Источник: https://www.u-mama.ru
Сама артистка изначально не гналась за большой аудиторией.

Фото: фрагмент видео

Певица Диана Анкудинова в интервью на канале "Осторожно, Собчак!" раскрыла секрет популярности Ярослава Дронова, выступающего под псевдонимом SHAMAN. По мнению певицы, звезду "сделали" женщины - так же, как когда-то они вознесли на пьедестал Стаса Михайлова и Николая Баскова.

"Каждая его песня мне напоминает какую-то другую песню. Для меня это большой показатель, все хиты, в принципе, так и делаются, как я поняла. Наверное да, видимо, это работает. Но еще это работает, видимо, потому что он парень. А женщины — очень падкий зритель", — заявила она.

Сама артистка изначально не гналась за большой аудиторией, поэтому ее творчество подходит для определенной категории ценителей. 31-летний Дронов является одним из самых востребованных артистов в России, и его прежде всего ценит и ждет женская аудитория.

20-летняя Диана Анкудинова — победительница второго сезона и обладатель Гран-при суперсезона проекта "Ты супер!". Она воспитывалась в детском доме, куда попала после того, как пьяная мать пыталась утопить ее в ванне и периодически забывала на улице. Ее удочерила сотрудница санатория, в который девочку отправили подлечиться. Приемная мама записала талантливую дочь в музыкальную школу. Сейчас голос Анкудиновой называют необычным и уникальным явлением в нашей эстраде.

Элтон Джон передал венок на открытие роскошного памятника Борису Моисееву

Шопоголики в шоке: куртки Orchestra, куча зимнего Icepeak, «Спортмастер-дисконт» наконец-то не спит

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут четвертого ребенка