катя Варнава и другие звезды вели себя как одержимые, поучая подписчиков, как нужно себя вести, оставшись в одиночестве.
Семейство Погребняк стало одним из немногих в шоу-бизнесе, кто разошелся мирно, но теперь Мария играет роль очередной "гуру-одиночки". Она показала подписчикам фото в микрошортах и разразилась пространными речами о пользе хорошей осанки, теплой ванны и прочих методах успокоения расшатанных нервов.
"В нашей суетливой и быстротечной жизни мы так часто забываем о самой главной личности - о себе. Мы отдаем всю свою энергию и заботу другим - семье, детям, мужу, родителям, друзьям, но себя ставим на последнее место. Но как мы можем быть счастливыми и полными любви, если сами не уделяем времени и заботы себе? Как можем дарить счастье другим, не получая его сами? Нужно обязательно выделить хотя бы один день в неделю только для себя, например путь это будет - воскресенье. Это идеальный день, чтобы, забыв о всех заботах и проблемах, сделать то, что нравится именно вам. В этот день позвольте себе наслаждаться моментом, радоваться каждой мелочи, и даже ни о чем не думать, если так хочется. Устройте для себя Бьюти день или позвольте себе поспать подольше! День, когда можно принять горячую ароматическую ванну с маслами, наполнить воздух запахами спокойствия и релаксации. Дайте себе право остаться одной с собой, отключив телефон и не отвечая на звонки и сообщения", - пишет Мария.
Фолловеры отметили, что читали такие сообщения "слово в слово" на страницах других звезд. "Почему-то после развода женщина начинает оголяться, прямо кричит "вот она я"", "Потому что надо найти опять нового обеспечуна", "На важные темы, как всегда, надо вещать именно в трусах, иначе тема не усвоится", - смеются они.
Мария Погребняк развелась с футболистом Павлом Погребняком после 17 лет брака, трое сыновей останутся жить с матерью по мировому соглашению.
А почему у нее всегда рот открыт? Ну и вообще у всех «уточек»? Не закрывается чтоли? Или какую- то смысловую нагрузку несет? Мол я вся такая воздушная, к поцелуям зовущая?
Интересно просто с практической точки зрения.
Я как то бизнес-леди по другому представляла немного себе))
Аноним 212
Кряча: о, я в микрошортах, оказывается, ежедневно хожу
На улице чтоли? Не, у нас на Урале холодно в трусах ходить. Надо еще штаны сверху. А лучше двое
Вон на средней фотке дева в куртке идет на заднем плане. Это я понимаю.)) Правда вроде тоже в шортах, но стандартной длины)
Новости U-mama.ru: "Почему-то после развода женщина начинает оголяться, прямо кричит "вот она я"", "Потому что надо найти опять нового обеспечуна", "На важные темы, как всегда, надо вещать именно в трусах, иначе тема не усвоится", - смеются они.
Была бы у меня такая фигура, я б тоже в микро шортах ходила. Плак
Аноним 975
Кряча,
Да нет, какой тут фотошоп. Просто правильно выбранный ракурс. +ноги загорелые+ Погребняк, че уж греха таить, действительно не коротышка так что..
Новости U-mama.ru: Почему-то после развода женщина начинает оголяться, прямо кричит "вот она я"", "Потому что надо найти опять нового обеспечуна
Правда жизни.
Не только звезды так делают, но и обычные женщины, не наделённые известностью и деньгами
Столько у меня знакомых - девочек развелось.. Стали реально только краше)) ну и как об этом не крикнуть всем и не выложить , как можно больше фото , а-ля "я в фитнесс-клубе", " я в ночном клубе ", я и авокадо" и главное, везде сисечки вперёд и губки бантиком))
Аноним 425
dzing: Так то Мария реально хороша, что уж там
Звёзды в Африке смотрели с ее участием? Страшная она, анорексичная и лицо приплюснуто. У меня муж глаза закрывал когда ее близко показывали. Есть много более красивых девушек в шоу-бизнесе. По характеру - она огонь🔥
Ох уж эти подписчики....постановочное фото, вполне эстетичное, попа по нынешним меркам вполне целомудренно оголена. Зачем то они подписываются же на этих людей? Что они от них ожидают?
Мария Погребняк после развода с мужем пошла по традиционному пути селебрити, которые начинают бомбардировать подписчиков "голыми" фотосессиями и мотивирующими текстами после разрыва отношений. Ида Галич, Агата Муцениеце, Катя Варнава и другие звезды вели себя как одержимые, поучая подписчиков, как нужно себя вести, оставшись в одиночестве.
Семейство Погребняк стало одним из немногих в шоу-бизнесе, кто разошелся мирно, но теперь Мария играет роль очередной "гуру-одиночки". Она показала подписчикам фото в микрошортах и разразилась пространными речами о пользе хорошей осанки, теплой ванны и прочих методах успокоения расшатанных нервов.
Фолловеры отметили, что читали такие сообщения "слово в слово" на страницах других звезд. "Почему-то после развода женщина начинает оголяться, прямо кричит "вот она я"", "Потому что надо найти опять нового обеспечуна", "На важные темы, как всегда, надо вещать именно в трусах, иначе тема не усвоится", - смеются они.
Мария Погребняк развелась с футболистом Павлом Погребняком после 17 лет брака, трое сыновей останутся жить с матерью по мировому соглашению.
Волочковой пригрозили тюрьмой за фото с задранной ногой на военном самолете
Шопоголики из кареты в тыкву: осенний вайб, легендарные манекены на Черняховского и куртки для подростков
Андрей Разин проклял участников концерта памяти Юрия Шатунова, пообещав им болезни
А почему у нее всегда рот открыт? Ну и вообще у всех «уточек»? Не закрывается чтоли? Или какую- то смысловую нагрузку несет? Мол я вся такая воздушная, к поцелуям зовущая?
Интересно просто с практической точки зрения.
Я как то бизнес-леди по другому представляла немного себе))
На улице чтоли? Не, у нас на Урале холодно в трусах ходить. Надо еще штаны сверху. А лучше двое
Вон на средней фотке дева в куртке идет на заднем плане. Это я понимаю.)) Правда вроде тоже в шортах, но стандартной длины)
вот это ноги
Завидно ясно дело
Так то Мария реально хороша, что уж там
Эмм..
Не к поцелуям
Была бы у меня такая фигура, я б тоже в микро шортах ходила. Плак
Кряча,
Да нет, какой тут фотошоп. Просто правильно выбранный ракурс. +ноги загорелые+ Погребняк, че уж греха таить, действительно не коротышка так что..
Правда жизни.
Не только звезды так делают, но и обычные женщины, не наделённые известностью и деньгами
Столько у меня знакомых - девочек развелось.. Стали реально только краше)) ну и как об этом не крикнуть всем и не выложить , как можно больше фото , а-ля "я в фитнесс-клубе", " я в ночном клубе ", я и авокадо" и главное, везде сисечки вперёд и губки бантиком))
Звёзды в Африке смотрели с ее участием? Страшная она, анорексичная и лицо приплюснуто. У меня муж глаза закрывал когда ее близко показывали. Есть много более красивых девушек в шоу-бизнесе. По характеру - она огонь🔥
Я такое не смотрю
Ну-ну Как много о себе может рассказать человек, говоря о других
Я бы голая
Так то никто из плюющихся после трех родов даже близко не в такой форме,широкая кость вечно побеждает
Не сопрела она в таком костюме?
Ох уж эти подписчики....постановочное фото, вполне эстетичное, попа по нынешним меркам вполне целомудренно оголена. Зачем то они подписываются же на этих людей? Что они от них ожидают?
хорошо хоть руки в тепле)))
Красивые фотки, красивое тело.
Я смотрела, нифига она не страшная.
Хотелось бы взглянуть одним глазком на красивую пару))
Хм... Я в таких перчатках сантехнику чищу Ну почти в таких
Да нее,мои как не фотошопь, такой красоты не будет. Товар лицом, надо нового головоногого богатенького. Молодец!
Нормально выглядит же
Пусть ходит
Губа нижняя тяжёлая, отвисает.... и призыв, мол тут свободно.... я про рот.
Хорошие фотки. Ноги худые совсем)
Больная тема, у некоторых
чтобы увидел гад какую звезду он потерял
Красивая девушка . И шорты красивые и фигура .
Шикарная фигура!!! Мечта просто))) с такими ногами можно и без шорт ходить