Сама артистка изначально не гналась за большой аудиторией.
Фото: фрагмент видео
Певица Диана Анкудинова в интервью на канале "Осторожно, Собчак!" раскрыла секрет популярности Ярослава Дронова, выступающего под псевдонимом SHAMAN. По мнению певицы, звезду "сделали" женщины - так же, как когда-то они вознесли на пьедестал Стаса Михайлова и Николая Баскова.
"Каждая его песня мне напоминает какую-то другую песню. Для меня это большой показатель, все хиты, в принципе, так и делаются, как я поняла. Наверное да, видимо, это работает. Но еще это работает, видимо, потому что он парень. А женщины — очень падкий зритель", — заявила она.
Сама артистка изначально не гналась за большой аудиторией, поэтому ее творчество подходит для определенной категории ценителей. 31-летний Дронов является одним из самых востребованных артистов в России, и его прежде всего ценит и ждет женская аудитория.
20-летняя Диана Анкудинова — победительница второго сезона и обладатель Гран-при суперсезона проекта "Ты супер!". Она воспитывалась в детском доме, куда попала после того, как пьяная мать пыталась утопить ее в ванне и периодически забывала на улице. Ее удочерила сотрудница санатория, в который девочку отправили подлечиться. Приемная мама записала талантливую дочь в музыкальную школу. Сейчас голос Анкудиновой называют необычным и уникальным явлением в нашей эстраде.
очень удивило, что 20-летняя Диана Анкудинова рассуждает
Новости U-mama.ru: По мнению певицы, звезду "сделали" женщины - так же, как когда-то они вознесли на пьедестал Стаса Михайлова
я вот вообще ни разу не фанат Михайлова, но все таки надо отдать должное, что он не сколько певец, сколько поэт и композитор. Сравнивать его популярность с Шаманом и Басковым очень-очень странно....
Пройдет три-четыре года, дай бог кто-нибудь вспомнит эту Диану, и, то если Крутой про нее не забудет...
Девушка может и талантливая. но не особо умная.
Хотя про что это я??? какая передача, такие и гости.
Зачем она так?
Я не поклонница Шамана, но Диану это точно не красит. Разочарование.
Ну и про большую аудиторию. Плох тот солдат, который не мечтает и т. д. Любой артист мечтает о большой аудитории, это нормально.
Аноним 391
вот интересно - а просто петь там, творить и выступать им никак? надо друг друга пообсирать иначе сам не молодец?
Аноним 770
Красит-не красит, но фактически она права.
У нас в городе по такому принципу как то даже мэра выбрали
Она права и молодец, девочка, сопли не жует, говорит по делу.
Аноним 3006
Новости U-mama.ru: Сама артистка изначально не гналась за большой аудиторией, поэтому ее творчество подходит для определенной категории ценителей.
Мммм, при такой логике в конкурсах зачем участвовать? Ну пой в закрытой группе на Ютубе или где сейчас поют. Там будут верные ценители. А пока такое высказывание звучит как неприкрытая зависть.
Аноним 994
Аноним 3006: А пока такое высказывание звучит как неприкрытая зависть.
Еремей,
А я нет. У них совершенно разная тематика.
Зато полностью согласна со Спиваковым.
Все люди разные и потребности у них разные тоже. Это их дело, и не Диане кого- либо судить или осуждать.
Аноним 93
Ну а что не так. Шаман действительно симпатичный, нравится женщинам, это же факт.
И хиты его действительно вторичные. Не умаляя его вокальных данных.
Мне кажется, чтоб обсуждать эту тему надо смотреть интервью, вполне может быть, что журналисты в погоне за рейтингами изложили все в наиболее кликабельной форме, то что мальчики легче добиваются успеха на эстраде-факт, потому что основной контингент на концертах женского пола, а Диану, Собчак и Шамана привлекли чтоб тему разогнать.
Frona,
Я не смотрела все интервью, не интересуюсь деятельностью Собчак совершенно. Но то, что выложили тут, выглядит именно так.
Аноним 808
Имрек: не смотрела все интервью
Не читал, но осуждаю
Аноним 683
Аноним 3006: А пока такое высказывание звучит как неприкрытая зависть.
Чему ей завидовать? У неё крутой голос. После участия в Ты супер, на нтв, ей квартиру в Москве подарили.
А так девочка с очень ужасным детством, которая не опустила руки.
Frona: она и не судила, выдернули из контекста
Вот тоже согласна с этим. Опять громкий заголовок-
Новости U-mama.ru: Диана Анкудинова заявила,
по факту, не заявила, а ответила в интервью. И явно бвл вопрос на эту тему, не с пустого же места она начала чего-то про Шамана рассуждать. Спросили ответила.
Не слежу за шаманом, но немного легче воспринимать его. Из каждого утюга транслируют.
Новости U-mama.ru: вознесли на пьедестал Стаса Михайлова
Поет просто, доступно, про любовь. Отсюда столько фанаток. Не удивительно.
Басков без комментариев. Поёт хорошо может, но ведёт себя как престарелый подросток))
Какой он престарелый. Он очень ещё не старый. Зря вы так.
Аноним 442
Снежанна1: Какой он престарелый. Он очень ещё не старый. Зря вы так
Я не сказала, что он старый. А престарелый подросток. То есть человек уже вырос, а пытается молодиться. Выглядит глупо, выступая ну например с Милохиным и им подобными. Имхо опять же. Кому нравится, кому не.
Певица Диана Анкудинова в интервью на канале "Осторожно, Собчак!" раскрыла секрет популярности Ярослава Дронова, выступающего под псевдонимом SHAMAN. По мнению певицы, звезду "сделали" женщины - так же, как когда-то они вознесли на пьедестал Стаса Михайлова и Николая Баскова.
Сама артистка изначально не гналась за большой аудиторией, поэтому ее творчество подходит для определенной категории ценителей. 31-летний Дронов является одним из самых востребованных артистов в России, и его прежде всего ценит и ждет женская аудитория.
20-летняя Диана Анкудинова — победительница второго сезона и обладатель Гран-при суперсезона проекта "Ты супер!". Она воспитывалась в детском доме, куда попала после того, как пьяная мать пыталась утопить ее в ванне и периодически забывала на улице. Ее удочерила сотрудница санатория, в который девочку отправили подлечиться. Приемная мама записала талантливую дочь в музыкальную школу. Сейчас голос Анкудиновой называют необычным и уникальным явлением в нашей эстраде.
Элтон Джон передал венок на открытие роскошного памятника Борису Моисееву
Шопоголики в шоке: куртки Orchestra, куча зимнего Icepeak, «Спортмастер-дисконт» наконец-то не спит
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут четвертого ребенка
Полностью согласна с её мнением
Падких на что?
а. я нет))))
очень удивило, что 20-летняя Диана Анкудинова рассуждает
я вот вообще ни разу не фанат Михайлова, но все таки надо отдать должное, что он не сколько певец, сколько поэт и композитор. Сравнивать его популярность с Шаманом и Басковым очень-очень странно....
Пройдет три-четыре года, дай бог кто-нибудь вспомнит эту Диану, и, то если Крутой про нее не забудет...
Девушка может и талантливая. но не особо умная.
Хотя про что это я??? какая передача, такие и гости.
Зачем она так?
Я не поклонница Шамана, но Диану это точно не красит. Разочарование.
Ну и про большую аудиторию. Плох тот солдат, который не мечтает и т. д. Любой артист мечтает о большой аудитории, это нормально.
вот интересно - а просто петь там, творить и выступать им никак? надо друг друга пообсирать иначе сам не молодец?
Красит-не красит, но фактически она права.
У нас в городе по такому принципу как то даже мэра выбрали
Она права и молодец, девочка, сопли не жует, говорит по делу.
Мммм, при такой логике в конкурсах зачем участвовать? Ну пой в закрытой группе на Ютубе или где сейчас поют. Там будут верные ценители. А пока такое высказывание звучит как неприкрытая зависть.
++
А она то кто? Первый раз слышу.
+100
Еремей,
А я нет. У них совершенно разная тематика.
Зато полностью согласна со Спиваковым.
Все люди разные и потребности у них разные тоже. Это их дело, и не Диане кого- либо судить или осуждать.
Ну а что не так. Шаман действительно симпатичный, нравится женщинам, это же факт.
И хиты его действительно вторичные. Не умаляя его вокальных данных.
Мне кажется, чтоб обсуждать эту тему надо смотреть интервью, вполне может быть, что журналисты в погоне за рейтингами изложили все в наиболее кликабельной форме, то что мальчики легче добиваются успеха на эстраде-факт, потому что основной контингент на концертах женского пола, а Диану, Собчак и Шамана привлекли чтоб тему разогнать.
Вот уж правда на вкус и цвет... страшненький, особенно когда постригли, с дредами хоть как-то выделялся.
А про голос, ну... слишком орет что ли)
она и не судила, выдернули из контекста
Речь шла про то, как омолодить публику Дианы.
Про которую Диана ни одного слова плохого не сказала.
Frona,
Я не смотрела все интервью, не интересуюсь деятельностью Собчак совершенно. Но то, что выложили тут, выглядит именно так.
Не читал, но осуждаю
Чему ей завидовать? У неё крутой голос. После участия в Ты супер, на нтв, ей квартиру в Москве подарили.
А так девочка с очень ужасным детством, которая не опустила руки.
Вот тоже согласна с этим. Опять громкий заголовок-
Ну вот например, ещё ребёнком.
https://youtu.be/fEcvVINA304?si=6z2iDoPSvyhTPb0E
https://youtu.be/kt78je5hD0k?si=9ydfyS4dl8lvVCN8
https://youtu.be/MuR6EOy9fK4?si=Wk1jFkx30RLe7eke
Ловлю помидоры! Мне неприятно её голос слушать.
Не слежу за шаманом, но немного легче воспринимать его. Из каждого утюга транслируют.
Поет просто, доступно, про любовь. Отсюда столько фанаток. Не удивительно.
Басков без комментариев. Поёт хорошо может, но ведёт себя как престарелый подросток))
Какой он престарелый. Он очень ещё не старый. Зря вы так.
Я не сказала, что он старый. А престарелый подросток. То есть человек уже вырос, а пытается молодиться. Выглядит глупо, выступая ну например с Милохиным и им подобными. Имхо опять же. Кому нравится, кому не.